Про бмв и их водителей - давайте не будем обобщать. У меня отец на бмв последние 15 лет ездит и ни одной аварии, и вообще очень аккуратный водитель, никогда даже не подрежет или еще чего. Самое главное правило у него, чему всех в семье научил - не хочешь "здарений", держи полосу. И мама тоже раньше ездила на бмв, и тоже ни одного случая или встречи с другой машиной. Оба очень аккуратные водители, а все потому что думают головой и бмв свои купили своим трудом, а не мама с папой дали. Зато им не раз машины портили разные ээээ ну те, кто себе такую машину позволить не могут - один раз отцу на Волоха кто- то проходя мимо просто стукнул со всей силы по капоту, погнул его, пьяный был, хорошо работник отца это видел из окна, ментов вызвали, так тот товарищ еще и на ментов напал....так что не обижайте бмвшников, особенно старшее поколение водителей. И что касается прощай мозг, то по моему опыту вождения в Минске, а это почти 4 года - продай мозг, купи себе какой-нибудь старый вольксваген... Вот уж кто гадит...
У меня этой ночью такое было... Вчера звонит мне отец и спрашивает, когда я уже их с мамой осчастливлю, типа уже можно...еле объяснила ему, что еще очень рано нам рождаться... Ночью просыпаюсь, тянет живот, понимаю, что треники, но что- то не то... Меня тошнит и вообще мне плохо, и боли такие реально схваткообразные... В общем где-то час мы с мужем в шоке все это засекали , а мне все хуже и хуже... Потом мне стало совсем плохо, понимаю, что матка в тонусе, тянет как при месячных, я бегом в туалет, мне стошнило, а потом со мной произошла извините за подробности жуткая диаррея

.... А муж все в дверь ломился, потому как он уже позвонил доктору и нам сказали срочно в больницу ехать. Но мне как- то легче стало, хотя еще пару раз тошнило. Поехали в больницу, поставили диагноз отравление

теперь мне ничего есть нельзя, только куриный супчик и компот из изюма... Вот такие у меня страдание перед самым 8 марта