Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так все таки... По факту теперь оплачивается питание или не оплачиваются только те дни, которые подтверждены справкой??С прошлого года справки о том, что ребенок здоров, больше не нужны. Раньше их требовали при пропуске больше трех дней. Сейчас не нужно. Просто оплатите эти дни и все.
Да.я ещё в декрете, и если принесу справку, то и оплачивать не буду, так?
вот меня тоже это интересует. В прошлом году пропуски без справки оплачивала.а вот когда декрет закончится и я выйду на работу например, или не выйду, то тогда при пропусках без справки буду всё-таки эти пропуски оплачивать??
девочки, может кому актуально, если мама в декрете и не приводит старшего в сад, то эти дни не оплачиваются. Только нужна справка с работы
думаю в центре занятости дадута где взять такую справку если я безработная, но дома сижу с младшей дочкой, может кто подскажет?
думаю в центре занятости дадут
я незнаю, к сожалению. Позвоните в центр своего р-на, думаю они подскажут.даже если я там не зарегистрирована?
У меня у подруги малую (5 лет) не допустили без такой справки в садик. Действуе только год.Девочки подскажите! Обязательна ли развёрнутая справка - которую просят каждый год приносить в д.с?
в том то и дело, что не выпишет.У нас с ними особые отношения, прямым текстом было сказано - без ребёнка не приходитеподойдите без ребенка к м/с она выпишет вам эту справку о состоянии здоровья
ну что....повёл муж сегодня дочку в сад, а воспитатель: а где справка, что вы здоровы??????Крысятка, все правильно написала Amadeussee. Хоть месяц не ходите - справки не нужны.
ну что))) распечатайте постановление и тыкните в нос))) или ходите в польку за справкой)ну что....повёл муж сегодня дочку в сад, а воспитатель: а где справка, что вы здоровы??????
Каким документом это подкреплено?оплата в любом случае только за ФАКТИЧЕСКИ проведенные в д/с дни. То есть за пропущенные дни платить не нужно