К основному содержимому

Зелёный луг

belo4ka, у кого-то по-моему есть похожий. или я ошибаюсь?
Мы живем в 63 доме.

belo4ka, такой ник уже есть на форуме. Напишите в личку админам, они поменяют.
Мы сейчас выходим гулять после 14.00. Иногда дедушку отправляю, если надо по дому чего-нибудь сделать. Вчера в Севастопольском гуляли, красота, только скучно. На канале луж много.

belo4ka, мне нравится ваш ник... но точно такой же (с немного другим написанием) уже есть у завсегдатайки и старожилки этого форума, которую тоже именно так называет ее муж... что делать, ежели мужчины неоригинальны :biggrin:

belo4ka, почти рядом! Го к Верасу. А как потеплеет и лужы васохнут на канал пойдём

Ok! В последнее время только там и тусуюсь с коляской. после выходных как-нибудь потусим там вчетвером с мелкими.

Я на выходных качу на недельку-другую на Логойский тракт, 39. Кто не сильно далеко подкатывайте. Мы на улице не спим, поэтому сама боюсь далеко от дома отойти. Фасолинку с Мирошниченко точно выцарапаем. Кто еще может до нас добраться? Кто то говорил что недалеко от мини-рынка?

Lenka, я могу подрулить к мини-рынку. Заезжаю туда за минут 15 от своего дома. Так что звоните (велком 306158)!

Юлена, на выходных, но скорее всего на следующей неделе, будем надеятся на погоду. (велком 6630559)

Юлена, хм...велком у вас с 6ки, 3ки или единицы? :dirol:

Мы теперь на улице спать перестали. Можем ходить на канал этот с фонтанами или на Тикоцкого. Во сколько обычно вы ходите. Мы вас найдем.

Никулина, посмотрела по карте, Вы ж совсем рядом!

какая погода класс-ная!!!! мы даже не хотели возвращаться домой с прогулки, чтобы покушать!
так что всем --- гулять-гулять-гулять!!! И желательно -- компаниями :crazy:

вообще встречу имеет смысл организовать, когда лужи подсохнут
можно на канал, туда многие могут добраться

ну он длинный, можно договориться в каком-нить среднем месте )))

Назад
Сверху