Завершение ГВ - подготовка, вопросы, личный опыт

• Автор темы Автор темы Marika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а потом стала спать днем?
Ну если честно, у нас с этим по сей день беда :(
Дети в первом классе спят, а моя даже в саду никак :(
Реееедко, но бывает. Но как правило, не очень.
Хотя стоп. Я ж кормить-то перестала, потому что забеременела. Так вот мы отлучились (аккурат в таком же возрасте :)), и остальные 7,5 месяцев спали днем. Обе :)))

а моя даже в саду никак
это я в детстве. лежу и смотрю как они спят. ))) И по жизни такая - лягу днем только если просто сложит меня, а так ни за что)
А мы уже 5 день без ГВ, воюем на сны, без снов все в порядке. радует что спит уже 2 недели все ночи. с 11 вечера до 8.30 утра.

Y-lana, просто моя доча меня конкретно стала за грудки брать и трясти..просила грудь, потом начинала злиться) Так что я решила что все достаточно. Были разные мысли в голове, тыжело конечно было больше морально. Но теперь все потихоньку успокаивается)

miss_fluffy, все правильно))) Каждая мама сама решает, как лучше для нее и ее ребенка. Поздравляю с мирным завершением и планами на второго )))
Со вторым у нас были проблемы с засыпанием днем. Укачивала, да, какое-то время. Потом прошло, стал засыпать самостоятельно.

Владимировна, спасибо за поддержку) ты уже из Греции прибыла?

miss_fluffy, да))) И я там на пляже была одной из самых стройных)) И единственной кормящей)) Когда я прощалась с инструктором по йоге (в качестве анимации была зарядка и йога на пляже. посещали ихх самые стройные барышни пляжа, хихи), она мне сказала, что очень приятно было наблюдать наши кормления)) Хотя мы старались прятаться под палантин...

она мне сказала, что очень приятно было наблюдать наши кормления)) Хотя мы старались прятаться под палантин...
супер!

я там на пляже была одной из самых стройных))
ну кто бы сомневался))) Я тебе уже говорила, что выглядишь ты отлично!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху