- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут яТэкс, где Иришка делась?
Вот-вот! Обитательниц темки "Лето, ах, лето-2008" это тоже очень волнует! )Тэкс, где Иришка делась?
о! туточки ещё)
ну гляди))))я вас без новости не оставлю
Marishka_D
New member
Девочки держите кулачки - Иришка в роддоме. Уже со схватками и 4 см. Мама.
Irishk@, держим кулачки!!! Пусть все пройдет легко и быстро! Скоро-скоро встреча с бусинкой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо тебе съездить! Ждем новостей!Мы по прежнему вместе, без изменений. После 14-00 поеду во 2 РД на консультацию, только что позвонила, договорилась.
анастассия
...любимая мамочка...
ооооооооооой у меня аж мурашки побежали...
Иришка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легкой вам и нежной встречи с бусинкой!!
Молодец!!! Поздравляем с долгожданной малышкой!!! Крепкого-крепкого вам здоровья и вкусного-вкусного молочка!!!САМА КРОШЕЧКА И РОДИЛА КРОШЕЧКУ 2640 И 48 СМ В 15 25!!
Ну вот, пока я на консультацию съездила, Irishk@ родить успела.
Рассказываю. Посмотрела меня врач на кресле, шейка пропускает 2 пальца. Сказала, что завтра рожаем. На ночь 2 бутылки касторки, в 8 утра в РД, прокол вод и в путь!!! Приехать, сказать, что живот болит каждые 5 минут. Я ей: "А если болеть не будет?" А она мне: "Будет!" По её словам ребенок не очень большой, где-то как первый, может чуть-чуть меньше. Я ей: "Так первый же 4 кг???" А она мне: "Ну и что? Вы ж его уже родили." Вот такие у меня планы на завтра. Вот так, совершенно неожиданно, за день до родов получила "группу поддержки" в лице самой главной тети родильного отделения. Может это и к лучшему. Только вот что-то я очкую, девочки.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: