Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы как всегда делаете далекоидущие выводы.
воо, а мне 41 в мартенедопоняла мне 36 (в мае будет).
С сыном - совсем не так. Он родился и 5 дней лежал в реанимации, потом в больнице месяц. Плюс уздечка подъязычная практически совсем отсутствовала - нам ее потом дважды подрезали - в 4 месяца и в 5 лет.а с сыном было также
+1. хотела отлучать в марте... даже не знаю, как к этому подступитьсяМамина_дочка, трогательная история, хнык вот чувствую что у меня будет также.
а я не знаю, что делать с ночными кормлениями.
я об этом тоже думала, но.... летом - жараинфекция, зимой - холодинфекция, веснаосень - переходный период инфекция, и так до бесконечности. нет?Лето, жара, инфекции.
это да. но.... меня не отпускает мысль, как на меня будут смотреть в самолете люди, когда я этого слоненка буду к груди прикладывать. ну и тыды.А в поездке ГВ оень выручает, очень удобно.
с этим согласна без ноИ я однозначно за постепенное отлучение, без издевательства над собой и ребенком.
у нас аналогичо.а вот днём иногда приходится давать и на просыпание, т.к. толи недосыпает, толи пересыпает, но плачет после сна довольно часто
у всех деи разные. не факт что отлучив от груди ре проспит всю ночь. Мой знакомая, с которой мы ходим с деьми гуляь отучила в 1,9 и девочка до сих пор просыпается по 5 раз за ночь. Они уже измотались все. Она еперь мне говорит, как было просто, грудь дал и ре спи и все спят.у меня есть знакомая, так у неё дочка ночью не просыпается,
и я такого мнения))Но до 2 лет полностью отказываться от ГВ не хочу. Лето, жара, инфекции... А еще, надеюсь, поедем куда-нибудь. А в поездке ГВ оень выручает, очень удобно.
летом - жараинфекция, зимой - холодинфекция, веснаосень - переходный период инфекция, и так до бесконечности. нет?
ой, ну на меня с Варькиного годика давят свекровь и моя бабушка. Вежливо игнорирую. А до чужих людей мне тем более дела нет. Покормить же можно незаметно, типа укачиваешь ребенка.это да. но.... меня не отпускает мысль, как на меня будут смотреть в самолете люди, когда я этого слоненка буду к груди прикладывать. ну и тыды.
Мы летом летали на самолете (ребенку было 1.11) и меня не напрягало, что кто-то видел как я кормлю. В моем ряду кресел сидели муж и дочка, а от прохода я чуть развернулась. Как раз-таки больше внимания пассажиры уделяли малышу, который был не на гв, кот. весь взлет и еще потом минут 15 так сильно и громко плакал. (думаю, что не на ГВ, потому как мама в таком случае ему, наверняка бы, дала грудь).это да. но.... меня не отпускает мысль, как на меня будут смотреть в самолете люди, когда я этого слоненка буду к груди прикладывать. ну и тыды.
а что вы думаете по этому поводу?
т.е. гв в этом случае заменяет полноценный прием пищи полуторагодовалому малышу?Я летом из того исхожу, что много гуляем, везде ездим, то на дачу, то в парк, то подальше, на озера с палатками. Не всегд есть возможность покормить нормальной свежей едой, в дороге опять же всякое может случиться.
я думаю, что это личное дело мамы, как и чем кормить малыша. может, сильно демонстративно не стОит - но я думаю ты и не будешь, а в остальном - не их ума делоа что вы думаете по этому поводу?
да нет, я думаю. просто без гв ребенок голодный будет орать, а с гв можно перекусить и дождаться чего-нибудь более сытного. по крайней мере меня это спасает. с грудью ребенок может перекантоваться корочет.е. гв в этом случае заменяет полноценный прием пищи полуторагодовалому малышу?