Маленький мальчик Захар нуждается в вашей помощи!
Захар тяжело болен
(наш диагноз – эпилепсия, глубокая задержка психомоторного развития, дисплазия легких, стридор смешанного гинеза).
На сегодняшний день Захарик не умеет держать голову, переворачиваться, сидеть и постоянно страдает от судорожных приступов.
В нашей стране это заболевание практически не лечится. Из-за судорог нам закрыта дорога в реабилитационные центры. Но у нас есть шанс на выздоровление! В Китае существует клиника, которая помогает таким деткам как мой малыш обрести шанс на полноценную жизнь! Я связалась с этой клиникой, и они согласились принять нас на полное обследование и на реабилитационное лечение.
Для нас это действительно единственный уникальный шанс обрести здоровье, особенно сейчас, когда малышу только год. Потому что если не начать заниматься уже сейчас, потом будет поздно, поскольку у детей с таким заболеванием страдает не только тело, но и мозг, а значит и умственное развитие.
Мы очень надеемся на вашу помощь, потому что другого выхода у нас с малышом нет. Так хочется, чтоб мой малыш тоже мог улыбаться и радоваться этой жизни. Будем благодарны за любую вашу помощь!
На лечение, обследование и реабилитацию необходима сумма в 15*000 долларов.
Благотворительный счет открыт в ОАО "АСБ Беларусбанк" в филиале №503 г.Минск, ул.Жилуновича,12
код банка 608 УНП 100151342
Субкорреспондентский счет 3819382103071
- белорусские рубли - на благотворительный счёт №000006 в филиале №503/208
Назначение платежа: сбор денежных средств на лечение ребёнка Вертинского Захара Николаевича, счёт открыт на имя Вертинской Юлии Евгеньевны
WEB MONEY: белорусские рубли(WMB) B240048882153
EASY PAY: белорусские рубли - 18531006
- Яндекс деньги - 41001950933464
Возможен почтовый перевод – 220107, РБ, г.Минск, пр.Партизанский,32/2,кв.143 на имя Вертинской Юлии Евгеньевны
Вложения
Последнее редактирование: