Kot_t, и мы вас однажды видели! Узнала на аватарке ваших карапузиков! Один из них прибегал с нашим мячиком поиграться!
))
Мы гуляем на площадке практически каждый день с утра. Наверное нас легче всего узнать по бантам у старшей дочки! :biggrin:
Тигрица, вас тоже видели один раз, узнала по фотографии!
Лучик, а вы с двумя детишками гуляете?
Мы гуляем на площадке практически каждый день с утра. Наверное нас легче всего узнать по бантам у старшей дочки! :biggrin:
Тигрица, вас тоже видели один раз, узнала по фотографии!
Лучик, а вы с двумя детишками гуляете?
alena.light
(:
Логойский тракт
День добрый, рада присоединиться к компании соседей по микрорайону. Мы живем на Логойском тракте, дом 21/1.
День добрый, рада присоединиться к компании соседей по микрорайону. Мы живем на Логойском тракте, дом 21/1.
Девочки, подскажите, где недалеко от моего дома, а живём мы на стыке Волгоградская-Логойский тракт-Я.Коласа, есть платная автомобильная стоянка. Знаю только одну недалеко от кольцевой, а вторую на пересечении Гамарника и Мирошниченко, но это так далекоооооо. Может есть что-нибудь ближе?
Мама_мальчиков2
New member
Мы живем на пересечении ул.Кнорина и Волгоградской ищем друзей МЫ:ВОВА 7,8, ВАНЯ 1,8 и маленький Андрюша погуляем, поболтаем т.6808051 мама Лена
Поделиться: