Дама в розовом
New member
Девочки, я из Зелёного луга, на Широкой живём. Дочку в слинге выгуливаю) В Минск до 19го апреля, потом в июле приедем) Кто составит компанию на прогулки?
Дама в розовом
New member
Galla,
Алла, привет!
мы в первом подъезде, в прошлом году как-то виделесь, ты с Сашей из гостей шла, а я гуляла с Галей и Антошей
Не, не большие, а как раз
Нам без месяца годик
Когда гуляете, в какое время?
Алла, привет!
easy_lemyr
summer
Мири,
так звоните, вы ж по соседству!
8029-385-06-38 лена
так звоните, вы ж по соседству!
8029-385-06-38 лена
easy_lemyr
summer
Вика Н.,
и тебе тоже спасибо за прогулку!! Как там ваш массаж, уже закончился? а то мы все стараемся выйти днем, часиков в 12! Ты как?
и тебе тоже спасибо за прогулку!! Как там ваш массаж, уже закончился? а то мы все стараемся выйти днем, часиков в 12! Ты как?
Дама в розовом
New member
easy_lemyr,
Сегодня погода такая жуткая была
( надеюсь, завтра, будет получше. Мы с дочкой послезавтра уже уезжаем, будем только в июле, попробую завтра выбраться погулять.
Сегодня погода такая жуткая была
miss_economist
New member
Девочки, а подскажите, кто где покупает себе декоративную косметику в зеленом луге? Ездите на рынок или возле дома есть магазинчики?
Девушки, добрый день! Кто живёт на Гамарника, скажите, пожалуйста, к какой женской консультации вы относитесь? Мы снимаем квартиру, хотелось бы знать, где я могу обслуживаться поблизости. Тут на Кольцова 30-я поликлиника, но гинеколог там не принимает вроде.
Спасибо!
Спасибо!
Поделиться: