Захару нужна ваша помощь!!!

Юляша.

New member
Захар неочень,последнее время что-то на отсосе сидим постоянно,с отсосом в одной руке с инголятором в другой,совсем тяжело дышит.

EVLIA

New member
Врача не вызывали? как температура? Держитесь.

Юляша.

New member
температура в норме - это скорее всего зубы так лезут у нас десенки все напухшие,красные.

EVLIA

New member
У нас тоже наверное зубы.Хотелось бы верить и надеятся на это.Температура поднимается уже несколько дней.Врачи антибиотики опять назначили и кислородом подпитывать начали,а то малой нервничает и стоит на бровях. Ты пишешь что Захар плохо дышать стал. так может стоит пригласить для перестраховки,пусть поумничает.:biggrin:

Юляша.

New member
Плохо дышит от того,что вся слизистая отекла,я это вижу сама,у нас же носовые ходы совсем малюсенькие,а тут еще и зубы,а врач когда приходит говорит примерно одну и ту же фразу "ну как вы мама лечитесь обычно так и лечитесь". Я так понимаю что приезд Темки домой откладывается опять?:sorry:

EVLIA

New member
Да,долгожданное прибытие ребятенка домой откладывается.Ну ничего, мы верим что все будет хорошо,по другому просто не может быть. Хорошо что карантин закончился и я могу каждый день на час видеть нашего Темыша, и это уже счастье.

Юляша.

New member
Мы с Захаром выражаем огромную благодарность коллективу ресторана Раковский Бровар за непосильный вклад для его лечения,низкий Вам поклон.

EVLIA

New member
Юля,как чувствует себя Захар после вчерашнего приступа.Скорая приезжала? деазипам кололи? Держись Захарчик.Держись.

Юляша.

New member
Захар не очень весь хлюпает,кислорода не хватает так как носоглотка отекла,вобщем потихоньку змагаемся.

EVLIA

New member
Держитесь,не сразу Москва строилась. Все получится.:):):)

Юляша.

New member
У Захара сегодня ночью температура поднялась 38и4 короче надоели уже эти болячки

Юляша.

New member
Захар уже не температурит,были у врача,врач сказала,что лезет целая куча зубов придется потерпеть. Девочки у меня есть маечки и трусики на возраст 3-4 года если кому надо пишите отдам.

Юляша.

New member
Захарушке уже лучше сдали кровь все в норме,только вот судороги не отпускают нас.

EVLIA

New member
Юля,что то я не вижу документов об инвалидности.Может я не там смотрю?

Юляша.

New member
Мы очень благодарны коллективу кафе-кондитерской "Салодкий Фальварок",ресторана "У Франциска" за внесенный вклад на лечение Захара.Общая сумма собранных средств на сегодня составляет 1300$.

Сверху