Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, я из Зелёного луга, на Широкой живём. Дочку в слинге выгуливаю) В Минск до 19го апреля, потом в июле приедем) Кто составит компанию на прогулки?
Galla,
Алла, привет! мы в первом подъезде, в прошлом году как-то виделесь, ты с Сашей из гостей шла, а я гуляла с Галей и Антошей Не, не большие, а как раз Нам без месяца годик Когда гуляете, в какое время?
easy_lemyr,
Сегодня погода такая жуткая была( надеюсь, завтра, будет получше. Мы с дочкой послезавтра уже уезжаем, будем только в июле, попробую завтра выбраться погулять.
Девушки, добрый день! Кто живёт на Гамарника, скажите, пожалуйста, к какой женской консультации вы относитесь? Мы снимаем квартиру, хотелось бы знать, где я могу обслуживаться поблизости. Тут на Кольцова 30-я поликлиника, но гинеколог там не принимает вроде.
Спасибо!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.