- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за сайтик. Посмотрела по твоей наводке товары на этом сайте и нашла для себя классный вариант кроватки - "Алиса". Только вопрос к тебе: а как этот цвет "белый воск" смотрится? У нас в магазине "Алисы" на 100 тыс. дороже, только цвет розовый, но меня бы и белая устроила.Муж собрал, очень даже ничего, а тем более за 125$. Я довольна.
Ну что? собралась покинуть компанию "ожидающих"? А я опробовала новый метод стимуляции - езда на маршрутке. Съездили с сыном в "Киев" на "Кошки против собак". Протрясло в маршрутке по полной, а реакции НЕТ!!!что-то у меня самочувствие подозрительное - живот побаливает, подташнивает, может оно...вопрос риторический) может сына потягать 15 кг, так дело с места тронется)
Ну а мы в Макдональдс за гадостью зашли. Когда ещё следующий раз доведется?пицца - кайф, хочу! А почему лаваш гадость? А я фруктами отъедаюсь, персики-абрикосы)))))
Ну вы молодцы!!! Поздравляем!!! Настоящие богатыри!!! Вот только пальму первенства оставьте себе:thank_you:, не претендуем :biggrin:. Нам бы дамочек поминиатюрнее.мой мальчик родился 22.07. в 10.25 в 6 РД. вес 4480г, рост 58 см. а ну, у кого больше?
Девочки, попробовала - оборжалась. Живот висит между ног, не понятно как двигаться. Может на четвереьках надо?можно еще полы помыть вручную без швабры
А мой весь в работе, весь в работе :wacko:. Спать приходит в полчетвертого уже вторую неделю. Мне в это время уже точно никакой терапии не надо, поспать бы. И в субботу сказал пойдет на работу. Одна надежда на ночь с субботы на воскресенье. Но тут, боюсь, он вырубится, усталось и недосып то накопились за неделю. Всё ведет к касторке. Кстати, я решила, если не рожу, пью её утром во вторник, на домашнем очке как-то удобнее, чем на больничном, да и народу поменьше. А вечером (если раньше не надо будет) сдамся в РД, уже очищенная.леняна, какой твой муж послушный, его можно запланировать
Во умничка!!! Тоже так хотим!сама, без разрывов и порезов, сама очумела
Умка, вот это даааа! Поздравляю с богатырем! :clapping:
Irishk@, так а ты готова была к таким "ковыряниям"? Или осмотр на таких сроках именно это и предполагает? Мне вот врач из РД сказала к ней в 39 недель приезжать. Это уже можно с пакетом, получается?..
hmy:
keljka, отличная беремчатая память )
Irishk@, так а ты готова была к таким "ковыряниям"? Или осмотр на таких сроках именно это и предполагает? Мне вот врач из РД сказала к ней в 39 недель приезжать. Это уже можно с пакетом, получается?..
Вот и я мужа все гоняю в макдак. Прям стыдно, но аппетит зверский на всякую гадость )Ну а мы в Макдональдс за гадостью зашли. Когда ещё следующий раз доведется?
keljka, отличная беремчатая память )
леняна, какой твой муж послушный, его можно запланировать, а я своего даже тем не подстегнула к действиям, что после месяц ни-ни, грит, не это главное в жизни и настораживают меня его слова. Говорю сфоть пуз, пока я с ним, а он : мы тебе ещё такой сделаем...ну, вот, мне хоть второго ре родить бы, а он о третьем, тем более мы никогда не говорили о третьем. А моё болезненное восприятие не может это спокойно слышать.
Так, я всё же проштрафилась - у тебя же вчера др был!!!!!!!! Поздравляю с таким прекрасным праздником!!! Хорошо отпраздновала?
keljka, спасибо! Отпраздновала хорошо - полна горница людей, детей и цветов, мне кажется столько мне не дарили никогда. Весь ДР меня отправляли в роддом - типа стол накрыла, так чтоб лишний раз не проставляться - вали в роддом, а мы тебя тут подождем
для меня сдаться во время проблема - у моей Г Срок только 10 августа, а по моим данным это уже за 41 неделю, так что сдасться в 40 реальных недель не получитьсясама, без разрывов и порезов, сама очумела, как услышала. но больше я на такое не пойду - это ОЧЕНЬ тяжело! девчонки, ну на хрен естественное ожидание, сдавайтесь в 40 недель (я родила в 41). я потом выложу рассказ - будет отличаться от всех ваших.
keljka, красота!ну, если в рд скоро, так оставлю хоть о себе беремчатую память, правда в купальнике - это 1,5 месяца назад)
вот - а я думала это я одна такая и дикий набор веса и жара меня не останавливает - все ем и ем, вот и счас сижу и думаю - чего бы пожрать вредненького, так конфету хочу.Вот и я мужа все гоняю в макдак. Прям стыдно, но аппетит зверский на всякую гадость )
Ну, девочки, успокоили меня чуть-чуть. Тогда признаюсь. Уже три дня ем в 24-00, причем с таким аппетитом, как-будто меня месяц не кормили, аж слюной захлебываюсь. Причем это не легкий перекус, а вчера, например, это были 2 сосиски+бадья салата (с луком непременно) + чаек с присмаками, батончик в ход пошел, который у нас месяцами дома не бывал, ну а сверху персик или морожка. Я просто в шоке, а сделать ничего не могу, прямо желудок крутит от голода. Муж смеется: "Хорошо кушать, когда не видно, где откладывается". А у меня один ответ: "За семь бед - один ответ!" Вот и сейчас, вроде 2 часа назад поела хорошо (и это был ужин после перекуса в Макдональдсе), а чувствую, что больше часа не протяну. Да и утром я встаю в 9-00 от голода, завтракаю с мужем (а потом ещё и с сыном). Что это за жор такой??? Пора рожать???вот - а я думала это я одна такая и дикий набор веса и жара меня не останавливает - все ем и ем, вот и счас сижу и думаю - чего бы пожрать вредненького, так конфету хочу.
леняна, С Днём Рождения!!! Пусть и с прошедшим.:give_rose: Огромной тебе любви, женского счастья и лёгких родов!!!
А я вчера искала-искала внизу в списке именинников наших, а тебя там не было. Хотя помнила, что у кого-то ДР в среду. Ты, наверное, данные не все ввела, совсем не оставила подсказок на нашу беременную амнезию.
А я вчера искала-искала внизу в списке именинников наших, а тебя там не было. Хотя помнила, что у кого-то ДР в среду. Ты, наверное, данные не все ввела, совсем не оставила подсказок на нашу беременную амнезию.
ага сфотили, - наготовила столько - что еще сегодня едимспасибо! А тебя сфотили в цветах-на сносях?) Ну, они эгоисты тебя в рд, а сами отмечать - это же твой др! А ты ещё и стол накрывала - ой, не представляю, как это возможно в жару и перед самыми родами - ты для меня герой!
eva-78, Спасибо, а меня в списке вообще нет. Я ИНкогнито
Irishk@, с недельками!
Ну что? Все спят или рожать разъехались? А мы тут попрежнему. Сегодня ночью было что-то странное. Сначало живот тянуло, потом поясницу. Но боль была постоянная, а не схваткообразная. Ни одна схватка не улавливалась. После двух походов на очко (пардон за подробность) и самоочищения организма всё успокоилось. Вот и думай: это предвестники или просто жрать меньше надо?
А вообще, лежу вчера и так страшно-страшно стало. Лежит мой животик рядом и такое чувство, что ещё пару месяцев у меня в запасе - все спокойно, ничего не беспокоит. Ну не могу я себе представить роды, что мы на днях должны через это пройти. Во-первых, я ничего не помню. Читаю девченок, такое чувство, что рожала я на другой планете. Слово "потуги" - это вообще что-то страшное и неизвестное. Во-вторых, появился другой страх: а какая она там? здоровенькая ли? всё ли правильно сформировалось?. Короче, не рожу на днях, можно будет в дурку отправлять.
А вообще, лежу вчера и так страшно-страшно стало. Лежит мой животик рядом и такое чувство, что ещё пару месяцев у меня в запасе - все спокойно, ничего не беспокоит. Ну не могу я себе представить роды, что мы на днях должны через это пройти. Во-первых, я ничего не помню. Читаю девченок, такое чувство, что рожала я на другой планете. Слово "потуги" - это вообще что-то страшное и неизвестное. Во-вторых, появился другой страх: а какая она там? здоровенькая ли? всё ли правильно сформировалось?. Короче, не рожу на днях, можно будет в дурку отправлять.
Последнее редактирование:
Привет, пузатики! Такс, кто у нас тут засиделся? ну ка всем рожать, вон какая прохлада на улице, не упустите денечки прелестные!!!
что за мысли? а?Короче, не рожу на днях, можно будет в дурку отправлять.
Так за ней ещё и побегать надо. Я в 2 аптеках спросилу - нэту!!!eva-78, ну что-то вы засиделись совсем, ну-ка все за касторочкой!
Девочки, приперло моего малого научится готовить, ну там пельмени варить или макароны с сосисками. Вчера-позавчера ему показала-рассказала как. С мамой было всё так легко. А сегодня сам пошел готовить. Вот сижу, слушаю как пельмени заливают мою плиту, гася третий раз газ. Хорошо, что в плите есть газконтроль и авторозжиг, а то уже подзорвались бы. Но надо терпеть! Пусть пострадает ещё, поучится. А потом пойду плиту отмывать. Сейчас ещё один сложный этап - как всё в тарелку переложить, минуя пол. Обхохочусь тут тихо, пока меня на завтрак пригласят.
ага, спасибо!!!! Я не знаю, как там насчет "сдвинуть с места". Пока все тихоIrishk@, круто, вот моя Г. в отпуске - чувствую она бы сдвинула это всё с места))))))) @@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!Ну, тогда удачи тебе!
Сегодня ночью было что-то странное. Сначало живот тянуло, потом поясницу. Но боль была постоянная, а не схваткообразная. Ниодна схватка не улавливалась. После двух походов на очко (пардон за подробность) и самоочищения организма всё успокоилось. Вот и думай: это предвестники или просто жрать меньше надо?
Эээ, спокойствие, только спокойствие. Ваш час еще не пробил, но вот-вотКороче, не рожу на днях, можно будет в дурку отправлять.
может быть, все может бытьIrishk@, вот как раз к 1 августа глядишь и родишь как и хотела. После такого ковыряния в первый раз я через 5 дней родила, правда накануне еще были манипуляции с поднятием на 9 этаж
а мне сказали прийти 6-го, если не родимIrishk@, и у меня так,только мне сказали в понедельник пройти опять КТГ
пасибочки!!!!!!!Irishk@, желаю, чтобы слова твоего врача сбылись, пусть пробка отойдет, а там и девочка твоя родится!!! Уже совсем скоро!!!
keljka, ой, класс, класс!!!!!! Такая беремешка очаровательная!!!!
нет, я была не готоваIrishk@, так а ты готова была к таким "ковыряниям"? Или осмотр на таких сроках именно это и предполагает? Мне вот врач из РД сказала к ней в 39 недель приезжать. Это уже можно с пакетом, получается?..
я тоже так хочууууууууууууууууууу!!!!!Irishk@, меня во вторник посмотрели, в среду отошла пробка, в пятницу родила.
Где прохлада? опять жарень и воняет.Привет, пузатики! Такс, кто у нас тут засиделся? ну ка всем рожать, вон какая прохлада на улице, не упустите денечки прелестные!!!
Это не мысли, это гены.что за мысли? а?
Так в этом и состоит скрытый эффект:biggrin:Так за ней ещё и побегать надо. Я в 2 аптеках спросилу - нэту!!!
Вот круто, скорей бы и моего Егора приперло!)))Девочки, приперло моего малого научится готовить
Скоро-скоро уже)) Перед родами всегда и перистальтика усиливается и пронести извините может. У меня так было за несколько дней до.Сначало живот тянуло, потом поясницу. Но боль была постоянная, а не схваткообразная. Ниодна схватка не улавливалась. После двух походов на очко (пардон за подробность) и самоочищения организма всё успокоилось. Вот и думай: это предвестники или просто жрать меньше надо?
точно( жарко( но не 35 же)))Где прохлада? опять жарень и воняет.
Вооооооот!!!!! У меня ТОЖЕ САМОЕ!!!! Если болит живот, то ПОСТОЯННО, а не схватками... И потом плавно перестает болеть живот и все это дело переходит на поясницу... Девочки, я может дурочка, но я это списываю на кишечникСначало живот тянуло, потом поясницу. Но боль была постоянная, а не схваткообразная
А еще, девчонки, у меня уже неделю такие жидкие выделения... Если раньше могли быть даже кремообразные... То сейчас вот реально как вода и все... Но немножко совсем, то есть их нельзя по идее списАть на воды... Это нормуль? Врач вчера ничего не сказала...
Опыт показывает, что мальчиков приперает намного раньше, чем девочек. Кстати, мы уже позавтракали, нормуль, при переезде из кастрюли всего 3 пельменя приземлились на полу. Но, учитывая, что полы из-за стимуляции моются ежедневно, будем считать, что обошлось без жертв.Вот круто, скорей бы и моего Егора приперло!)))
Трудно сказать, что это. У меня бывает, что прокладка как водой намочена, но это, простите, у меня так между ног потеет. Просто капельки воды льются от жары, поэтому я и не парюсь.А еще, девчонки, у меня уже неделю такие жидкие выделения... Если раньше могли быть даже кремообразные... То сейчас вот реально как вода и все...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: