- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irishk@, солнышко
Ты настоящее солнышко
Не буду оригинальной, но я читала и тоже плакала, представляя твое счастье
Это действительно ни с чем не сравнимо и мне не хватает слов, чтобы описать то, как я за тебя рада, счастлива... Просто нет слов :yahoo: :yahoo: :yahoo:
keljka, Irishk@, Г.Калина, спасибо, девочки!
Малышка моя сегодня всю ночь брыкалась, толкалась, очень беспокойная была, я уже думала, что вот-вот она выберется наружу. Поехала утром к врачу в РД, и нам сказали, что головка все так же высоко, как и неделю назад, и все больше вероятность, что именно тугое обвитие не пускает вниз. Так что завтра ложусь в 6-ку на обследование, чтобы к началу 42-й недели определиться, как мы все же будем рожаться. Я уже морально готова на любой способ, т.к. не уверена, что своим стремлением к ЕР не мучаю ребенка...
Малышка моя сегодня всю ночь брыкалась, толкалась, очень беспокойная была, я уже думала, что вот-вот она выберется наружу. Поехала утром к врачу в РД, и нам сказали, что головка все так же высоко, как и неделю назад, и все больше вероятность, что именно тугое обвитие не пускает вниз. Так что завтра ложусь в 6-ку на обследование, чтобы к началу 42-й недели определиться, как мы все же будем рожаться. Я уже морально готова на любой способ, т.к. не уверена, что своим стремлением к ЕР не мучаю ребенка...
Ну да, я тоже так думаю.В любом случае, лучше будет так, как лучше для малышки, и неважно как она появится на свет
Да, наши дедушка и бабушка уже не подержат правнуков на руках, не поиграют с ними, но они точно-точно будут видеть, как он растут, переживать за них и за нас оттуда.Они не исчезли и не испарились, они просто стали другими и теперь чуть дальше..
+1 на 100% согласна
Annabel,очень жаль...
Annabel, и удачи тебе!! все будет хорошо!! Делай как сердце подсказывает.
СпасибоAnnabel, мы все за тебя будем переживать! Если будет возможность - отписывайся
Эх, завтра и у меня ПДР. А во вторник с утра промывка мозгов от Г на тему "срочно надо стимуляться, ибо плацента стареет". Воевать буду
Держись! Или хитростью бери ). Я вот с направлением 5 дней гуляю. И стимулять врач не хочет ваще
mustangik, спасибо.
Если что, кину смску на твой понтовый номер. Можно? )
ну ты уже разве что с дочкой на руках сбегай)) Бум очень ждать!Спасибо Прямая связь вряд ли будет. Разве что сбегу оттуда
Да уж, придется поднапрячь фантазию для изобретения 101 причины или на узи накрайняк сунуться кровоток посмотреть..Держись! Или хитростью бери ). Я вот с направлением 5 дней гуляю. И стимулять врач не хочет ваще .
О, а моя линеечка продуманная)) Грит, что уже скоро, корректно так и обтекаемо :biggrin:
супер линеечка!!!!О, а моя линеечка продуманная)) Грит, что уже скоро, корректно так и обтекаемо
Добрый день!!!!
Очень давно (около недели) я здесь не появлялась(((( Совсем не было времени!!!
Мы переехали!!!!! И это очень радует. Пусть еще не все разложено и некоторые коробки не разобраны, но это уже мелочи....
Завтра 17.08,2010 еду сдаваться в 2 РД!!!! У меня ведь плановое КС....поэтому уже пора. Итак рада,что на прошлой неделе не положили и дали еще многое закончить))))
Девочки, кто еще "2 в 1" оставьте мне кто-нибудь свой номер телефона, т.к. не уверенна,что мои телефон пустит меня в темку сообщить ТОЛЬКО приятную новость.
Немного боязно и всё как-то очень сумбурно. Буду сейчас перечитывать списки и паковать пакеты)))
Очень давно (около недели) я здесь не появлялась(((( Совсем не было времени!!!
Мы переехали!!!!! И это очень радует. Пусть еще не все разложено и некоторые коробки не разобраны, но это уже мелочи....
Завтра 17.08,2010 еду сдаваться в 2 РД!!!! У меня ведь плановое КС....поэтому уже пора. Итак рада,что на прошлой неделе не положили и дали еще многое закончить))))
Девочки, кто еще "2 в 1" оставьте мне кто-нибудь свой номер телефона, т.к. не уверенна,что мои телефон пустит меня в темку сообщить ТОЛЬКО приятную новость.
Немного боязно и всё как-то очень сумбурно. Буду сейчас перечитывать списки и паковать пакеты)))
Lepka, знаешь, по-моему опыту, если врач невменяемый как у меня, то даже УЗИ не поможет. Бери направление и гуляй с ним как Annabel. Я в след. понедельник так и сделаю. Только интересно, с просроченное направление берут или надо новое?
zaq441, ты молодец, все успела! Я грешным делом подумала что ты уже с доченькой общаешься, так давно тебя не было. С сбросила в личку тел. так что звони, если что. Удачи вам с дочуркой!!!!
А я, как и предсказывала, остаюсь здесь куковать. Хотя вот уже 2-й день постоянно тонус прихватывает. Может уже скоро?
zaq441, ты молодец, все успела! Я грешным делом подумала что ты уже с доченькой общаешься, так давно тебя не было. С сбросила в личку тел. так что звони, если что. Удачи вам с дочуркой!!!!
А я, как и предсказывала, остаюсь здесь куковать. Хотя вот уже 2-й день постоянно тонус прихватывает. Может уже скоро?
Да что же это творится! Соболезную. Держись.Сегодня ушла моя бабушка. Пишу, и сама в это не верю. Отревелась, теперь столько мыслей в голове несовместимых....
Annabel, Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ну, это победа!!!!!Мы переехали!!!!! И это очень радует. Пусть еще не все разложено и некоторые коробки не разобраны, но это уже мелочи....
Молодцы! Поздравляю! Серьезное дело сделалиМы переехали!!!!! И это очень радует. Пусть еще не все разложено и некоторые коробки не разобраны, но это уже мелочи....
Ууух! Все рожают, все рожают :biggrin: Удачи!!!Завтра 17.08,2010 еду сдаваться в 2 РД!!!! У меня ведь плановое КС....поэтому уже пора. Итак рада,что на прошлой неделе не положили и дали еще многое закончить))))
Посмотрю насколько она будет категорична. По мелочам договориться удавалось, а тут она была как-то серьезно настроена.. Хочу хоть до пятницы отсрочить, а там и направление до понедельника действительно будет, т.е. неделя запасаLepka, знаешь, по-моему опыту, если врач невменяемый как у меня, то даже УЗИ не поможет. Бери направление и гуляй с ним как Annabel. Я в след. понедельник так и сделаю. Только интересно, с просроченное направление берут или надо новое?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: