Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сандра

Дваждымамочка
Melochka, это уже обсуждалось тут в нашей ветке. Проспробуй поискать, если не ответят.

Melochka

New member
Сандра, спасибочки...не видала,но попробую покапать ещё:thank_you:

Снежная

New member
Девочки , добрый день !
А кто нибудь из вас был в 7-ке у Тарлецкой на ген узи ????
А то подружка очень переживает .... Записалась к ней , а отзывов никаких и не слышала ...

zaja

Active member
Melochka, не знаю как насчет месяцев,а на насколько дней лучше выйти,больше декретных получит на второго малыша,а так ей заплатят по прошлому декретному,а вообще есть здесь темка специальная ,там точно все найдешь.

КатриОна

New member
Мирослав(а), спасибо, сегодня мне уже лучше, выкарабкиваемся.

Зато мы вчера конкретно так зашевелились:yahoo::yahoo::yahoo:, чтоб уже наверняка и без сомнений :biggrin:

SFE

New member
Melochka, оплата больничного (на который уходишь в 7 мес) расчитывается из 100% з/п именно за эти последние 2 мес. поэтому и выходят на работу на пару мес перед больничным, чтобы хоть какие-то деньги получить. а если она уже в отпуске по уходу за ребенком и з/п у нее нет, то ли он не оплачивается, то ли совсем копейками (этого не помню).

Анаско, с мальчишечкой вас и позитивным узи! Я тоже рановато пошла, так предложили недельки через две повторить.
Мирослав(а), не знаю насчет лейкоцитов, но низкий гемоглобин - не очень хорошо для детки, ты и сама, наверное, знаешь. А ты пила до сдачи анализа препарат железа или нет? Пересматривай диету срочно, советуйся с врачом насчет приема железа. А нормальное самочувствие - это, мне кажется привычка. Т.е. ты привыкла жить с таким гемоглобином. Я по себе сужу. Чувствую себя нормально, а анализы периодически не очень.

SFE

New member
Мирослав(а), знаю про лейкоциты в моче - воспалительный процесс в организме, да и почки не справляются с нагрузкой. может и в крови воспалительный показывает, а?

Aurora

Active member
и,скорее всего,левши-это выживший малыш из двойни...во как!
интересно) надо понаблюдать, но пока что мой одинаково орудует обеими руками) Я и сама пишу, ем правой, а вот посуду мою, по телефону разговариваю и тыды левой)
Сегодня ещё продолжает, но как-то в области яичников, иногда к центру. Я вот подумала, может, просто растёт?
Да, у меня тоже там болит, врач сказала, что связки растягиваются.

анастассия

...любимая мамочка...
Да, у меня тоже там болит, врач сказала, что связки растягиваются.
и у меня,причем,иногда совсем не слабо...так было и в прошлую Б.,и в эту...мне Г. но-шпу сказала пить.

у меня такое расстройство...решила испечь пирог,а он подгорел так конкреееетно...ээээээээээзх...((((

Aurora

Active member
и у меня,причем,иногда совсем не слабо...так было и в прошлую Б.,и в эту...мне Г. но-шпу сказала пить.
А мне наоборот сказала не пить, у меня и так была слабая родовая деятельность прошлый раз, рожала под капельницей, больше не хотю так. Но прошлую Б. меня в больнице конкретно закормили этим дротаверином, а я дурная была и все пила, что скажут.

Yanolia

New member
Так ли это??? Ребенка то не с кем оставить... Сталкивался ли кто с таким вопросом???
я полгода работала на полставки, с февраля меня отпускают в дектретный отхыхать. Так мне бухгалтер и начальство предложили оформит меня на постоянку до декретного (до мая), чтобы нормально по деньгам вышло. То есть я думаю, можно договориься просто чтоб оформили, а она пусть дома сидит.

Кстати, насчет изжоги, с содой поаккуратнее, в крайнем случае, когда ничего не помогает, она вроде плохо на стенку желудка действует.

Melochka

New member
Yanolia, спасибочки огромно!!! Не знала про соду, буду аккуратней!!!:eek:k:

Олика

Шаг за шагом
Melochka, надо найти то, что будет снимать, мне например отлично снимал банан, мандарины (хоть они и кислые), йогурт. Не будешь же всю беременность пить Ренни:) А на поздних сроках изжога вообще бывает дикая.

Лето2010, мы как купили увлажнитель воздуха, так буквально за пару дней кожа в норму пришла, не говоря уже о том, что дышать стало легче.

Vasilinka, боли в области яичников - это связки растягиваются, потому что растет живот. Я в первую беременность своего врача замучала:болят яичники. А она мне объяснила, что болеть они никак не могут, так как сейчас не функционируют и что ето связки матки.

Анаско поздравляю с мальчонкой!

Девочки, а с ношпой и папаверином по-аккуратнее после 16-20 недели. Потом родовая деятельность слабая. Мне врач говорила, что настоящий тонус, когда матка камнем, никакя ношпа и папаверин не снимут (разве что внутримышечно). Это оправдано до 12-14 недель, когда плод прекрепляется и т.д.

КатриОна

New member
Анаэль, а вы какой увлажнитель купили? Мы просто тоже купили и я не совсем в восторге от его работы :( Так вот думаю или с увлажнителем что-то не так, или я чего-то недопонимаю

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки,очень интимный вопрос,но я что-то волнуюсь...
У вас выделения какие???я сейчас просто пошла в туалет,а там как белок яичный,тянучее-тянучее...я в принципе,знаю,что во время Б. организм может выкидывать штуки,но...

Анаско

Active member
А вы вообще мальчика хотели?
А мы как-то без пристрастий, и девочка есть ,и мальчик. Хотя пока немного в растерянности узист -первая кто сказал ,что мальчик-все девочку предсказывали
А главное что б здоровенький, что маме еще надо.

За поздравления всем спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху