Завивка ресниц

Ol_ga

New member
ууууу:(( я сделала,спалили ресницы,концы,как корова пожевала,кошмар,что теперь делать,неужели ждать,пока отрастут...:((

ikrima

New member
Ol_ga,
ужас! сочувствую вам...а у кого делали? в черный список его! вернее ее...

Tani

New member
ууууу:(( я сделала,спалили ресницы,концы,как корова пожевала,кошмар,что теперь делать,неужели ждать,пока отрастут...:((
Olga. а сколько Вам держали раствор на ресницах? Вы сразу увидели что они спалены? И кто делал?

Ol_ga

New member
Делала в салоне High Flight,мастер Ирина.До этого делала там давно,несколько раз,там была девочка Анфиса,всё было чудесно.Поэтому,узнав,что новый мастер,начала поиски тут.Нужно было срочно,в итоге,переговорив с администратором и заручившись уверениями,что Ирина имеет огромный опыт и чудесные рекомендации,пошла.
Сразу всё было вроде ок,проблему поняла дома,когда попыталась накрасить ресницы.Накрасить их невозможно,т.к.концы пожеванные.Говорить и ругаться идти не вижу смысла,что уж теперь,ресниц все равно не вернуть.

kelen

New member
девченки, а не подскажете, где конкретно вы делаете? и тел. если можно... а то в моем районе такой голяк! ничего нет!

Я делала на дому. Мне понравилось. Реснички одна к одной. Легко красить. Взгляд стал более открытым. Платила 48 000. Проносила около полутора месяцев. Собираюсь повторить. :so_happy:

moonstone

New member
Хочу добавить от себя, завивка ресниц у нас еще не очень популярна, опытных мастеров мало, даже в салонах работают мастера кот.только эту услугу освоили, но рука не набита, нет практики. Поэтому ходите к мастеру по рекомендиции, все же надежнее:biggrin:

nSEva

New member
я вот на завивку ресниц никогда не лягу, как подумаю что и ресницы обгореть могут и мастер может что не так сделать...по мне так лучше нарастить, и то в первый раз легла под пинцеты только к проверенному мастеру, которого видела работы на девочках..... Реснички это очень серьезно....

Мэй Эйко

New member
Вот я уже с завитыми ресницами, мне понравилось получилось хорошо.
И делать их недолго. Вот только кончики чуть светлеют, если их еще и покрасить, то можно тушью и не пользоваться. Качество фоток не очень, т.к. фото при искусственном освещении.

Вложения

• до завивки+.jpg
    до завивки+.jpg
    25.7 KB · Просмотры: 129
  • после.jpg
    после.jpg
    30.2 KB · Просмотры: 121
  • после1.jpg
    после1.jpg
    30.3 KB · Просмотры: 124
  • с тушью+.jpg
    с тушью+.jpg
    30 KB · Просмотры: 140
Последнее редактирование:

tasja

New member
magor,
Где завивали?
У вас реснички немного спутанные, это из-за туши или из-за завивки?

Мэй Эйко

New member
У вас реснички немного спутанные, это из-за туши или из-за завивки?
Из-за дождя, я себя фоткала сегодня утром на работе, хотела чтоб свет нормальный был. Пришла пораньше (чтоб никого не было, меня бы не поняли если я себя фоткать при всех начала :)) ресницы еще не высохли и были немного склеенные, сейчас на себя смотрю вроде нормально.
Я решила покрасить ресницы, чтоб не пользоваться тушью без нее все таки красивее.
А делала у девочки на дому.

Sunrise)

New member
Ой, и куда это мои сообщения пропадают?:search:Вчера сделала очередную завивку, теперь опять на глазках закрученные крутышики)):dance:

milacha

New member
Я тоже раньше завивала,очень нравилось, но больше наращивание люблю глазюки ярче, и красить вообще не нужно)

NUSA

New member
kelen,и мне плиз, координаты в личку.Спасибки

magor,а это ваши реснички, они у вас хорошенькие, а у меня два пера в три ряда, что делать?

tasja

New member
Nika25, Я после опыта завивки ее бы двадцать раз подумала прежде чем делать, если ресницы не очень длинные, то завивка визуально делает их еще короче((

Мэй Эйко

New member
magor,а это ваши реснички, они у вас хорошенькие, а у меня два пера в три ряда, что делать?
Спасибо.
Попробуйте нарастить! Чего уж два пера завивать))) Я вам в личку написала)))

Я после опыта завивки ее бы двадцать раз подумала прежде чем делать, если ресницы не очень длинные, то завивка визуально делает их еще короче((
Наверно есть немного такой эффект, но взгляд все равно более открытый.
Я просто пользуюсь всегда зажимом для ресниц, а если это делать на завивку вообще получается супер! Зажимом поднимаю ресницы около корней, а кончики уже завиты))) Мне только не нравится, что они осветляются(((
Я бы часто не делала завивку, вот перед отпуском - это да.

saxarok

New member
Это не пережгли, наверное, а плохо на коклюшку наклеили. Как наклеишь, так и получится.

У меня ресниц не очень много и смотрят они вниз, а когда накрасишь тушью (после завивки), даже моих два пера смотрятся здорово!!!

Сверху