Завивка ресниц

ikrima

New member
Кто делал завивку ресниц, поделитесь впечатлениями. что, где, почем и стоит ли делать?

T

TaYna_Я

Guest
ого....уже и такое чудо есть)))

ikrima

New member
да, причем давно...только я не в курсе всего...но говорят, что классно выходит

Tani

New member
Я делала завивку. Первый раз под наращивание смотрелось, а второй просто так. Смотрится действительно прикольно. Изгиб ресничек меняется и глазик более открытый и изящный. Мне понравилось , держалось больше месяца, и ресницы не изменились в худшую сторону, вопреки ожиданием.

bantsik

с бантиком
Я тож делала. Вернее -переодически делаю. Хорошо держится около месяца и потом еще пару месяцев небольшое подручивание сохраняется. Ко мне женщина на дом приезжает. Последний раз (в начале июня делала) стоило вроде 18 уе. Скоро буду опять делать :)

gold

New member
Я делаю часто. ООООООчень довольна. Делайте - не пожалеете!!!

ikrima

New member
девченки, а не подскажете, где конкретно вы делаете? и тел. если можно... а то в моем районе такой голяк! ничего нет!

Olayla

Ольгица:)
А ресницы должны быть очень длинные или все равно, какой они длины? И, девочки, где такое можно сделать?

gold

New member
Я в сентябре делала - уже не видно. Ближе к Новому году буду делать опять. Ресницы, вроде бы, все равно какой длины.
Читала про наращивание ресниц, так при завивке намного меньше хлопот.
Вроде как в салонах не делают. Ко мне мастер домой приезжает.

Tani

New member
Девочки у меня подружка сделала завивку и ей еще нарастили немного в уголках-такая красотень получилась:pleasantry: Но у нее правда свои реснички не очень короткие, но все равно, я аж сама захотела

Linочка

семейственный читатель
Мне тоже эта идея поравилась! Пжлста, мне тоже координаты скиньте, плиз!

Julia_xcx

New member
Я тоже делала несколько раз!!! Один раз классно было, но потом пришлось делать у другой девочки получилось не очень!!!
но все равно хочу еще!!!все зависит от мастера!!!!если у кого есть координаты, то, пожалуйста напишите в личку!!
заранее огромное спасибо)))

bantsik

с бантиком
Девушки, недавно сделала завивку, сейчас стоит у моего мастера 22 уе.
Если еще кого-то интересует координаты -пишите в личку(редко захожу).
Фото правда не очень (ресницы до завивки самые обычные:smile:).

ikrima

New member
bantsik,
супер реснички!!! а они у вас от природы длинные?

bantsik

с бантиком
ikrima,
забыла написать - при завивке их еще и подкрашивают (по желанию)

Сверху