Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
может на занятия какие для беременных походи. У меня в 1-ую бер-ть только живот рос, а после родов, сразу же пропал, припухлый только чутка был, думаю благодаря акве __________________
дык я ходила,но туда уже не хочу,как то мне тяжелова-то на их занятиях,да и пыталась у всех добиться,эти упражнения специально для Б.,мне никто внятно не ответил.Вот со следующей недели буду ходить просто на аэробику,а потом может и акву присоеденю,но уже в другом месте.Вот только пока работаю,проблематично,ведь у меня день первая,день вторая,так что получается только через неделю ходить могу.но уже скоро в отпуск и тады...............

mustangik, поздравляю,а чего так грустно,вам сначало девочку обещали?

Delianna

New member
Мирослав(а),
zaja,
Annabel,
спасибо девочки за поддержку

mustangik, с сыночком вас)))))

mustangik

New member
zaja, нет. это мы так хотели, нельзя вот так на пол ребенка настраиваться.

КатриОна

New member
mustangik, с узишкой тебя. Шредер на этой неделе пацанов раздает :):):) У нас с тобой и срок и пол одинаковый :)

polar

New member
mustangik, не расстраивайся! мы тоже хотели мальчика оччччччень, муж даже не хотел пол узнавать - был так уверен, а когда сказали что дочка, так в ступоре сначала были, а потом обрадовались...
Сандра, так в том-то и дело, а в разгрузочные дни типа тока творог есть и кефир пить.

Lenaan

New member
У меня, благодаря 1-й , размер стал 3, до этого единичка была. От такого скачка на груди растяжки появились. Я тогда почему то совсем не учла что и грудь увеличивается, живот мазала с начальных месяцев детским кремом "Тик-так"( кстати лучший детский крем был на облепихе, сейчас я его давно не вижу), поэтому живот вообще не пострадал, а вот про грудь мне никто не подсказал. Так что, девочки, воспользуйтесь моим горьким опытом и не забывайте.
У меня тоже в первую беременность растяжки на груди появились, а на животе нет, хоть я ничем не мазалась никогда от растяжек.

Сегодня тоже ходила в ЖК на плановый прием и заметила одну забавную вещь, мне на каждом приеме срок увеличивают на неделю почти, у меня сейчас 17 недель-18-я идет, а Г. поставила 19, и после узи первого пришла, в заключении написали 11-12 недель, а Г. пишет 12-13, вообщем я так подозреваю, что специально так делается, что бы в больничку перед родами, типа перехаживаете и стимулировать:threaten:, но мы не дадимся:)))

Фуфырочка

New member
девочки! вот вы тут все вес набираете набираете
а яя сос воим токсикозом за две недели 1.3 кг потеряла как думаете меня Г не прибьет?

zaja

Active member
КатриОна, мы тоже на этой недели идем,посмотрим кого нам скажут

PUZZZIK, я думаю на твоем сроке ругаться не будут

Lenaan

New member
Шредер на этой неделе пацанов раздает
А когда девочек раздавать будет :), а то я тоже к нему хочу попасть, так муж уже смеется, что может не надо, а то Шредер мне всех 3-х моих пацанов насмотрел, так муж говорит это Шредер виноват, что у нас мальчики, может стоит сходить к какому другому врачу :)

polar

New member
PUZZZIK, да ну... я до 12 недель и весила 48 кг, хотя и тогда уже ела как ни в себя. вот потом если такое будет, тьфу-тьфу, то тогда и будут разговоры с Г :)

zaja

Active member
Lenaan, ну вот мы с Mashutka в субботу сходим скажем кого раздают:)

Malinnik

Active member
mustangik, с мальчишкой!
Delianna, пару дней уже легче переждать, особенно когда знаешь дату выписки :) Пусть анализы не подведут!
Сандра вообще по постановлению должно быть 4 плановых УЗИ, но у ЖК обычно мало талонов и поэтому ограничиваются тремя. Так что тебе в какой-то мере повезло, правда это зависит от твоего отношения к УЗИ.
Lenaan, а когда УЗИ намечается?
Вообще, как я читала, самый активный набор веса в 22-28 недель, у меня пока так и врач вроде нормально относится к этому.

Lenaan

New member
Malinnik, у нас пойду где-то в конце февраля, а к Шредеру хочу в первых неделях марта, с датами еще не определилась

анастассия

...любимая мамочка...
Привет,МАМОЧКИ!!!)))))
Отчитываюсь!!!
все-таки сегодня прижгли нам сосудик (электрокоагуляция) под леееегеньким наркозом-маской на Шишкина...дело шло мин. 10,но таааак все серьезно произошло,Лерку забрали в опер.блок,меня,естественно,не пустили...Боджечки,как я это пережила,не знаю!!!Хорошо,что папка рядом был все время,давал всем отпор,кто напрашивался,нас поддерживал!

Хорошо,что мама нашла выходы на Шишкина,а то дали бы венный,конкретный наркоз и зашивали б в нашей областной.Хорошо,что написала отказ от госпитализации,а то б уже...

А тут вывезли нашу крошку на каталке в полном сознании и поскакали уже через 15 мин....домой через час-два поехали!!!Завтра сказали еще приехать проконтролировать.
Так что есть у нас,действительно,специалисты!!!

Сандра, Саш,не слушай никого,ешь,сколько хочется!!!Я в прошлую Б. ела-ела-ела 24 часа в сутки!Как родила,есть перестала вообще,похудела за 2 года до неузнаваемости...Все говорили,хватит худеть,муж ругал,а я ПРОСТО есть не хотела и все!!!Теперь,гляжу,опять рот не закрывается...))))

mustangik, с мальчишкой!

ПРИСОЕДИНЯЮЮЮЮСЬ!!!!!!

Девочки,еще...СПАСИБО за поддержку!!!мне это оооочень помогает!!!

ana

то плющит, то колбасит
анастассия, мы очень рады за вас с деткой!! Я верила в удачный исход! :)

Delianna

New member
анастассия, ну вот я же говорила, то все будет ок)))) поздравляю, теперь у вас все позади. и все же на шишкина работают хорошие врачи, лишний раз в этом убедилась)))

Elenushka

New member
zaja, а ты много жидкости употребляешь? У меня просто таже проблема, врач сказала что это из-за жидкости, внешних отеков не видно. Так что попробуй себя ограничить в жидкости. В разрузочный день сказали съедать 300 г. риса, или 1 кг творога, или 1 кг яблок и всего 1 стакан воды. Вот.

Delianna, желаю вам выписки и хороших анализов!!!! А с мужа посмеялась, он уже обажает свою малышку, незря говорят что папы больше любят дочек, а тем более в такой ситуации, когда первых два сына.

mustangik, с мальчишкой, и хорошим узи!!!!

Marishka_D

New member
анастассия, хорошо, что все обошлось, натерпелись вы конечно, но радует, что удачный финал. Здоровьечка твоей доченьке!!

Delianna, муж твой молодец, сразу признает право девочек на дополнительные финансовые траты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху