Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenushka

New member
ОЙ, девочки, точно, С недельками вас!!!!! И всех у кого недельки тоже!!!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
Анаско, Сандра, с недельками!
Urban, поздравляю с полосочками!

Читаю про начальниц ваших...Да...Хорошо, что я сейчас не работаю:). Хотя, когда я была беременная сыном, работала в суде, уже в Америке, так меня моя начальница поддерживала больше всех (хотя сама была разведена, без детей, потому что выкидыши были), но мне она на период беременности просто второй мамой стала. И остальные все тоже поддерживали.

Сонька

New member
Девочки может кому-нить нужны утрожестан и дюфастон? Отдам за симвалическую плату. Пишите в личку

Eugenia

New member
а я на узи записалась, хотя еще так нескоро - 8 января. врач Соловьева.

Весна

Возможно все!
Eugenia, на сколько я поняла по отзывам то в 7-ке хорошие во всех отношениях генетики Венчикова и Ковалев.

Eugenia

New member
Eugenia, на сколько я поняла по отзывам то в 7-ке хорошие во всех отношениях генетики Венчикова и Ковалев.

ну, не знаю)) в любом случае, переписываться не буду))) главное - что увижу свою малышку... сейчас плакать начну от счастья... Боже, это так прекрасно! Это, наверное, лучшее, что есть в жизни женщины!!!

мамочки... сдуру залезла в тему про неразв. бер. все будет хорошо!!! все будет отлично!!! пойду успокаиваться, не дай Бог такое вообще... расти, моя крошка!!! ну вот и животик заболел...

polar

New member
госпади, лучше бы у меня токсикоз продолжался... а то я сейчас столько говорю, что вовремя не могу остановится.... (имеет последствия похуже стойки около белого друга...)

Nika 23

New member
Nika 23, капец... А что ты рассказываешь о нас???
Это я рассказывала, как у вас продукты наши продают за бешеные деньги, да и фотки красивые показывала, когда вы годовщину свадьбы отмечали, когда отдыхать ездили.

Alesechka

Namaste and good luck!
Это я рассказывала, как у вас продукты наши продают за бешеные деньги, да и фотки красивые показывала, когда вы годовщину свадьбы отмечали, когда отдыхать ездили.
Nika 23, дааа мы такие...:)

Ворожея

New member
Девочки, доброе утро!

Обнаружила замечательное средство от токсикоза - зелёный чай с мятой. Класс! Вчера вечером выпила и тошнота практически прошла. Попробуйте, может и вам поможет.

Eugenia, вы лучше что-нибудь позитивное почитайте. Не стоит пока в такие темки заходить. Не переживайте, все будет хорошо!

Eugenia

New member
Ольг@, а такой чай купить можно или самому отдельно мяту добавлять придется? Попробую, может, мне поможет, а то в машине ехать даже тяжело... Желудок каждую выбоину чувствует и протестует :(

И читать действительно лучше позитивное))) Блин, скорее бы 12 дня, мне к 12 полегче становится...

Ворожея

New member
Eugenia, я вчера случайно попробовала. Был уже готовый чай. А сегодня заварила себе черный и сама добавила мяту. Тоже неплохо, но зеленый лучше. Сегодня практически не тошнит.

Сандра

Дваждымамочка
Я была на УЗИ у МАраховской. ТОже нормальная врач. Объяснила все подробно и доступно. Мне она понравилась.

Мне от токса ничего не помогало. Ни мята, ни кислое, нихрена. Вот и сегодня не пойми что: выпила утром молока стакан. Через 5 минут обнимала белого. Вот и что организьму майму не пошло? Понятия не имею.

Urban

New member
Вернулась с дежурства...
На работе так "весело" было. Обсуждали летние отпуска. И то, что летом нагрузка просто адская будет. Предлагали заведующей отпуска немного попереносить, еще людей поискать. Но она непробиваема! А ведь она еще не знает, что я ухожу...
Что-то я себя не ощущаю еще беременной. Не верится как-то... На УЗИ надо мне:) Увижу малыша и поверю :)

Обнаружила замечательное средство от токсикоза - зелёный чай с мятой.
А я пью хейлис зеленый с лимоном. Тоже класс!

Urban

New member
Ольг@, а когда сама решу :) Я на работе сделаю (работаю в роддоме). Думаю, что в неделек 7 пойду первый раз. Посмотрю, чтобы беременность маточная была и развивалась. Тогда уже буду всем сообщать.
Девочки, чета я торможу, как вторую линеечку вставить?

Eugenia

New member
Что-то я себя не ощущаю еще беременной. Не верится как-то...

а у меня постоянно сомнения возникают - вдруг ошибка какая-то... но потихоньку уже привыкать начала, особенно когда токсикоз пошел :(

Эсгеешка

New member
Девочки,я совершенный профан в инете.Не знаю,там ли задаю вопрос.Но... Кто-либо знает про Центр репродуктивной медицины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху