Ну сегодня форум ваще пипец:shok:!
Ничего не могла открыть!
Девченки большое спасибо за поздравление с квартирой!:thank_you:
Но это только начало начал, честно страшно подумать как все провернуть (узаконить перепланировку,продать эту квартиру, где-то жить, потом ремонт новой, въезд). Для меня пока все как в тумане. Как-то совсем неожиданно мы вообще попали в кооператив. Только собиралась увольняться из нашей доблестной науки, как на тебе - исполком "за самоотверженное служение образованию" решил сотрудникам отдела обр и науки "подарить" квартиры. Только стоят подарки дорого!
Будет похоже очень насыщенный год на события!
Беременность за всей бумажной волокитой ушла на второй план, так быстро полетели дни , недели, не успеваешь оглянуться!
В понедельник уже иду в декретный! Ура! Ура!
Но время неумолимо, не успею оглянуться и роды. В первую бер-ть так ждала рождения, изводилась вся, а теперь по-другому, наоборот, хочется в беременном состоянии ходить!
Но на днях у меня первый раз в жизни была изжога, пока мне муж не сказал, что это такое я не знала, что со мной. Горит все, как дракон, плохо так, да и одновременно подташнивает. Целый день мучалась, а уже вечером сказала мужу. Так он мне банан, а потом стакан молока. Полегчало сразу. Побежали в аптеку и Ренни купили.
Лантра, да Наташа совпало одновременно строительство! Зато всем и сразу!
Ольг@, спасибо за пожелания! Малая почти восстановилась.
А по поводу давления, было у меня во время Б как-то 85 на 45, почти съехала по прилавку, люди удержали. А в поликл просто сказали типа, ну да низкое давление, если еще раз такое будет(!!), то сразу колите себе укол кофеина. И на этом тема была закрыта, полечили называется. Только я не представляю как в магазине, в таком состоянии я могла бы себя уколоть! Теперь каждый день выпиваю кофе и давление держится около 100 на 60.
Delianna я из Новополоцка, так что точно не в одном районе!:derisive:
Lenaan, да мы тоже о домике мечтали, но в нашем гос-ве задолбаешся все инстанции обходить!
Лето2010 выздоравливайте, что ж вы там сдались! А ну все сопли прочь!
Сегодня покупала себе витамины, так решала купить опять 30 штук или сразу оптом - 100, так фармацевт сказала, берите лушче пачку побольше, во-первых -экономнее, а во-вторых - сейчас какие-то перебои с поставками импортных медикаментов, и вообще они боятся, что прилавки скоро очень опустеют.