Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
Delianna, держитесь, я думаю, что если нормально все будет, то выпустят вас скоро домой.

А мы сегодня посетили Шредера. Наш мальчик не стал девочкой:biggrin: Все нормально, развиваемся, растем. Сказали, что очень активный мальчик :biggrin::biggrin::biggrin: (есть в кого). Еще поставили прикрепление по задней стенке, а на первом узи было по передней, как такое может быть?

Eugenia

New member
анастассия, поправляйтесь с дочкой, терпения вам и хороших врачей!!!

zaja

Active member
КатриОна, с хорошим узи вас,ростите здоровенькими.
анастассия, поправляйтесь,пусть все будет хорошо!
Delianna, вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть вас уже выпишут.
zaq441, мы тоже в субботу после узи на Жданики поедем,за рассказом о колясках,бо я тоже ничего не понимаю,запуталась полностью.
Alesechka, комната супер-пупер,все подобрано в один рисунок,интерессно ,а у нас реально так подобрать.

Delianna

New member
анастассия, о боже.... слов нету, ты там главное сама держись, потому что твоему детю очень мама нужна крепкая и на ногах. обзванивай все клиники и проконсультируйся не у одного врача. держись солнце. и скорейшего вам решения этой проблемы, поправляйтесь.
Мирослав(а), КатриОна, спасибо девочки
zaq441, а коляски на самом деле прежде чем заказывать по нету надо посмотреть и пощупать, а уже так и сделала поэтому представляю какие они. и ты тож пощупай))))
Alesechka, так у вас талант-с))))просто супер, малайца

zaja, пс

Yanolia

New member
анастассия, да уж, нет слов, врачи в своем репертуаре, чуть что - операция, как панацея от всего...
вспомнила, как у меня киста была, быстро развивалась и все врачи хором кричали, срочно на операцию, хорошо, что заехала к хорошей Г, она сказала, все фигня, без проблем вылечим, назначила лечение, через неделю узи ничего не показало

Alesechka, комнатка- сказка!!!!!!!!!! у вас большой дом, наверное? у малышей отдельные комнаты?

А мы сегодня посетили Шредера. Наш мальчик не стал девочкой
поздравляю-поздравляю с хорошим узи. С узи не знаю, прикольно, может она такая же активная как и мальчик ваш?))))

Alesechka

Namaste and good luck!
Alesechka, так у вас талант-с))))просто супер, малайца
Это ж только картинка, в нашей комнате мебель по-другому расставлена. И я ж не сама cшила, просто купила из серии то, что мне было нужно:)

у вас большой дом, наверное? у малышей отдельные комнаты?
У нас таунхаус - соседи только сбоку, но не наш, мы снимаем пока. Два уровня - снизу прихожая, потом лестница наверх и наверху уже 4 комнаты, две ванных и балкон. У Миши своя детская, а малыш будет с нами в спальне до годика или пока не начнет спать всю ночь, тогда к Мишке переедет. Мы думаем осенью переехать в 5 комнат, чтобы кабинет сделать отдельный:)

анастассия, ну и ужасы:( Держитесь!

КатриОна, с хорошим узи вас!

zaq441

New member
Добрый вечер))))

Не могли бы подсказать мне в каком мед.центре "обитает" Шредер-???
Сколько стоит ген.УЗИ у Шредера-?

Хотелось бы получить свежую инфу. Можно в ЛС!!!!

Лантра

New member
Delianna, по весу не заморачивайся у вас же барышня!!!Ну и с выпиской предстоящей:)
КатриОна, с мальчиком,прибывает в нашем полку!!!
Alesechka, красота то какая:yes:

Mashutka

Active member
анастассия, держитесь!!! Пусть обойдется без операции @@@@@@@@
КатриОна, поздравляю с хорошим УЗИ!
zaja, а во сколько вы в субботу идете к Шредеру? Может в коридорах встретимся? Ой, с половинкой вас!!!!! Как время летит!!!
zaq441, работает в Лекаре и Экомедсервисе. По ценам не сориентирую.

Весна

Возможно все!
zaq441, медцентр Экомедсервис тел.160,медцентр Лекарь 328 35 45.Звонишь и узнаешь расценки.

Сандра, сцеживаться для заморозки молочка лучше всего рано утром,до первого кормления,тогда молочка должно быть очень много.Петя,например,замороженное молоко не любил,только свежевыжатое:).Я утром сцеживала,потом кормила его и уходила.Бабушка/папа кормили его эти молоком,т.е. впрок я не запасалась.Почитай инфу сколько хранится молоко при комнатной темп-ре,сколько в холодильнике.Считается еще,что молоко из морозилки разгретое уже не такое полезное.Но если ты будешь отсутствовать несколько дней,то кончено надо замораживать.
Я как-то пробовала сцедится днем,вечером,еле 50 грамм нацедила,т.к. молоко вырабатывалось только по требованию малыша.А вот рано утром,я сцеживала 200 грамм за 5 минут.

Н

Настя Каменская

Guest
Девочки, доброй ночи.
Сегодня заметила капельку на груди, молозиво...
Завтра в больницу ложимся, в 5-ку. Пусть нам попадется хороший врач :)

анастассия

...любимая мамочка...
Ой девочки,спасибо за поддержку!!!Завтра договорились на консультацию на Шишкина,посмотрим...держите за нас кулачки!!!

zaq441, на твой срок в Лекаре 130 тыс.
а я на 22 февраля записалась к 20 неделькам!!!

A-Lesko, @@@@@@@@@@@@@@@@

ana

то плющит, то колбасит
Alesechka, комнатка просто нет слов! Я если бортики на кроватку сама буду шить, то тоже такие низенькие, выше они и не нужны.

анастассия, все будет хорошо! Думаю, первое время действительно лучше ничего не трогать, просто заклеить дышащим пластырем, чтобы малышка не сорвала случайно еще раз. Хотя судить конечно сложно. Когда я попала в аварию, мне осколками стекла порезало довольно глубоко кожу на подбородке. Авария случилась ночью, поэтому к пластическому хирургу я попала только на след.день. Так вот он сказал, что если бы я пришла со свежей раной, то мне наложили бы несколько швов. А теперь поскольку края запеклись и начали затягиваться, делать это уже поздно, если только не размачивать и не чистить рану, что, конечно же, не есть хорошо. Так что если исходить из этого, то зашивать завтра вам вряд ли предложат, скорее всего, будет какая-то альтернатива. Так что спите спокойно, утро вечера мудренее!

Alesechka

Namaste and good luck!
Я если бортики на кроватку сама буду шить, то тоже такие низенькие, выше они и не нужны.
А я вообще от бортиков отказалась, хотя прошлый комплект белья был с бортиком. Не знаю, нам он как-то свою фрункцию не выполнял - малой в 4 месяца, когда из басинета в кровать переехал, все равно умудрялся его отодвинуть и уткнуться в прутья. Зато завязки были все нажеваные-обсосанные. В итоге я защиту сняла и так больше и не ставила. Не знаю, буду ли покупать малышу или сразу буду приучать спать так. Поэтому сейчас, когда белье покупала, упросила продавца вместо защиты в наборе продать мне коврик с вертолетиками:)

ana, как твой коврик продвигается?

Девочки, а что такое песочник???

ana

то плющит, то колбасит
Alesechka, стыдно мне, но коврик повис:( Была бы машинка дома, эх.. А как твой?
Я буду делать бортики больше из-за холодной стены и возможных сквозняков (пока будет стоять старая дверь в спальню, а под ней большая щель). Планирую делать 3 бортика, а четвертый не хочу, чтобы обзор не ограничивать.

Malinnik

Active member
анастассия, удачи вам на завтра! Вернее, уже на сегодня, пусть всё решиться наилучшим способом.
A-Lesko, удачи!
Alesechka, всё так гармонично смотрится, думаю, что у вас точно так же. У нас бортики были, но мы очень быстро пообрывали у них завязочки или просто развязывали те, что остались. Но днём мы спали в кроватке и когда вертелись хоть головой об стеночки кроватки не ударялись.

Alesechka

Namaste and good luck!
Alesechka, стыдно мне, но коврик повис Была бы машинка дома, эх.. А как твой?
аналогично повис:( Но у меня просто нитки закончились - вот заказала на ebay себе наконец-то набор 40 цветов, ждемс...

Планирую делать 3 бортика, а четвертый не хочу, чтобы обзор не ограничивать.
а если один, но длинный? Вот тот, что на картинке это один, просто так закручен, что можно сделать на все 4 стороны, а можно одну обкрутить дважды, тогда одна сторона открыта. Мне кажется, что количество завязок будет такое же, но вот если деть что-то отвяжет, то бортик на свалится, как если бы на каждую сторону был отдельный.

всё так гармонично смотрится, думаю, что у вас точно так же.
ну...почти:) Вот только что привезли мне шторку, муж приделает карниз вечером и все будет красиво-красиво:)

А ко мне только что счастье привалило - ребенок взял ложку и сам накормил себя йогуртом! Это наш первый полноценный опыт самостоятельного кормления:)

Delianna

New member
анастассия, на шишкина хорошая больница, так хорошие врачи. мне младшему зондирование глазика делали в полтора годика, у нас не открылся слезный канал и глазик постоянно воспалялся, забрали моего малышыка всего на 5 мин, быстро все сделали и все (без наркоза) запеленали туго как новорожденного чтоб не мешал руками, малюпас конечно наорался, но смысла делать наркоз для 5 минут, дольше отходить будет. короче все прошло быстро и хорошо. и у вас все будет хорошо. удачи

Alesechka, с первой самостоятельной ложкой)))) он наверно почувствовал что становиться старшим братом))))

Девочки, а что такое песочник???

если я не совсем отстала от жизни, то песочник это такой камбез с коротким рукавчиком и короткими штанишками ( шортиками) короче боди с маленьким рукавчиком и шортиками:search:, а-ха-ха, в принципе одно и тоже написала. если я не права, то поправьте меня, у меня детки маленькими давно были, может те в кого меленькие знают лучше?!

Ворожея

New member
Aurora, fire, с недельками!
Delianna, скорейшего возвращения домой!
Alesechka, очень красивая комната получилась!
анастассия, скорейшего выздоравления малышке. Пусть все будет хорошо! На Шишкина работает замечательный хирург Лапковский Виктор Игнатьевич. Как говорит моя подруга, хирург от бога. Он очень помог дочке моей подруги, исправил ошибки хирургов из ДХЦ и теаерь у девочки на лице вместо 3 сантиметрового шрама, чуть заметный малюсенький шрамик. Держитесь!
КатриОна, с еще одной встречей с сынишкой!

A-Lesko удачи с больничкой! Пусть все обойдется без операций!

Mashutka

Active member
Alesechka, замечательная комната и с почином вас, скоро не даст маме ложку в руки и будет кричать "САМ"!
если я не совсем отстала от жизни, то песочник это такой камбез с коротким рукавчиком и короткими штанишками ( шортиками) короче боди с маленьким рукавчиком и шортиками, а-ха-ха, в принципе одно и тоже написала. если я не права, то поправьте меня, у меня детки маленькими давно были, может те в кого меленькие знают лучше?!
оно самое

Delianna, скорейшего (сегодня) возвращения домой!!!
Анастассия, @@@@@@@@@@ Пусть все пройдет хорошо!!!
A-Lesko, @@@@@@@@@ и скорейшего возвращения домой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху