:rofl: под столом)))
я последний раз на родах тоже смотрела может девочка все-таки, надеялась, хотя по узи однозначно говорили-мальчик!ВАУ!!!! поздравляю!!!!! моя сестра тоже надеется, что наш мальчик все же превратится в девочку
Здорово!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с пацаном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111МАЛЬЧИК ... Вчера день был такой насыщенный, что не смогла отписаться, сначала УЗИ, потом прием у Г., потом логопед, потом встреча с мужем и старшей дочкой (они приехали на ночь из санатория и сегодня опять уехали), плюс приехал брат мужа, тоже у нас ночевал. Сегодня я на работу не пошла, даже тонусит меня немного после вчерашнего.
Я ктому что буду просто боятся, что девочка не получится. Я как-то очень впечатлилась увидев мамашку в пол-ке, 2 пацана лет 7-ми и 5-ти, и в коляски 2 пацана-близняшки:blink:Yanolia, эт вы пока так говорите, а мальчишки подрастут, как у нас и захочется девочку)))
а телефончик может есть??? и аква тамже проходит? или в др месте?Всем привет!
Катена,узнала про акву.4 занятия стоят 90000руб.проводятся по понедельникам в 15.00 и 20.00.предварительная запись.
ООООООЙ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
сижу,ноги поджала,а малява каааак пихнееет!!!
КАК ЗДОРРРОВО!!!)))
И я дождаться не могу. Решила к Шредеру идти.Как же я жду второго узи
мдя.. зато у минчанок те 50 тыс, которые выделял ежемесячно исполком "на памперсы" забрали с января, так что то на то и выходит..эта сумма изменила - составляет сейчас 100% бюджета прожиточного минимума (что-то в районе 250 тыс)