Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
А еще сегодня моя мама заявила,я ей говорю иду в парикмахерскую стричься,а она,ты,что у ребенка плохе волосики будут,тут я не выдержала,говорю мама ты молодая,образованая женщина,а веришь во всякие бредовые забабоны,что сейчас лахудрой ходить.
))) Я стриглась в прошлую Б, у сына очччень хорошие волосы. Правда, до стрижки были близнецы, а после один ре остался. Это, конечно, просто совпадение, но все равно неприятно. Хотя я близнецов не хотела...

Оранжевая мама, добро пожаловать)

Vasilinka

Active member
Mashutka, будет предновогодняя встреча с малышиком ))))))))))))
Оранжевая мама, добро пожаловать!
А я как-то слышала, что волосы не рекомендуют стричь из-за того, что много питательных веществ уходин на усиленный рост волос... Я пока думаю не сричься и не красится, стрёмно как-то... Но вот сегодня читала весенних, так девочки там активно стригутся-красятся и не заморачиваются... Думаю, на работе скоро догадаются о моей Б. из-за отросших корней ))))))

estranger, спасибо за поздравлялки и поддержку! )))

Сандра

Дваждымамочка
Девочки, как парикмахер вам говорю: беременность не повод ходить лохудрой! 21 век на дворе, а вы верите во всякую чушь!

Как и стрижка детей налысо в год!

Ничего не дает ни одно, ни другое!

Иногда вот приходишь в поликлинику, сидит беременная. Корни отросшие, на голове черт знает что, волосы засаленные в хвост. Хочется сдернуть ее с кресла, постричь, покрасить. Ну что же вы так не любите то себя во время Б? Ну как? КАК может стрижка навредить вашему ребенку??? Вам же не лезут ножницами внутрь тела! У вас же после стрижки хорошее настроение будет! А что маме хорошо, то и ребенку!

Девочки новенькие, пришлите мне свои данные для таблички на первой страничке.

Elenushka

New member
Привет девочки! Новые девочки, добро пожаловать!
Давно не захдила, много работы, не хватает времени, а дома по вечерам нет глючит...
Alesechka спасибо, что объяснила про йод, наверно сдам еще раз анализы и схожу к эндокринологу, а то если одежда по горло, то душит...
Спать на животике тоже очень люблю, пока удается спать, подкладываю пуховое одеяло и вроде ничего, но все чаще начинаю переварачиваться на бок. Каблуки сняла, т.к. начинают болеть ноги, но иногда не могу удержаться. Думаю носить каблуки можно, все зависит от самочувствия мамы и высоты каблука.
Вчера встала на весы и очень растроилась, набираю вес, я понимаю что это неизбежно, но что-то он как быстро растет, думаю перейти на легкий ужин, а кушать хочется.

Как и Vasilinka, очень жду узи, так хочется убедится, что все хорошо!

Киска

Active member
Сандра, респект тебе за взгляды!!! я сегодня тоже крашусь и стригусь, хочу быть в тонусе!!!
Еленушка, у меня тоже вес растет, уже где-то 3 кг +, и тоже есть хочется, но я думаю, мот у меня от дюфа еще..

Весна

Возможно все!
zaja, телефон 160,на декабрь запись после 25 ноября,я буду на 12.12. записываться,хотя гинеколог сказала сделать узи с 14 по 18.12.:)

Сандра

Дваждымамочка
Vasilinka, во мне протестует здравый смысл. А то потом некоторые беременные девушки удивляются, почему ими мужья перестают интересоваться. Беременность не повод одеть бигуди и халат.
С дюфа постепенно начала сползать. Уже пью по полтаблетки утром и вечером. Заметно полегчало в плане токса.

zaja

Active member
Сандра, как говорит мой муж респект и уважуха твоим словам.
Я сегодня постриглась,неделю назад покрасилась и чувствую себя замечательно,очень довольна собой,вытерпела нападок бабушки по этому поводу,моя подруга говорит,ты им отвечай,так,что сейчас ногти не стричь,ноги и мышки не брить,ржала не могу.:yahoo:

Весна, спасибо,а я думаю на 17

Vasilinka

Active member
Сандра, а на счёт краски- думаешь, она невредна малышу? Я имею ввиду, что через кожу попадает в организм? Это я спрашиваю, не утверждаю )))) (а ещё вспоминаю случай, как я красилась Лореалевской краской дома, а подружка попросила прядь ей покрасить- посмотреть, возьмётся ли такой светлый оттенок. Так она возле холодильника на кухне сидела, прислонилась накрашенными волосами случайно и не аметила, в итоге- краска с холодильника облезла )))) я ещё тогда подумала, что какой химией голову раз в 1,5 месяца намазюкиваю)Вот раздумываю, чё лучше- покрасить корни, как обычно или помелировать их редко...

Alesechka

Namaste and good luck!
Правильно, Сандра, через недельку )))))
точно!:) Забыла,что дома в 12 неделю смотрят, тут аж до 14 можно приходить.
Alesechka, а каких размеров у тебя она? Просто у меня в первую беременность ничего такого не наблюдалось, вот и переживаю.
У меня с сыном не было тоже, а сейчас пару мм, так сказали, что даже переживать не стоит, очень маленькая.
Девочки ,а вы как думаете?
фигня:) Я стриглась и красилась и химию делала, у Мишки волосы такие шикарные, что стрижемся каждые два месяца, растут быстро:)

Ну что же вы так не любите то себя во время Б?
Вот-вот! И оденутся еще страшно, в комбинезон джинсовый, и волосы не стригут, и макияжем не пользуются... У меня раньше было - посмотришь на таких и беременеть не охота:)

Оранжевая мама, присоединяйся и удачи!
а на счёт краски- думаешь, она невредна малышу?
но ведь есть же краска, которая аммиака не содержит, она безвредна. И потом, как я читала перед химией, тут главное, что кожа головы в краске и что ты дышишь краской, пока волосы красишь, а не сам факт, что волосы окрашены. Поэтому тут просто советуют в первом триместре красить аккуратно и в хорошо проветриваемом помещении, а потом уже после 14 недель можно вообще все, что угодно делать.

А я сегодня на кольпоскопию поплетусь,буду свою ШМ смотреть. Помучают меня, чувствую:(А завтра нам 14 недель и мы официально во втором триместре уже:)

Н

Настя Каменская

Guest
Сандра, а мои данные получала? Я их еще раньше сбросила тебе.
Девочки, а если ген.узи делать в ЭМС у Шредера, то в 7-ку уже не надо будет? примут частного мед.ценра данные?

Aurora

Active member
Девы, а кто-нить делал прививку от гриппа? Говорят, для беременных специальная вакцина есть, неплохая. Бо дасстали уже все меня запугивать((((

Оранжевая мама, почему так пессимистично?

Весна

Возможно все!
Aurora, даже в мыслях не было:)
По поводу стрижки и окраски волос-не парилась во время прошлой беременности и сейчас тоже:)
A-Lesko, а почему не примут?Примут и никуда не денутся.

Сандра

Дваждымамочка
A-Lesko, да, на компе я тебя внесла. Просто не обновляла еще. Подожду пока mouse191 мне вышлет данные и обновлю табличку на первой страничке.

Vasilinka, не доказано вредное воздействие краски на ребенка. К тому же сейчас действительно есть куча безаммиачных красок, бальзамов для поддержания цвета. Мелирование можно делать без проблем и загонов вообще - краска не касается кожи головы.

Единственное "но" есть. В связи с гормональной перестройкой в организме может цвет получиться не таким, как раньше, даже при условии окраски краской, которой пользовались всегда. Может быть другой оттенок :)

Aurora, я тоже слышала. Но не хочу в себя ничего колоть вообще. Прорвемся. Меня уже не достают. После того, как стройными рядами всех на хрен посылаю с этим гриппом.

Лантра

New member
Aurora, я спросила у своего Г она запретила,а вот всех остальных привила!Сегодня только врачу звонила и спрашивала,что моно пить сказала арпетол(теперь возник вопрос где его купить:)))),а то у меня знакомая работает в 9 ке так таких ужасов порасказывала:wacko:

Н

Настя Каменская

Guest
Ага, Сандра, спасибо.
Да, арпетол сейчас днем с огнем не сыщешь....Считаю, что прививаться уже поздно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху