Привет, девочки!!!
eva-78, Инсти это что-то вроде фервекса и терафлю, только натуральное?
Ana, да. И самое главное, как и при приеме фервекса или терафлю, начать прием как можно раньше, при первых симптомах (может быть поэтому мне так быстро и помогло), чтобы "заблокировать" болезнь, не давая ей развиться.
КатриОна, выздоравливай!!! И, пожалуйста, прекрати шляться по поликлинике, вызывай врача на дом. Два часа в очереди никому здоровья не добавят. Извините за совет: "Будьте наглее!", кроме Вас о Вашем ребенке никто не позаботится. Я в первую беременность была слишком "порядочной", все делала "как положено" в надежде, что сейчас в очереди у кого-нибудь проснётся совесть и меня пропустят, или, вдруг, в транспорте место уступят. Как же... Кроме собственного расстройства, резкого повышения давления ничего не дождетесь. О себе заботится самой нужно. Моя врач сегодня ухохатывалась, когда я рассказывала, как кровь без очереди сдаю, да еще всех беременных, кто впереди меня стоял, пропихиваю, и делаю это с таким уверенным видом и комментариями, что в очереди ни разу никто даже не пикнул.
Мы уже сегодня на приём к Г. сходили. Классная тётенька, нравится мне всё больше, хотя отзывы в инете были не очень. Прихожу, второй раз повышенное давление (140/90), ну они и давай с медсестрой придумывать: "Вы наверное к нам пешком шли?". Я: "Ага. Сына в школу завела и сразу к Вам, через все Сухарево." Они: "Так наверное и рюкзак сыну несли". Я: "Конечно." Они: "И это всё по морозу да по сугробам? Ну конечно давление поднимется немного!". Короче, ситуация как в анекдоте: "Ты же у меня умная, придумай что нибудь". Ещё в кресле не смотрела, сказала, что нечего там еще капаться, про витамины всё расписала, анализов много не выписывала, УЗИ примет любое, только б у нас денег на него хватило - хороший, позитивный визит с утра.