Marisha_1984
New member
Marisha_1984, подготовка полным ходом! удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, но я все-таки надеюсь, что это треники
Marisha_1984, подготовка полным ходом! удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@
да про тот же, что и у всех тут.Irishk@, а про какой это ты больничный и про какое УЗИ Меня терзают смутные сомнения
желаю дотянуть до июня, поговори с дочей, пусть посидит еще в теплом пузике.Спасибо, но я все-таки надеюсь, что это треники, ну очень хочу дотянуть до июня...
спасибо за инфу, буду знать, что Уш нянь порошок хороший, а то я не знала, какой брать, купила какой-то чешский Milly Baby гель (он чуток дороже няня), но забрала последнюю бутылку, и нигде такого больше не видела порошка, думаю, какой потом покупать, вот буду знать про нянь. Хотя этот порошок мне тоже понравился, резкого запаха порошка нет совсем. Его можно и для машинки, и для ручной и для кипячния.мамулявикуля, не знаю, я уже два года ушастым нянем пользуюсь, мне нравится и не пахнет вроде...Может, потому что гель, а не порошок?
Откуда такие сведения? Мне 31 к нему на УЗИ... надеюсь меня не продинамят...Даже Шредер и тот слёг))
Мне Аистенок нравится.Какие порошки для машинки-автомата лучше?
Настя, не паникуй, может к 31 он уже выздоровеет.Откуда такие сведения? Мне 31 к нему на УЗИ... надеюсь меня не продинамят...
ага, очень!:happy:repk@, так это же просто здорово
Я с ней все время разговариваю и прошу, чтобы подождала еще немного, а вот муж наоборот, уговаривает, чтобы быстрей:scratch: Вот интересно, кого она послушает?:biggrin:желаю дотянуть до июня, поговори с дочей, пусть посидит еще в теплом пузике.
Оль, я ж и так в пограничный срок иду... Ой, надеюсь, что нас он посмотрит... Не хотелось бы что-то в последний момент искать.Настя, не паникуй, может к 31 он уже выздоровеет.
Одно только скажу, что многие пишут, что больно схватки, а роды уже не больно. У меня все было наоборот.
Главное, чтобы она мою маму не послушалась и не родилась на мой ДР 10 июня..., а то придется мне остаться без дня рождения....Marisha_1984, думаю она послушает маму, послушает папу, а сделает по своему.
И я тоже очень-очень хочу родить 1 июня)))))еще ж не 1 июня , а я до июня хочу дотянуть... __________________
А я купила порошок, и он мне тоже сильно не пахнет. Есть лёгкий аромат, но, на мой взгляд, не навязчивый...Может, потому что гель, а не порошок?
Вот и меня так давно любопытство распирает, даже не знаю, как спросить. По-моему, "колоться" уже действительно пора, так легче общаться будет для тех, кто лично не знаком.Irishk@, дык и я не поняла сразу, что ты Б уже глубоко, думала,мот без линчееки и срок маленький. А кого ждете? и когда срок?
Какая хорошенькаяА вот и мы, собственной персоной Познакомьтесь
Давай хотеть вместеИ я тоже очень-очень хочу родить 1 июня)))))