кому-то и Саша, и Женя ничего.
А что, кто-то имеет что-то против Жень?
, а то такое оущение, что все в темке уже знают, одна я маюсь))
Да нет, это я о "двойных" именах в целом)) Без обид:friends:А что, кто-то имеет что-то против Жень?
Красота!!!Девочки, вы только посмотрите, какую прелесть у нас на сайте делают!
У меня тоже,после разгрузки(кефирной) появилась,теперь лечимА у меня девоньки уже молочница второй день
Цитата:
Сообщение от Aurora
Это напоминает мне, как лежала я в больнице на сохранении и девчонки думали, как назвать малышастиков. Так одна грит:"Ну как угодно, тока не Михуил и Г*внадий!" А я отвечаю - эй, потише, я вообще-то Михайловна, а муж у меня Гена))) Был.только на Женю папа не смог вспомнить какого-нибудь обидного стишка из своего детства, да и родственников с таким именем и "плохой кармой" не нашли, в отличии от других имен
у меня подруга Женька,очень хороший и добрый человек,всегда отзывчивая и очень доверчивая,но сама говорит,что дочку мужским именем никогда не назовет,с чем связано я не знаю?
eva-78, почитала твой монолог! Про мамашу с коляской особо зацепило, т.к. сама постоянно за рулем. Капеееец! Если б такая мамаша выскочила у меня под колеса.... У меня психика счас неустойчивая! Она бы о себе такого услышала!!! Вместе с такой-же конченной бабушкой, выключившей мозг. Мне водителей частенько хочется вытащить из-за руля и головой об капот, чтобы не повадно было, а тут мамаша с коляской...