Вот и еще одна девочка у нас появилась!!!!! Поздравляю!Доченька родилась 3360гр. 52см. Спасибо всем за поддержку!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
koska, у нас нет обвития на данный срок, но мне сказали что это может случиться в самый последний момент, так что никто не застрахован. Главное чтобы оно не было тугим
Annabel, я себя только этим и успокаиваю. Жаль только что 2,5 последних месяца Б превратились в войну с Г. За то может настоящий боец родится!:rofl:
Annabel, я себя только этим и успокаиваю. Жаль только что 2,5 последних месяца Б превратились в войну с Г. За то может настоящий боец родится!:rofl:
Ага, все к лучшемуЗа то может настоящий боец родится!
http://www.laguna.by/Products/14_/5_/21_.goods вот такое в светлом цвете мы заказали, то что сразу выбрали очень удобное, у меня у подруги есть, отзывы самые лестные, да я и сама на нем люблю у нее посидеть, но оно для нашей спальни большое нашли альтернативный вариант. Он нам обошелся в 570 тыс(в той обивке, что мы выбрали). Смущают мет-кие ножки, но может со временем заменим на деревянные.baroln, ты, по-моему, кресло собиралась покупать в виде ракушки. Купила? Нравится? Расскажи про него. Что-то мне кресла с интерьере стало не хватать.
:friends:Пойдём, ещё раз посмотрим (только с эпидуралкой).скажу тебе, что я тоже до сих пор не знаю что такое пробка )
Lepka, соболезную, но думай о том, что он теперь ангел-хранитель твоему будущему ребеночку... Так часто бывает: кто-то уходит, кто-то приходит...
С возвращением!!! Что-то вы долго...Девочки, всем-всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы дома, свыкаемся, обустраиваемся, адаптируемся...
baroln, а можно ещё ссылку на то, что сразу выбрали, плиз.
eva-78, http://www.rattan-mebel.by/catalog/exotic/armchair/ за 995000 оно с качающимся механизмом, это ооооооочень удобно
Lepka, очень жаль! крепись
Lepka, очень жаль! крепись
Lepka, соболезную, очень... Держись, береги новую жизнь, которая растет в тебе и будет продолжением вашего рода...
С возвращением вас!Девочки, всем-всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы дома, свыкаемся, обустраиваемся, адаптируемся...
Спасибо, девочки, за поддержку.. Я до конца еще не осознала, что случилось, видимо, мозг включил защитный механизм. Сейчас и правда лучше беречь малыша. К дедушке съезжу потом на кладбище, поплачу, расскажу все. Завтра вот похороны уже, да за 140 км от Минска. Долго думала ехать ли, но боюсь по жаре такой дороги, раз уж мне и по городу проехать 20 минут трудно.
Вы уж простите, что я в такой темке да про свои беды, тяжело просто очень..
Irishk@, с возвращением! Как ты назвала-то таки крохотулечку?
Вы уж простите, что я в такой темке да про свои беды, тяжело просто очень..
Irishk@, с возвращением! Как ты назвала-то таки крохотулечку?
Irishk@, с возвращением!!!! и с новым статусом - МАМОЧКА! 

если БОг даст - обязательно пойдем :friends::friends:Пойдём, ещё раз посмотрим (только с эпидуралкой).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: