Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если у вас шевелятся волосы от того, что пострадает семейный бюджет (наверное, неплохой), то у многих (если не большинства) шевелятся волосы от того, что этого бюджета нет вообще и вся надежда только на льготный кредит по старым условиям (5%, по 20 квадратов на брата). Вам легче станет, если при полной готовности мапида гнать этажи в 3 смены застройщикам нечем будет платить мапиду, т.к. большинству не дали льготного кредита? А таких, уверен, 90% и при таком раскладе мапид съедет с объекта с концами.читаю мысли некоторых застройщиков по поводу увеличения сроков строительства на 2-3 года, строительства с перерывом на месяц .... волосы шевелятся.
кто-нибудь из вас задумывался над тем:
- что такое законсервированная стройка, когда разрушаются конструкции из-за атмосферных осадков (снег, ветер, дождь)?;
ЕСЛИ МЫСЛИТЬ РАЗУМНО, ТО СТРОИЕТЛЬСТВО НАШЕГО ДОМА В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ - САМАЯ БОЛЬШАЯ ЭКОНОМИЯ СЕМЕЙНЫХ БЮДЖЕТОВ !!!
Я про это слышала и спецом пошла на прием к специалисту по субсидиям и спросила, можно ли подовать на субсидию, если не открыта кредитная линия. Она спросила вы молодая семья, я говорю нуи это тоже, но строимся как многодетная, она мне в ответ, да собирайте доки и подовайте. Я в Московском исполкоме.А наш заводской исполком не берет доки на субсидию без открытия кредитной линии.
объясните,это что такое трое детей не многодетная ?