Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Лантра, симпатичный столик. Думаю, вещь нужная, удобная, нагинаться не надо. Но я с первым так обошлась, на тахте, некуда было ставить у родителей, а счас не знаю, покупать - не покупать...
fire, поздравляю! СВОЙ дом - это так классно. (У нас тоже 4 этаж) :).
Ольг@, мда, полтора часа в очереди для беременной :(... К сожалению, наши поликлиникики отличаются просто прекрасным "сервисом".
Девочки, извините меня, но можно я тут немного поною?... Вообщем, доча заразилась от меня :(. Теперь мы уже обе сопливые лечимся. Эх!.. :(

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Я ходила везде без очереди, в конце концов существует закон, который дает нам это право.
если честно, то я тоже удивляюсь. На кабинетах ВСЕХ враче висит, что Б. без очереди, даже у гинеколога. Нужно отстаивать свои права.

Девочки, не болейте. Я вот тож не хочу на работу ходить, взяла да и пошла с малым на больничный. Врачиха у нас в этом плане нормальная. Зима жуть как надоела(((

Сандра

Дваждымамочка
тут на барахолке столько этих кресел!

Вот честно, если б мне стало плохо, я бы не сидела полтора часа в очереди в поликлинике. А не пожалела бы денег на частный центр.

Urban

New member
Анаэль,я тоже буду бу брать. На барахолке их действительно хватает. Жму я на несколько месяцев новое покупать.

Я уже себя неплохо чувствую, но устаю сильно. Плюс я сова, тяжко рано подниматься на работу. А завтра еще в день дежурю :-( На Аватар в 3д вот решила не идти сегодня, лучше лягу спать пораньше. Пусть Кирилл с мужем идут.

Urban

New member
Анаэль,я тоже буду бу брать. На барахолке их действительно хватает. Жму я на несколько месяцев новое покупать.

Я уже себя неплохо чувствую, но устаю сильно. Плюс я сова, тяжко рано подниматься на работу. А завтра еще в день дежурю :-( На Аватар в 3д вот решила не идти сегодня, лучше лягу спать пораньше. Пусть Кирилл с мужем идут.

Alesechka

Namaste and good luck!
fire, с квартиркой вашу семью! И что этаж вытянули правильный.
НО ТАК КАК ВСПОМИНАЕТ БЕРЕМЕННЫЙ МОЗГ, т.е. не потоянно а как вспомните, 2-3 раза в неделю.
вот, я так и пью - раз через раз или два. Вчера вот забыла, пью на ночь, а я вчера так умаялась с со своими малыми, что в 7 рухнула на диване в зале и все, не будите до весны:)

Последнее редактирование:

Лантра

New member
Анаэль,
Urban, Сандра, девочки, а в каких примерно дипазонах цена на б/у?
Когда искала себе ,цена была в пределах на Чико 100 у.е ,на Крако 100-150у.е,я купила за 100 у.е Крако.Думаю ближе к лету они будут в спросе ,и так предложений мало 3-4,если обычных 70:mda:Вроде Катриона писала,что видела в магазине с базой и разница была небольшая в 100тыс руб

Malinnik

Active member
fire с будущей квартирой!
КатриОна, детки очень разные, например, в зимнем комбезе в некоторые автокресла ребёнок может не поместиться. У нас веса и сейчас нет 13 кг., но в год уже поменяли кресло, ребёнок подрос, шейка окрепла, по ходу ехать и смотреть на маму-папу интереснее. Поэтому бу отличный вариант, а вот следующее лучше новое, оно уже на несколько лет.

Н

Настя Каменская

Guest
fire, с квартирой вас. Это так здорово!
А нас сегодня не выписали... А я так надеялась... Но врач сказал, что я уж очень скоростная, беременная на 4 сутки после операции выписаться хочу... Вчера делала УЗИ - яичник отлично, малышка отлично :) Швы даже снимать не надо, оказывается. В общем врач подстраховывается и решил меня оставить пока ориентировочно до понедельника.

Yanolia

New member
Ольг@, бедненькая... а я вот в свою пол-ку районную почти не хожу (боровляны), ни одной таблички "беременным вне очереди", на анализ крови дети,больные и бер-ые в одной очереди))) 100 раз думала о частном центре, но ездить туда далековато и ре не всегда есть с кем оставить..

fire, поздравляем!!!!!!!!! где строитесь?

Лантра

New member
A-Lesko,
Вчера делала УЗИ - яичник отлично, малышка отлично Швы даже снимать не надо, оказывается. В общем врач подстраховывается и решил меня оставить пока ориентировочно до понедельника.
Поздравляю,выздоравливайте быстрей!!

fire

мамуля
Ну сегодня форум ваще пипец:shok:!
Ничего не могла открыть!
Девченки большое спасибо за поздравление с квартирой!:thank_you:
Но это только начало начал, честно страшно подумать как все провернуть (узаконить перепланировку,продать эту квартиру, где-то жить, потом ремонт новой, въезд). Для меня пока все как в тумане. Как-то совсем неожиданно мы вообще попали в кооператив. Только собиралась увольняться из нашей доблестной науки, как на тебе - исполком "за самоотверженное служение образованию" решил сотрудникам отдела обр и науки "подарить" квартиры. Только стоят подарки дорого!
Будет похоже очень насыщенный год на события!
Беременность за всей бумажной волокитой ушла на второй план, так быстро полетели дни , недели, не успеваешь оглянуться!
В понедельник уже иду в декретный! Ура! Ура!
Но время неумолимо, не успею оглянуться и роды. В первую бер-ть так ждала рождения, изводилась вся, а теперь по-другому, наоборот, хочется в беременном состоянии ходить!
Но на днях у меня первый раз в жизни была изжога, пока мне муж не сказал, что это такое я не знала, что со мной. Горит все, как дракон, плохо так, да и одновременно подташнивает. Целый день мучалась, а уже вечером сказала мужу. Так он мне банан, а потом стакан молока. Полегчало сразу. Побежали в аптеку и Ренни купили.

Лантра, да Наташа совпало одновременно строительство! Зато всем и сразу!

Ольг@, спасибо за пожелания! Малая почти восстановилась.
А по поводу давления, было у меня во время Б как-то 85 на 45, почти съехала по прилавку, люди удержали. А в поликл просто сказали типа, ну да низкое давление, если еще раз такое будет(!!), то сразу колите себе укол кофеина. И на этом тема была закрыта, полечили называется. Только я не представляю как в магазине, в таком состоянии я могла бы себя уколоть! Теперь каждый день выпиваю кофе и давление держится около 100 на 60.

Delianna я из Новополоцка, так что точно не в одном районе!:derisive:

Lenaan, да мы тоже о домике мечтали, но в нашем гос-ве задолбаешся все инстанции обходить!

Лето2010 выздоравливайте, что ж вы там сдались! А ну все сопли прочь!

Сегодня покупала себе витамины, так решала купить опять 30 штук или сразу оптом - 100, так фармацевт сказала, берите лушче пачку побольше, во-первых -экономнее, а во-вторых - сейчас какие-то перебои с поставками импортных медикаментов, и вообще они боятся, что прилавки скоро очень опустеют.

SFE

New member
fire, поздравляю! квартира - это великое дело! :)

по поводу пеленальных столиков... хочу вот такой

но без колесиков

baroln

New member
Fire, поздравляю с началом стройки! терпения тебе много-много. Я вот 24 декабря вселилась. Ключи мы получили в июле и все это время делали ремонт. Если честно,я не представляю как у тебя хватит на все сил. Разве что муж готов взять на себя ремонт (курирование) Мне пришлось все контролировать самой: поиск стройматериалов, работников, постоянный контроль на ними. Поэтому и по минским меркам ремонт (глобальный) был сделан быстро, за 5,5 месяцев. Но что мне это стоило, морально, физически очень устала! Так что терпения и сил тебе!!!!!!
Delianna, мы с тобой соседи. Я построилась в Домбровке ( это между Каменной горкой и Масюковщиной).
А что касается платных центров, мой Вам девочки совет, только к проверенным врачам. Хотя сама я хожу к Г. в Тоталмед уже лет 5 и довольна. Слишком велик у большинства соблазн заработать. У меня есть пример даже развода на основе липовых анализов. Потом конечно все выяснилось, но семьи знакомых уже не вернешь, слишком много глупостей было сказано. Так что всегда будьте на стреме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху