Olga. а сколько Вам держали раствор на ресницах? Вы сразу увидели что они спалены? И кто делал?ууууу( я сделала,спалили ресницы,концы,как корова пожевала,кошмар,что теперь делать,неужели ждать,пока отрастут...
(
девченки, а не подскажете, где конкретно вы делаете? и тел. если можно... а то в моем районе такой голяк! ничего нет!
Из-за дождя, я себя фоткала сегодня утром на работе, хотела чтоб свет нормальный был. Пришла пораньше (чтоб никого не было, меня бы не поняли если я себя фоткать при всех началаУ вас реснички немного спутанные, это из-за туши или из-за завивки?
Спасибо.magor,а это ваши реснички, они у вас хорошенькие, а у меня два пера в три ряда, что делать?
Наверно есть немного такой эффект, но взгляд все равно более открытый.Я после опыта завивки ее бы двадцать раз подумала прежде чем делать, если ресницы не очень длинные, то завивка визуально делает их еще короче((
Это не пережгли, наверное, а плохо на коклюшку наклеили. Как наклеишь, так и получится.ууууу( я сделала,спалили ресницы,концы,как корова пожевала,кошмар,что теперь делать,неужели ждать,пока отрастут...
(