Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
polar, сложно объяснить с позиции белорусского образования. Что-то типа второго высшего, но не с нуля, а на базе первого. У меня есть БГУшный диплом бакалавра, вот на его основе и поступила. Специальность - устный и письменный перевод (языки английский и русский), хотя диплом у меня по международному праву. Занятия раз или два в неделю, всего учиться года два, в зависимости от скорости. Начинаю с июля, предлагали с апреля, но я решила не раскидываться и вначале родить и чутка подрастить ребеныша.Да и старший подрастет. Так что я теперь снова студент, вечный студент:)

Lenaan

New member
Alesechka, поздравляю с поступлением!!!

я сегодня купила первый комбезик-слип, крохе розового цвета.
Я тебе завидую, очень по доброму :), как я мечтаю о вещичках розовенького цвета........:)

Последнее редактирование:

SFE

New member
polar, сложно объяснить с позиции белорусского образования. Что-то типа второго высшего, но не с нуля, а на базе первого. У меня есть БГУшный диплом бакалавра, вот на его основе и поступила. Специальность - устный и письменный перевод (языки английский и русский), хотя диплом у меня по международному праву. Занятия раз или два в неделю, всего учиться года два, в зависимости от скорости. Начинаю с июля, предлагали с апреля, но я решила не раскидываться и вначале родить и чутка подрастить ребеныша.Да и старший подрастет. Так что я теперь снова студент, вечный студент:)
поздравляю! как по мне - учиться всегда есть чему и очень даже приятно :)
а есчо мне там так постельное белье понравилось.... и цены по сравнению с тем что видела (даже РБ) дешевле...
а попробовать самой сшить не хотите? просто я совсем недавно в очередной раз сама сшила дочке комплект постельно, так вышел на 30% дешевле, чем готовый. да и с тканью можно уже самой и повыбирать, и скомбинировать... шьется он просто - за 1 вечер, если после работы.

Delianna

New member
Yanolia, какие вы классные....:clapping:

Alesechka, оооооо, это ведь здорво:biggrin: поздравляю:give_rose::give_rose::give_rose:

Lenaan, спасибо, а у вас еще не известно кто?

SFE, а я ткани смотрела-смотрела, что-то не впечатлилась((( мот подскажешь где есть что-то приличненькое?

кстати, пришел наш папа вчера с работы, увидел розовые одежки, надул губы как ребенок и говорит, - а почему без меня? - я ему отвечаю, что ты, мол, не дал бы купить розовые))) муж внимательно еще раз посмотрел на вещички и сказал, - ну не такие уж они и розовые:prankster:

Natalorija

New member
Alesechka, с поступлением, молодчина :)
Девочки, мы тоже когда были а мазе не нашли носочков маленьких... а еще я хотела спросить про шапочки... какие лучше с завязочками или без, может подскажут мамочки у которых есть старшенькие детки, так сказать из личного опыта... и еще интересно, а в чем малыша забирают из роддома (я имею ввиду одеяльце или конвертик) ведь летом жарко будет :scratch:

Delianna

New member
polar, ...Так что я теперь снова студент, вечный студент:)
это здорово, я с первыми своими тож была вечным студентом - 10 лет, сначала колледж 4 года, потом академия - 6 лет, пока училась, дети выросли:biggrin:

Delianna

New member
Natalorija, шапочки это зависит от строения головы, старший с рождения и до сих пор с завязками - без завязок сразу уши голые, а младший в шапочках без завязок с рождения, у нас даже чепчиков не было, сразу шапочки. а самой младшенькой купила пока 1 чепчик трикотажный с завязками и 1 шапочку без завязок, а дальше будет видно

Natalorija

New member
Delianna, муж внимательно еще раз посмотрел на вещички и сказал, - ну не такие уж они и розовые:prankster:[/QUOTE]
:biggrin: классно... теперь можешь смело покупать все самое розовое, и мужу тоже будет нравится, ведь это для ВАШЕЙ ПРИНЦЕССЫ... :eek:k:

КатриОна

New member
и еще интересно, а в чем малыша забирают из роддома (я имею ввиду одеяльце или конвертик) ведь летом жарко будет
Мне кажется надо будет смотреть по погоде, если жарко, то сомневаюсь в необходимости конверта, ну а если прохладно, то тогда можно и конвертик. Я сейчас вяжу ажурный хлопковый пледик-конверт (кстати в мазе похожие продают по 36000), думаю с нашим летом скорее всего будет актуально и потом пригодится.

Delianna

New member
Natalorija, у нас летом будут ползунки и конвертик, а если будет жарто, то просто в комбезике или костюмчике. я пока лежала в больнице, обратила внимание, что сейчас очень много забирают сразу в комбезах(зимних-т.к.сейчас холодно), в одеялко заворачивают мало, а лето вообще смысла нет, мне кажется

девочки, а в мазе есть красивые бодики, и сколько они сейчас стоят. я пока вещички присматриваю в пределах пешеходной доступности, так чета здесь с боди проблемы, я уже даже в каталог отто заглянула, по отто получается где-то около 18 тыс на наши, так думаю что у нас за эти деньги тож можно кое-что найти не хуже

Ворожея

New member
Девочки, всем доброго утра. Вчера так намучалась с головной болью, думала конец мой пришел. Вечером съездили в магазин купили кофе без кофеина, сижу пью. Надеюсь поможет. Вчера вечером такая злая была . Спашиваю у дочи, что ей в саду на ужин давали, грит картошку со сметаной . Я спашиваю а что остальные детки кушали - тоже. Девочки я в шоке! Справка о диете у ребенка есть - исключить молочное, яйца и курицу. А медсестра у нас в саду больно умная. Опять диету самолично отменила. И ей глубоко начхать, что ребенок уже который месяц на антигистаминных сидит и все тельце в корочках. Зашлю сегодня к ней папу разбираться. Я весь прошлый год с ней договаривалась, но она видимо по хорошему не понимает.

Лантра, спасибо. Послушаю, что доктор скажет.
Сандра, поздравляю с узи. Главное, что у малышки все хорошо. А перевернется обязательно, времени еще много.

Ольг@, а где у нас делают кислородные коктейли?
Знаю точно, что есть в Глобо не Уманской, в Ледовом дворце на Притыцкого и у нас рядом с домом в Сухарево, ТЦ Магнит.

Ольг@, так может у вас гипоксия именно во время родов была?
Нет, роды были достаточно быстрые 8 часов от начала схваток. Да и не слишком тяжелые.
Анаэль, спасибо!

Delianna, с покупачками!
Yanolia, очень красивые фото!
Alesechka, поздравляю!
ну не такие уж они и розовые
:rofl::rofl::rofl:

Alesechka

Namaste and good luck!
Всем спасибо за поздравления! Я вот что-то целый день радовалась, а сейчас как-то никак мне стало, устала, наверное. Спать пойду... Хорошего дня всем!

Yanolia

New member
Девочки, буду хвастаться - я сегодня поступила на учебу!!!
молодчина!!!!!!!!! поздравляем!!!трудно было?

ну не такие уж они и розовые
:biggrin:

какие лучше с завязочками или без
мой завязки терпеть не может, только типа скафандриков, ну которые натягиваются на голову и переходят в шарфик)))) не знаю как это правильно обьяснить)))

Natalorija

New member
Delianna, я была в мазе 9 февраля, мы купили 3 боди с коротким рукавом (они в упаковочке по 3 штучки)-24 тыс., 3 с длинным - 30 тыс. боди были на скидках, и 3-е слипов, у них еще рукавчики отворачиваются и закрываются, получаются как царапки - 66 тыс., но они были без скидки, и еще купила себе гольфик черненький с местом для животика :), вискоза + еще что-то не помню, - 50 тыс. А вчера заходила в "Веронику" на Притыцкого, так там получается бодишки тыс. 12-14 и выше, махровые ползуны с коротенькой кофточкой вааще 30 тыс.

Natalorija

New member
КатриОна, какая ты молодец, сама вяжешь, обожаю ажурные вязаные вещички для карапузиков, а сама вот никак не соберусь :scratch:, придется идти в мазу за пледиком :), спасибо за инфу...
Девочки, прочитала, что в Курасовщине и Малиновке есть специализированные магазины для новорожденных "Баюшка", написано что есть всякое разное как для мам так и для деток от рождения и до 3-х лет, магазины большие, 300 м2 торговых площадей, вот хочу съездить, но чуть попозже, может кто был, а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху