ну почему же все? не все.Orion написал(а):поэтому все ищут ОПРАВДАНИЕ
ну почему же все? не все.Orion написал(а):поэтому все ищут ОПРАВДАНИЕ
2. Вина, обида – это очень сильное пятно (дыра, грязь) в нашем биополе (карме), которое дает о себе знать разными способами (бесплодие, болезни, несчастья, травмы, суициды, смерти близких и т.д.). ...
Испытания как раз для того, что бы развиваться, совершенствоваться и выживать, а если будет все хорошо, так и деградировать можно.
и то хорошоКатерина написал(а):ну почему же все? не все.
Ага, это есть такое. нуничего у меня вчера уже начался курс расслабляющего массажа. Видать уже получше становлюсь. (А то муж из меня вышибал в прямом смысле.) Так что вот вот буду помягче и светлее.Nut, у тебя повышенная ругливость в последнее время.
Ой, девочки, прочитала и стало обидно.
ИМХО этот пост - призыв к тому, чтобы мы старались не "мусорить", а может даже и "прибрать" воркруг себя.
Один пишет "Давайте убирать", другой : "Ой, у тебя лопата не правильная, я такой убирать не буду". И пошел разговор про "лопаты", а грязь и ныне там, да еще и подплевали кучку.
Ну не нравится лопата Лазарева, бери лопату Боровика, Христа, Будды. А кто-то может свою изобрел. Какая разница какая лопата? Давайте, если уж согласны, что надо жить чище, просто жить чище, и поддерживать друг друга. Противников у этого дела и так хватает (вон на Рому посмотрите в беседке), а тут еще и мы плеваться сами будем из-за своих "лопат". Потому и неэффективно это дело двигается, что все меряются лопатами, вместо того, чтобы грязь убирать.
А все эти религии, философии все это из одного колодца вышло.
нее, спор не про лопаты а про то что в посте написано "уберешь вокруг себя и будет те щасце" а другие говорят, что "от того насколько чисто вокруг не зависит то ударишься-ли ты головой о косяк" да, как вариант идеи "все болезни от нервов" это будет работать в НЕКОТОРЫХ ситуациях, но отнюдь не во всехNut написал(а):Один пишет "Давайте убирать", другой : "Ой, у тебя лопата не правильная, я такой убирать не буду". И пошел разговор про "лопаты", а грязь и ныне там, да еще и подплевали кучку.