- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм.....я про бодики в то время слыхом не слыхивала - распашонки и ползунки, а ну еще и пеленки естественномне бабушка (ну всмысле прабабушка малой) притащила бодиков свитановских - 10-11 тыщ
A-Lesko, я таки жду плевков в свою сторону!
дней! мой врет мне безбожно где-то с 20-х чисел июня, держа на стреме меня, всех родных, мою Г и других врачей.Меня уже несколько дней обманывает организм
если утром не выйдешь на связь, значит уже в РД, да?
Лето2010, читала Ваш рассказ и обзавидовалась белой завистью. какая молодец! всем бы нам так!
Всем доброе утро!
Девочки я сегодня целую ночь не спала так сильно схватил низ живота думала что рожу за ночь. Да и сейчяс не отпускает. Надо наверное сездить в роддом чтобы посмотрели да?
И ЕЩЕ ОДИН ВОПРОСИК ДЕЖУРНЫЙ ВРАЧ В ПОЛИКЛИННИКЕ ЕСТЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ?
Девочки я сегодня целую ночь не спала так сильно схватил низ живота думала что рожу за ночь. Да и сейчяс не отпускает. Надо наверное сездить в роддом чтобы посмотрели да?
анастассия
...любимая мамочка...
нет,пол-ки не работают в воскр...
Девочки,мы,кажется,просимся на волю...схватки уже болючие...
я бы не сказала, что свитанок дешевле мазовских шмоток, может раньше так было, но не сейчаспервого рожала - были все шмотки свитанкавские(ползунки, распашонки) и их было немного. Этого рожать, мы и комод купили с пеленалкой(хотя с первым же обошлась, и нормально причем), шмоток накупили мазовских - дорогих, ну и т.д.
вот-вот, сейчас свитанок точно не самый дешевый. Маза иногда дешевле выходит все же.я бы не сказала, что свитанок дешевле мазовских шмоток, может раньше так было, но не сейчас
держим кулачки!!!! Легких родов!Девочки,мы,кажется,просимся на волю...схватки уже болючие...
A-Lesko,
Г.Калина,
анастассия, ай, ну куда вы все вместе и без меня?!!! плюньте на меня что ли (или как здесь принято...)
опять ночь прошла, и опять я все так же беременна...
я все поняла!! еще немного в себе подращу, сын родится, оботрется, сдаст ЦТ - и сразу в институт! опа!
Г.Калина,
анастассия, ай, ну куда вы все вместе и без меня?!!! плюньте на меня что ли (или как здесь принято...)
опять ночь прошла, и опять я все так же беременна...
я все поняла!! еще немного в себе подращу, сын родится, оботрется, сдаст ЦТ - и сразу в институт! опа!
куда без очереди? Вам еще неделю! )))))я таки жду плевков в свою сторону!
вот и я тоже - мне вроде бы такие дектреные неплохие получились, и глобального еще не покупала - кроватку и коляску - я ощущение уже есть что миллиона 2 потеряля - куда дела деньги сама не понимаюА вообще я в шоке, как наше государство планирует повышать рождаемость, когда на то чтобы выносить ребенка, подготовить ему комнату и одежку уходит столько денег что, думаю, не каждая семья на это готова пойти. Простите, это крик души!
да-да - я вчера в мазе на скидке отхватила- так вообще по 8 тыс получилосьмне бабушка (ну всмысле прабабушка малой) притащила бодиков свитановских - 10-11 тыщ сет из мазы тех же бодиков - 30 тыщ. (на 62 рост муж недавно покупал). и разница? так у мазы расцветка приятней ну и т.д. насчет вяких курточек и вещей посерьезней не знаю - не покупали еще...
Н
Настя Каменская
Guest
Были мы в РД сегодня. Посмотрели... В общем врач сказал, что с такой шейкой еще дней пять точно ходить. Ну что ж... хотела я львенка, как-раз 23 и рожу, как изначально планировала
Так что с удовольствием пропускаю вперед желающих. Эх, а сегодня во 2 аншлаг, родыза родами.
анастассия, наши кулачки. Давайте уже хоть вы родитесь
TimSvet, фиговый с меня плевака
Зато ребенок послушный, наказала мамка 23 родится, вот она и ждет 
анастассия, наши кулачки. Давайте уже хоть вы родитесь
TimSvet, фиговый с меня плевака
анастассия, @@@@@@@@@@@@@@!!!! Ждем новостей! Удачи, пусть все пройдет легко и быстро!
A-Lesko, мда....и правда плевака плохой из тебя. Я вот тоже жду - уже вторые сутки тянет живот и спину сильно...посмотрю, сколько еще будет такое продолжаться. Радует одно - организм готовится.
А по поводу шмоток - я ж не агитирую за свитанковское.
Сама в этот раз купила тока одни ползуны - и то, чтоб душу отвести - зашла в детский отдел и руки надо было почесать, а денег не было
Остальное мазовское купили - ну и пусть, что дорогое, мне у этой одежке намного удобнее с малышом возиться, чем в куче ползунов и распашонок.
A-Lesko, мда....и правда плевака плохой из тебя. Я вот тоже жду - уже вторые сутки тянет живот и спину сильно...посмотрю, сколько еще будет такое продолжаться. Радует одно - организм готовится.
А по поводу шмоток - я ж не агитирую за свитанковское.
анастассия
...любимая мамочка...
наш сыночек родился в 15.20. 3690г ,56см.
муж
муж
ура! поздравляю!наш сыночек родился в 15.20. 3690г ,56см.
Н
Настя Каменская
Guest
УРААА!!! Поздравляем! Вкусного молочка и спокойных ночек.наш сыночек родился в 15.20. 3690г ,56см.
Вот ведь человек-дела, сказала рожаю, значит рожаю. Не то, что я
TimSvet, надо было анастассия просить плевать
Девочки, сегодня в 2ке ночью 12 деток родилось, и я утром акушерку и врача полтора часа ждала, они не могли отлучиться из родзала, т.к. роды за родами. Во дают
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: