Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
Девочки, вы только посмотрите, какую прелесть у нас на сайте делают! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=98381
Я впервые такое вижу. Это же целое представление для малютки устроить можно! Не сочтите за рекламу, просто меня ну очень впечатлило! :)

Весна

Возможно все!
Я прежде чем выбрать имя сыночку перечитала все значения имен.Петя мне очень понравилось+с отчеством неплохо.Для девочки также выбирала.Я представляю свою доченьку очень нежной,женственной,спокойной.Имя выбирала соответствующе по звучанию и значению.А как корабль назовешь,так и поплывет.Короче каждому свое.И Александра и Евгения эти имена мне нравятся,но моей девочке они не подходят.

mustangik

New member
, а то такое оущение, что все в темке уже знают, одна я маюсь))

ты не одна!! моюсь с тобой!! мне кажется у меня девочка, или мне очень так хочется...не вижу грань:pleasantry:

Имя придуманно много лет назад, а вот папа хочет чтобы была Александра )) а вот если мальчик...засада с именем..вариантов 0

Лантра

New member
А мы тока приперлись из кино.

Девочки, вы только посмотрите, какую прелесть у нас на сайте делают!
Красота!!!

Думаю мы мальчика назавем Арсений,но еще не определились,а вот дочку я с самого начала знала,что будет Варя(Варвара Сергеевна)

А у меня девоньки уже молочница второй день
У меня тоже,после разгрузки(кефирной) появилась,теперь лечим:mad:

Alesechka

Namaste and good luck!
eva-78, только сейчас прочитала про твои злоключения:( Капец, но ты главное береги себя и здоровье. Муж машинку починит, а про подарки тоже не парься. просто в следующем году пусть этим всем занимается кто-то другой, кто найдет не китайское гавно:), в частности вот именно та мамаша, которая своего ребенка настроила против этих заколок. И на родительском собрании еще и пальцем в нее тыкни, мол, вот пусть она и занимается:)

Цитата:
Сообщение от Aurora
кому-то и Саша, и Женя ничего.

Этот кто-то, это мои мама с папой:) Меня зовут Александра, а брата - Евгений. меня назвали в честь прабабушки, а брата так, потому что только на Женю папа не смог вспомнить какого-нибудь обидного стишка из своего детства, да и родственников с таким именем и "плохой кармой" не нашли, в отличии от других имен:)

А мы сына Гришенькой назовем:) То есть Грэгори, в честь доктора Хауса:) Будет Мишка и Гришка!

Delianna

New member
доброе утро всем пузатикам))) приехала на работу, спать хочется жутко. как назло все выходные просыпалась в 7, а сегодня ели встала))) и работать не хочется.
вчера гуляли по детским магазам, прикидывали что к чему. куча положительных эмоций. муж когда выходил сказал оставить мне деньги дома, и правильно сказал, я бы пол магазина скупила)) столько всего красивенького просто ух)))))

девочки, а сегодня встреча в силе?, я все дела на вечер раскидала

Delianna

New member
ой, нам сегодня половина ровно 20 неделек))) принимайте нас во второй)) как быстро лети время, вроде мы только еще планировали, а уже половина прекрасного времени прошло, даже немного обидно как-то. вот так и вторая половина пролетит и не успеешь оглянуться

и я собираюсь. )))):declare:

SFE

New member
eva-78, сочувствую от души!!!! и очень понимаю про подарки (хоть у нас и садик, но ситуация такая же:) - я сама в родительском комитете не первый год и знаю-понимаю на собственной шкуре, что такое.
когда выбирали родительский комитет на 2009-2010 год, кроме меня (еще заметно беременной) и еще одной мамы (сама проявила инициативу) никто просто не хотел, причем открыто и откровенно отказывались от участия в РК и на все наши предложения о подарках на утренник говорили "абы что". я терпела минут 20 ломая мозг на предложения, а потом сказала все, что я думаю об этом - во всей группе 1 беременная мама и кроме нее, оказывается, больше некому заняться подарками?... имейте, граждане, совесть! сейчас каждый родитель по очереди озвучивает ВСЕ свои мысли по поводу подарков и коллективно решаем, что купить детям. нет предложений? значит на утренник дети получат то, что купит РК и пусть только хоть 1 родитель выскажет свое недовольство подарком, я применю ненормативную лексику и пошлю лично на Экспобел-рынок-магазин и пусть он САМОСТОЯТЕЛЬНО покупает тот подарок своему ребенку, который считает нужным! я не собираюсь злиться-нервничать, а тем более напрягаться из-за всего этого, тем более что мне нельзя. кому-то что-то не нравится? у каждого есть прекрасная возможность этим заняться - вперед!
сказано было все очень спокойно, но довольно жестко.
утренник 21.12., а 18 меня с работы увезла скорая с кровотечением. я звоню второй маме с РК и все объясняю, так и так, я в больницу, так что в выходные (19-20), меня не будет, поэтому за подарками просите кого-то из мам меня подменить (ситуация форс-мажорная), а наш папа вас без проблем повозит на машине, чтобы вы по морозу не пешком это все дело.
через полчаса мне позвонил разъяренный папаша одного из ребенка с разборками - что это такое? через 2 дня утренник, а подарки не куплены, почему? чем РК до сих пор занимался? а я еду в скорой :) был бы он рядом, я бы наверное его загрызла.... я - Вы лично когда деньги на подарки сдали? Вчера? так вот РК ждал когда ВЫ денег сдадите!!! а во-вторых, надо было самому как мужчине ехать и покупать все, а не устраивать сейчас разборки как базарная база беременной женщине, которую кроме всего прочего еще и скорая везет в больницу в тяжелом состоянии!!! заткнулся...
но после этого никто на утреннике не выразил недовольство и я открыто всех посылаю (хоть и тактично): не нравится? участвуйте в РК или сидите и не трындите!
так что держитесь и не обращайте на все это внимание!:)

и я собираюсь :)
столик заказан или в свободном полете?

Последнее редактирование:

Delianna

New member
даааа девочки, мне ситуация с подарками знакома((( я по жизне в родительском комитете. с начала в саду теперь и в одной и в другой школе))) уже почти 8 лет в РК))
когда я в первый раз столкнулась с недевольными родителями, я всеми силами пихнула эту обязанность (всего на один праздник) на них, после чего ни разу претензий не было

Aurora

Active member
только на Женю папа не смог вспомнить какого-нибудь обидного стишка из своего детства, да и родственников с таким именем и "плохой кармой" не нашли, в отличии от других имен
Это напоминает мне, как лежала я в больнице на сохранении и девчонки думали, как назвать малышастиков. Так одна грит:"Ну как угодно, тока не Михуил и Г*внадий!" А я отвечаю - эй, потише, я вообще-то Михайловна, а муж у меня Гена))) Был.

Delianna, с медиумом, как грицца! А я так наоборот хочу побыстрее родить, надоело уже беременной ходить. Все-таки в первый раз как-то более трепетное отношение к Б. было.

SFE, молодец! Сколько убеждаюсь по жизни, возьмешь на себя ответственность за что-то, так ножки повесят на шею и скачут. Пока на место не поставят)

Шококо

Active member
Девочки, желаю вам всем хорошего настроения и хорошо провести сегодня вечером! Мне в РК повезло, все что ни куплю, все хорошо (ну или, по крайней мере, слухов о том, что плохо до меня не доходит). А вообще лично я считаю, что те родители, которые не в РК, должны быть просто тихо благодарны, тем, кто всем этим занимается!

Сандра, Сашенька, Александра. Вот для вас история: мою дочь зовут, так же как и вас Саша! Было ей около 4 - 4 с половиной лет. Едем в автобусе. Дочь слышит, как кто-то зовет кого-то "Сашаа!" Оборачивается, видит откликнувшегося на это имя МАЛЬЧИКА.... возникает удивленная пауза, а потом мой ребенок начинает смеяться и показывать в их сторону пальцем : "Смотри, мама, мальчика КАК ДЕВОЧКУ зовут!", и хохочет на весь автобус. :) А имя это ей очень нравиться. И еще у нас в институте есть девочка Александра, так мое внимание она привлекла сразу же, даже я еще не знала, как ее зовут. Это я к тому, что Сашки-девочки, они, на мой взгляд, какие-то особенные что-ли.

Пы.Сы. мне мое имя тоже не нравилось лет до 12-13, очень мне хотелось, чтобы меня Олей звали, но потом ничего, привыкла.

zaja

Active member
привет,девочки!!!!!!!!!!А Мы только что от доктора,мне поставили писарий на шейку,я как-то немного переживаю,хорошо,что я заранее не знала,а то бы ночь не спала,а так пришла ,а он мне ,посмотрел и говорит,кольцо надо поставить и раз все быстро сделала,было больновато и мне так не удобно,что я не могла расслабиться,не могла потерпеть и даже немного постанала,сейчас все равно ощущаю некий дискомфорт,а может это чисто психологически.Вот забыла спросить,а его надолгоставят,кто-то сталкивался с этим?

А мы решили если мальчик будет,то Матвеем назовем,имя переводиться как дарованый богом,я как только прочитала перевод,то подумала,что это точно для нас,ведь все только развели руками,как я забеременела,никто не мог понять откуда,в том числе и сами.А девочку назовем Ангелина,еще мне нравиться Стефания(Стеша),но наверное остановимся все-таки на Ангелинке.

Eugenia, у меня подруга Женька,очень хороший и добрый человек,всегда отзывчивая и очень доверчивая,но сама говорит,что дочку мужским именем никогда не назовет,с чем связано я не знаю?

Delianna, с медиумом,пусть принцесска растет здоровенькой и родиться в срок!!!!!!!!

Eugenia

New member
у меня подруга Женька,очень хороший и добрый человек,всегда отзывчивая и очень доверчивая,но сама говорит,что дочку мужским именем никогда не назовет,с чем связано я не знаю?

я тоже не знаю :)
мне мое имя раньше тоже не нравилось, а стало нравиться только тогда, когда меня муж начал называть ласково - Жеша, Жешечка, Жешик. Теперь нравится очень)))

Мы с именами вообще не паримся - для девочки было выбрано тысячу лет назад, для мальчишки будем думать, если будет мальчишка)

Сандра

Дваждымамочка
eva-78, почитала твой монолог! Про мамашу с коляской особо зацепило, т.к. сама постоянно за рулем. Капеееец! Если б такая мамаша выскочила у меня под колеса.... У меня психика счас неустойчивая! Она бы о себе такого услышала!!! Вместе с такой-же конченной бабушкой, выключившей мозг. Мне водителей частенько хочется вытащить из-за руля и головой об капот, чтобы не повадно было, а тут мамаша с коляской...

А про заколки и мамашу. Ты же знаешь, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Мне ребенка этого жаль, что же будет дальше? С такой-то мамочкой!

К Шредеру на УЗИ обязательно сходи. Положительные эмоции тебе гарантированы. Мужа сразу в кабинет приглашают. Фото, видео. Сам по себе человек замечательный. Я записывалась за две недели, но я уезжала, поэтому пришлось пораньше.

Девочки, клубника - это мое все. Я еще летом наморозила клубнику с сахаром. Сейчас я ее добавляю во все буквально! До Б я никогда не ела ничего со вкусом клубники. Не тянуло. А сейчас, чтобы не купила, все клубничное :)
Творог мне врач категорически сказала есть. В каком угодно виде. Так я делаю вот что: покупаю обычный творог 1%, баночку сметаны и все это в блендере взбиваю. И добавляю туда клубнику свою замороженную. Получается такой обалденный мусс! Класс! Самое главное, что в твороге нет комочков!!!!Попробуйте, кто творог не ест как я, а надо. Чувствую, что мну в июне уже от клубники воротить будет :)

Delianna, С медиумом тебя!!! Казалось бы, так недавно были эти полосочки, а уже и половина за спиной!

Моя мама всю жизнь была в род комитете, и, чувствую, я там тоже окажусь рано или поздно :) А мне на психику лучше не давить :)

Шококо, лично мне мое имя доставляло дискомфорт :) И я его не люблю :)

На встречу иду. Столики в Абрикосе заказывать нельзя. Но я не думаю, что в понедельник вечером там будет много людей :) В 19.00 у входа. Я буду в розовой длинной куртке-пальто с меховой опушкой. Блондинка :)
Мой телефон на всякий случай (029)7525707 (МТС). Может, девочки, скиньте кто велком, кто еще точно идет.

И мот кто возьмет фотик?

Delianna

New member
а я в длинном красном пальто-пуховике мой тел (вел) 3394728- я Катрин ну или Катерина, кому как удобно)))

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
eva-78, почитала твой монолог! Про мамашу с коляской особо зацепило, т.к. сама постоянно за рулем. Капеееец! Если б такая мамаша выскочила у меня под колеса.... У меня психика счас неустойчивая! Она бы о себе такого услышала!!! Вместе с такой-же конченной бабушкой, выключившей мозг. Мне водителей частенько хочется вытащить из-за руля и головой об капот, чтобы не повадно было, а тут мамаша с коляской...

Я однажды сделала замечание одной такой мамаше, которая перла ребенка на красный свет, так я и о себе и о всех водителях услышала много интересного :threaten: Лучше таких сумасшедших не трогать. И они, и недовольная мамаша из истории про подарки из одной кучи : "Мы самые умные и красивые, преклоняйтесь перед нами, червяки несчастные"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху