Вас наверняка легко узнать, коляска двойная?И мы тоже в Севастопольском гуляем когда хорошая погода!!
Мама_мальчиков2
New member
и мы в севастопальский топаем .тоже на коляске для двоих когда погода позволяет у меня погодки мальчики .а живем мы на поселке у парка возле церкви звоните гуляем утром или после обеда т.6808051 лена
Мама_мальчиков2
New member
лелечка простите за какой школой что-то не припомню школу рядом .садик есть 226.а вот школа какая.
easy_lemyr
summer
Ну наконец то! Мы тоже одни гуляем, очень бы хотелось это исправить )
Я живу на Кольцова, в нашем доме еще мечта ботаника )).
Девочки, позвоните мне плз или скиньте свои координаты в личку, пошли на улицуууу!!!
8-029-385-06-38
Лена
Я живу на Кольцова, в нашем доме еще мечта ботаника )).
Девочки, позвоните мне плз или скиньте свои координаты в личку, пошли на улицуууу!!!
8-029-385-06-38
Лена
easy_lemyr
summer
Ladydi,
пошли!!!!! как тебе позвонить!
а мне все равно, где гулять, обычно я или по дворам колешу или на цну, но там ветренно . Я думаю через минут сорок идти, ты как?
пошли!!!!! как тебе позвонить!
а мне все равно, где гулять, обычно я или по дворам колешу или на цну, но там ветренно . Я думаю через минут сорок идти, ты как?
easy_lemyr
summer
Вика Н.,
ок!!! завтра идете? надеюсь мы веберемся пораньше ) а у вас не Елена Адамовна массаж делает?
ок!!! завтра идете? надеюсь мы веберемся пораньше ) а у вас не Елена Адамовна массаж делает?
Поделиться: