Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Весна, так ели у Вас слабая эмаль, Вы не рассматривали для себя такую процедуру, как "запечатывание молочных зубов". Ведь Вам еще и 3 нету. Дальше будет еще сложнее за ними ухаживать. А до их смены еще года 3,5.
Спасибо, за поздравление с дочей!!!

Лантра

New member
Alesechka, поздравляю с 30 неделями!!!!Растите большие и здоровенькие!!

eva-78, с долгожданной девочкой!!

polar

New member
Eugenia, поздравляю с выпиской!
Alesechka, точнго, у тебя же уже 30 недель. поздравляю! финишная прямая уже :)
eva-78, с девочкой тебя!!!!

Девочки, а КС по каким показаниям показывают? и когда вообще?

Lenaan

New member
сама раньше не знала этого, но мне как-то объяснили - тут все просто, это какой-то закон Менделя, его в школе проходят, когда задачки на скрещивание решают. На практике работает 99%, ну как мне сказали. Я тогда своих знакомых поспрашивала, у меня среди родственников-знакомых работает 100% - у старших братьев девочки как минимум две первые (но обычно на них и останавливаются), у младших мальчики. Причем не только у белорусских знакомых, но и здесь тоже. Поспрашивай и ты, у кого из знакомых мужчин есть старшие братья и кто у них родился,ради интереса. Тут, как я понимаю, просто у старших братьев сперматозоидов больших "женского пола", а у младших-мужского, так что кто добежал первым уже не так важно
Ну так я понимаю мой муж и есть старший, раз у него младшая сестра, но у нас мальчики :), а еще отец моего мужа первый старший в семье, а далше еще 2 брата и сестра, так первый у него тоже мальчик( т.е. мой муж :) ), так что не работает, и помню со школы когда горох скрещивали типаиз 4-х полусается 3 зеленых 1 одна желтая, так у нас уже 4-й мальчик, не работает тоже :), вообщем какой сперматозоид шустрее тот и будет :))), и никакой закономерности :)

Delianna, машинку жалко, но правильно написала главное с вами все хорошо!!!
eva-78, Здорово! поздравляю с девочкой!

Анаско

Active member
Вот и у нас генетика не срабатывает мой муж старший- у него первый сын, затем дочка и сын и ждем сына.
у младшего брата 3 дочки, а у самого младшего тоже дочка. И по своей родне посмотрела тоже не срабатывает- Так что и я за скорость передвижения сперматозоидов!:biggrin::biggrin:

И по зубам -на гигиене заморачиваюсь в меру - у дочери в 15 лет-проблем нет, у сына тоже. Да и у самой зубы рассыпались только после родов....

Delianna

New member
eva-78,с принцессой тебя, растите красивые, здоровые и умные))))

девочки, всех с наступающим нашим праздником, самым весенним и самым солнечным
Успехов - в работе ! Погоды – приятной !

Любви- чистой , взаимной и неоднократной !

Детей разнополых ! Пальто по фигуре !

Соседей в купе – что не пьют и не курят !

Волос - шелковистых ! Зубов – белоснежных !

Мужей –деловых ,любовников -нежных !

Начальников – умных ! Супругов – в законе !

Свекровей – живущих в соседнем районе !

Невесток- покорных ! Тарелок- помытых !

Мужей- не храпящих и на ночь побритых !

Коллег - не зацикленных только на бабах !

Врагов слабосильных ! Врагов - сильно слабых!

Чулок- без затяжек ! Ни дня – без обновки !

Мужей – в очень длительной командировке !

Намерений разных но лучше серьёзных !

Жилищ пятикомнатных и пятизвёздных !

У меня сегодня праздник
Круче он чем Новый Год
Ты с утра в постель мне подал
Замечательный компот
Не нашел на кухне кофе
Он на полке где всегда
Ты про это знать не можешь
Впрочем это ерунда
Ты компот налил в бокальчик
Со щербинкой на боку
Не нашел сказал ты чашки
Это я понять могу
Я ж не зря вчера старалась
Спрятать всё что жалко бить
Чтоб сегодня самой доброй
И терпимой самой быть
Пол бокальчика компота
На постель ты расплескал
Не волнуйся милый что ты
Дай ка мне скорей бокал
Я допью его с улыбкой
С благодарностью допью
А за новую простынку
Как нибудь потом убью
Ты яичницу пожарил
Прямо будто я в раю
Пусть она со скорлупою
Я её пережую
Ой а это что Мимоза
Да когда же ты успел
Ах вчера И ловко спрятал
Удивить меня хотел
Где же ты её припрятал
Да а В костюм свой выходной
Ни за чтоб не догадалась
Чистить буду в выходной
Сам помоешь ВСЮ посуду
Две тарелки БАЦ Одну
Не волнуйся всё в порядке
Веник вон стоит в углу
До чего ж ты мил сегодня
Просто хочется рыдать
Собираться К маме в гости
Не могу тебя узнать
Тёщу мамой Это круто
Я не смела и мечтать
На руках нести не надо
Лучше за руку держать
Я не вздрогнула ни разу
Улыбалась во весь рот
Не сказала ни зараза
Ни безрукий ни урод
Хорошо что праздник женский
Не решили удлинить
Ведь РЕАЛЬНО невозможно
Долго это выносить
Хорошо что скоро вечер
Канет день в теченье лет
И останется на кухне
Лишь засушенный букет
Простыню я отстираю
Ловко вычищу пиджак
И закончится на кухне
Этот жуткий кавардак
Приведу себя я в норму
И квартиру приведу
И с счастливой самой мордой
На кровать я упаду
Спишь уже Ну баю баю
Завтра снова вечый бой
С мыслью старой засыпаю
Хорошо что ты со мной

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
Про бмв и их водителей - давайте не будем обобщать. У меня отец на бмв последние 15 лет ездит и ни одной аварии, и вообще очень аккуратный водитель, никогда даже не подрежет или еще чего. Самое главное правило у него, чему всех в семье научил - не хочешь "здарений", держи полосу. И мама тоже раньше ездила на бмв, и тоже ни одного случая или встречи с другой машиной. Оба очень аккуратные водители, а все потому что думают головой и бмв свои купили своим трудом, а не мама с папой дали. Зато им не раз машины портили разные ээээ ну те, кто себе такую машину позволить не могут - один раз отцу на Волоха кто- то проходя мимо просто стукнул со всей силы по капоту, погнул его, пьяный был, хорошо работник отца это видел из окна, ментов вызвали, так тот товарищ еще и на ментов напал....так что не обижайте бмвшников, особенно старшее поколение водителей. И что касается прощай мозг, то по моему опыту вождения в Минске, а это почти 4 года - продай мозг, купи себе какой-нибудь старый вольксваген... Вот уж кто гадит...

У меня этой ночью такое было... Вчера звонит мне отец и спрашивает, когда я уже их с мамой осчастливлю, типа уже можно...еле объяснила ему, что еще очень рано нам рождаться... Ночью просыпаюсь, тянет живот, понимаю, что треники, но что- то не то... Меня тошнит и вообще мне плохо, и боли такие реально схваткообразные... В общем где-то час мы с мужем в шоке все это засекали , а мне все хуже и хуже... Потом мне стало совсем плохо, понимаю, что матка в тонусе, тянет как при месячных, я бегом в туалет, мне стошнило, а потом со мной произошла извините за подробности жуткая диаррея:).... А муж все в дверь ломился, потому как он уже позвонил доктору и нам сказали срочно в больницу ехать. Но мне как- то легче стало, хотя еще пару раз тошнило. Поехали в больницу, поставили диагноз отравление:( теперь мне ничего есть нельзя, только куриный супчик и компот из изюма... Вот такие у меня страдание перед самым 8 марта:(

Eugenia

New member
Alesechka, вот уж сочувствую... перепугались, наверное, очень сильно((( желаю больше чтоб такого не было!

Delianna

New member
Alesechka, ну ничего-себе, поправляйся скорее, и чтоб никаких треников до недель 37-38, чтоб не пугаться больше. а на счет бмв это ты точно говоришь, разницы нет какая машина придурков хватает на любых машинах, все зависит от водителя, от человека)))

polar

New member
Alesechka, хорошо что все обошлось! ничего, потом вкусностей наешься :) а про машины ппкс!!! главное водитель. у меня муж получил права пару месяцев назад, а ездит куда лучше, чем мой папа с 25-летним стажем (я имею ввиду вождение, а не соблюдение правил, этьо-то понятно...)

Alesechka

Namaste and good luck!
Eugenia, polar, Delianna, спасибо за поддержку. сейчас сижу пью слабенькй чаек, а муж мнет кофе с шоколадным тортом:(

eva-78, c доченькой с хорошим узи!

Лантра, polar, за недельки спасибо!

Delianna, а что треники нельзя до 37-38 недели? У меня с Мишей их вообще не было, а сейчас вот уже на прошлой недели пару раз были. Врач сказала, что все ок, главное, чтобы не чаще, чем 4-5 в час.

КатриОна

New member
Просто большинство водителей на бмв - это молодые люди, впечатленные просмотром фильма "Бумер" или его аналогом и считают себя офигенно крутыми на дороге с главным правилом "это не мы такие-это жизнь такая". По мне, так не считая водителей бмв, нету хуже водителей в кепках или на ауди-80. Это мое мнение, сложившееся за 7 лет непрерывного вождения, не хотела никого этим обидеть.

Delianna

New member
Alesechka, я имела ввиду, чтоб лучше не было чтоб не пугаться так, у меня и первый и второй раз не было и слава богу, а то я наверно бы испугалась, что это настоящие схватки))))) лучше уж спокойно доходить))))

КатриОна

New member
Delianna, а что треники нельзя до 37-38 недели? У меня с Мишей их вообще не было, а сейчас вот уже на прошлой недели пару раз были. Врач сказала, что все ок, главное, чтобы не чаще, чем 4-5 в час.
А вы сейчас о чем?

Олика

Шаг за шагом
Alesechka, ничего себе, такое и с началом родов можно перепутать запросто, я бы тоже испугалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху