Захару нужна ваша помощь!!!

Юляша.

New member
477c3cb09f3f.jpg

defbaa6b1d0d.jpg

c11fea2f2868.jpg

Маленький мальчик Захар нуждается в вашей помощи!

Захар тяжело болен
(наш диагноз – эпилепсия, глубокая задержка психомоторного развития, дисплазия легких, стридор смешанного гинеза).
На сегодняшний день Захарик не умеет держать голову, переворачиваться, сидеть и постоянно страдает от судорожных приступов.
В нашей стране это заболевание практически не лечится. Из-за судорог нам закрыта дорога в реабилитационные центры. Но у нас есть шанс на выздоровление! В Китае существует клиника, которая помогает таким деткам как мой малыш обрести шанс на полноценную жизнь! Я связалась с этой клиникой, и они согласились принять нас на полное обследование и на реабилитационное лечение.
Для нас это действительно единственный уникальный шанс обрести здоровье, особенно сейчас, когда малышу только год. Потому что если не начать заниматься уже сейчас, потом будет поздно, поскольку у детей с таким заболеванием страдает не только тело, но и мозг, а значит и умственное развитие.
Мы очень надеемся на вашу помощь, потому что другого выхода у нас с малышом нет. Так хочется, чтоб мой малыш тоже мог улыбаться и радоваться этой жизни. Будем благодарны за любую вашу помощь!
На лечение, обследование и реабилитацию необходима сумма в 15*000 долларов.

Благотворительный счет открыт в ОАО "АСБ Беларусбанк" в филиале №503 г.Минск, ул.Жилуновича,12

код банка 608 УНП 100151342
Субкорреспондентский счет 3819382103071

- белорусские рубли - на благотворительный счёт №000006 в филиале №503/208

Назначение платежа: сбор денежных средств на лечение ребёнка Вертинского Захара Николаевича, счёт открыт на имя Вертинской Юлии Евгеньевны

WEB MONEY: белорусские рубли(WMB) B240048882153

EASY PAY: белорусские рубли - 18531006

- Яндекс деньги - 41001950933464

Возможен почтовый перевод – 220107, РБ, г.Минск, пр.Партизанский,32/2,кв.143 на имя Вертинской Юлии Евгеньевны

Вложения

• Изображение 004.jpg
    Изображение 004.jpg
    426.4 KB · Просмотры: 135
Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Юляша.,Юля, совет из практики. По такому сообщению ожидать активной помощи врядли стоит. Во-первых вашего благотворительного счета нет на сайте Беларусбанка, напомните им, чтобы они его разместили. Во-вторых, кошельки вебмани сделайте в других валютах тоже - как минимум в долларах добавьте и в российских рублях. А главное разместите здесь документы на малыша. Фото, удостоверение инвалида, выписку из истории болезни, счет из клиники ну и чето там у вас еще есть.
Чтобы люди могли видеть, что малыш реально нуждается в помощи. На сколько я понимаю, вы только начали размещать информацию в интернете, потому как поисковик не находит ничего по вашему сыночку. Постарайтесь побольше форумов задействовать, чтобы люди могли найти информацию о вас и даже если нет возможности помочь материально, могли бы помочь с размещением на других форумах.
А если есть возможность - создайте сайт Захара.
Удачи Вам и пусть Боженька помогает.

Юляша.

New member
Спасибо большое за совет!!! Я просто с этим столкнулась впервые в своей жизни поэтому как-то не совсем знаю как все это делать.

zhanulia

New member
ПростоБольшаяМама, спасибо вам большое за советы!!!!!
лично знакома с этой семьей,мама Захара дождалась ответа с Китая и там обещали помочь ее малышу,а в Минске им не разрешают даже массаж,так как он может справоцировать приступ, и в скорой недовольны частыми вызовами,невролог в ПК тоже сказала :не возите Захара ко мне!!
У мамы Захара надежда только на помощь в больнице Китая!!!

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Да, в Китае есть положительные результаты. Но нужно быть готовыми к тому, что ребенку придется ОЧЕНЬ потерпеть. Методики прямо скажем не щадящие. Но когда выбирать не приходится, то почему бы и нет. Хотя с эпилепсией ездят и в германию и в израиль. Но маме виднее куда обращаться. Даст Бог - все получится.

zhanulia

New member
выбора на самом деле то и нет...
Юля(мама Захара) узнавала,очень положительные отзывы о методиках в Китае,и именно там Лечат таких деток,но придется и потерпеть и съездить не один раз,но для мамы счастья больше не будет,чем видеть хоть какие-то улучшения!!

Юляша.

New member
Очень прошу просветить меня как вставить фото малыша,не могу понять.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Юляша.,ссылка на радикале нужно копировать внизу заргуженой фотографии, там где написано - ссылка в тексте, тогда фото будет не ввиде ссылки, а сразу так
95c7f6b8a8fc.jpg

Юляша.

New member
Всем спасибо кто начал откликаться на нашу просьбу,на счет поступили средства общая сумма составляет 610 тыс бел. рублей

Naschkatze

New member
Юля, а на каких ещё форумах размещали просьбу о помощи, в одноклассниках, вконтакте группы есть?

Юляша.

New member
Размещала на одноклассниках,в контакте,можно еще на ребенке бай.

EVLIA

New member
Здравствуйте! Я знаю и общаюсь с мамочкой Захара, так как тоже являюсь мамой особенного ребеночка, и очень больно и обидно что в нашей стране нашим деткам у которых стоит диагноз эпилепсия или судорожный синдром помочь ничем не могут. Помогают только купировать судороги методом подбора лекарств,но это как кому повезет со специалистом, некоторым годами не могут подобрать противосудорожные. Так тяжело видеть как мучается твой ребенок, а ты ничем не можешь помочь,как после снятия приступа твой малыш спит в течении суток,не реагируя на окружающий мир.Приступыу Захара начали учащаться.А врачи только разводят рукамии повторяют: Купируете судороги,потом приходите. Люди а когда потом???? Потом те же врачи скажут: Вы мамаша,упустили свое время,ребенок вырос.

Юляша.

New member
Да Женька к сожалению твои слова правда,как бы больно это не звучало.

EVLIA

New member
Юля,куда еще обращалась,в какие организации,что слышно? Открыла счета в валюте?

EVLIA

New member
Юля,привет! Без открытых счетов в валюте практически нечего делать на других сайтах. Как Захар?

Сверху