К основному содержимому

Зелёный луг

А я на Восточной живу, в 9-этажке за частным сектором. Выхожу на ул.Широкую по направлению к детскому миру, в Севастопольский парк ездим, реже -- по Калиновского. Присоединяйтесь!
P.S. Мы можем и подстроиться!

Я не против, но сейчас нелетная погода... Медики не рекомендуют без лишней необходимости. Мне вчера надо было сбегать по делу, так ребенок истрил час, и ничего нельзя было сделать... Так что подождем потепления.

(ЭТО МАЛЫШ ПОМОГ), поэтому нам не холодно. Только он очень психует, когда ветер в лицо.

Мы сейчас выходим гулять в 13.00-13.30 и гуляем 2-3 часа (ну не в такой мороз, конечно) в Севастопольском или на канале.

Мы сегодня пойдем на разведку погулять в районе 13,00. Присоедняйтесь!

Аленка, сегодня обещают -15 -- -17. Мне кажется, в такую погоду еще нельзя гулять малявкам. Вот когда будет -11 -- -13, наверное, поедем на улицу...

да пока холодновато. Вот потеплеет......... Поставим зелёный луг на уши. Наконец-то зел.луг разшевелился :clapping:

Вроде, завтра уже будет терпимая температура. Вот сдам последний зачет -- и, наверное, поеду гулять с коляской. Звоните, если кто еще соберется: 6306158. Пойду гулять либо в 13.00 на час-полтора, либо после 16.00.

Только Вы все не там где я :sad:

Ну вот, мы погуляли. Одни. Мороз совсем не сильный (не очень чувствуется), ветра вообще нет. (Правда, надо сказать, ни одной коляски не видела.) После такого длительного домоседства - вообще класс!!!.. А температуру сегодня днем обещали 11-13, а завтра еще ниже. Так что выходите!!!

Юлена, я завтра собираюсь в поликлинику (на Кольцова) к 16.00.

И мы сегодня наконец выбрались, на 40 минут меня хватило :)

Ой, как я понимаю те кто в Зеленом Луге в основном в 17ой поликлинике.Аленка, может помните, перед АКДС в три месяца надо сдавать анализы или и так сделают?
А мы периодически дивем на Логойский тракт, 39. Есть кто поблизости?

Lenka, нам перед АКДС ничего не говорили сдавать. Я сама, начитавшись всякого-разного о привиках, пришла к врачу и спросила, почему та не дала направление на анализы. На что она сказала, что если послеродовые анализы хорошие, то нет смысла их постоянно повторять, но если я настаиваю, может дать мне направление на анализ мочи... Дала... Но мы так и не сдали ее. А АКДС уже пора делать. Жду, пока чуть потеплеет

а мы в месяц кровь с пальца :black eye: , бедный малыш. И в 2 когда на прием ходили дали бумажки на кровь и мочу. Про мочу я их и первый раз послала, если хотят пусть памперс выкручивают, и пальчики пороть без дела больше не будем.

Интересно, а кто-нибуудь есть с Мирошниченко-Гамарника?.. Мы гуляем по "набережной" Цнянки...

ну, fasolinka, дык я ж рядом :acute: Периодически проживаю недалече.

Я уже где-то писала что мы не гуляем (не считая поликлиник и переездов с одного дома в другой, с другого в третий и т.д. как цыгане кочевые.
Почему не гуляем, я все знаю о пользе свежего воздуха, (но не вижу пользы от холодного как сейчас) и все бы ничего, но мой умник категоричски отказывается быть завернутым и лежать в коляске, а я естествнно не могу нести его на улицу в костюмчике. Была одна зимняя прогулка. Он не спал, а потом и вовсе развопелся. Даже на балконе максимум 15 минут, потом надо взмахнуть крыльями..одежда мешает, вопль. Он у меня суперручной, просто живет на мне. Может с марта возобновим попытки или хоть в слинге каком выносить буду. А пока еще сопели не прошли не ношу.

Lenka, ясно... жаль, конечно... но, может, как потеплеет, легче станет? :)... Тогда и удастся пересечься как-нибудь

Назад
Сверху