:biggrin: но КАК пахнет, я еще беременная ходила, все облизывалась. Схожу для интереса, потом расскажу вам, что было в ассортименте.ни фига там не продают
бывали - знаем...
Привет, девочки! Мы опять вернулись.
Самые приличные булочки, которые я знаю в этом районе - это на Кольцова. Это если идти с Логойского к 17-ой поликлинике, по правую сторону будет магазин (там и рыболовный, и продуктовый, и еще что-то), и там есть кулинария (только нужно наверх подниматься по железной лестнице, так что с коляской не зайдешь). Булочки там были свежие, красивые. А была я там зимой. Может, что и изменилось?..
А запахи еще вкусные в районе Вильнюса по выходным, но там вообще не продают...
Самые приличные булочки, которые я знаю в этом районе - это на Кольцова. Это если идти с Логойского к 17-ой поликлинике, по правую сторону будет магазин (там и рыболовный, и продуктовый, и еще что-то), и там есть кулинария (только нужно наверх подниматься по железной лестнице, так что с коляской не зайдешь). Булочки там были свежие, красивые. А была я там зимой. Может, что и изменилось?..
А запахи еще вкусные в районе Вильнюса по выходным, но там вообще не продают...
крокозябра
А то!
мда, запахи хлебзавода связаны с детсвом. Выйдешь летом на балкон, а ветерок доносит сладкие запахи...эх! раньше в Вильнюсе была булочная, где сразу пекли и продавали....а щас...(((( а в магазинчике хлебзавода просто очень быстро раскупают свежую продукцию! там едва ли не постоянные покупатели, сплошь бабульки )))))
давайте на след.неделе соберемся. Tatya, Муся, Koza, Galla, а? И Стася к нам в гости собирается.
давайте на след.неделе соберемся. Tatya, Муся, Koza, Galla, а? И Стася к нам в гости собирается.
крокозябра
А то!
кто в какой день может?
нам без разницыкрокозябра написал(а):кто в какой день может?
Galla написал(а):нам без разницыкрокозябра написал(а):кто в какой день может?
и мне.
Поделиться: