Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
Спасибо, но я все-таки надеюсь, что это треники, ну очень хочу дотянуть до июня...
желаю дотянуть до июня, поговори с дочей, пусть посидит еще в теплом пузике.

мамулявикуля, не знаю, я уже два года ушастым нянем пользуюсь, мне нравится и не пахнет вроде...Может, потому что гель, а не порошок?
спасибо за инфу, буду знать, что Уш нянь порошок хороший, а то я не знала, какой брать, купила какой-то чешский Milly Baby гель (он чуток дороже няня), но забрала последнюю бутылку, и нигде такого больше не видела порошка, думаю, какой потом покупать, вот буду знать про нянь. Хотя этот порошок мне тоже понравился, резкого запаха порошка нет совсем. Его можно и для машинки, и для ручной и для кипячния.

Irishk@, дык и я не поняла сразу, что ты Б уже глубоко, думала,мот без линчееки и срок маленький.:scratch: А кого ждете?:preg: и когда срок?:tongue:

Сандра

Дваждымамочка
Aurora, так получилось, что с обеими :) О чем не жалею совершенно!

Ирусичек, а тебя походу тут с потрохами сдали :)

Девочки, по поводу родов... Я пока не буду писать, как-то свежи очень эмоции... Я немного попозже напишу... Одно только скажу, что многие пишут, что больно схватки, а роды уже не больно. У меня все было наоборот.

Marisha_1984

New member
желаю дотянуть до июня, поговори с дочей, пусть посидит еще в теплом пузике.
Я с ней все время разговариваю и прошу, чтобы подождала еще немного, а вот муж наоборот, уговаривает, чтобы быстрей:scratch: Вот интересно, кого она послушает?:biggrin:

Н

Настя Каменская

Guest
Настя, не паникуй, может к 31 он уже выздоровеет.
Оль, я ж и так в пограничный срок иду... Ой, надеюсь, что нас он посмотрит... Не хотелось бы что-то в последний момент искать.

Сандра, а расскажи про малышку :) Какой характер у нее...

Marisha_1984

New member
Одно только скажу, что многие пишут, что больно схватки, а роды уже не больно. У меня все было наоборот.

Наверное все-таки у всех это индивидуально...
Хотя мне тоже все, кто рожал, говорили, что рожать не больно, что только схватки больно...

Н

Настя Каменская

Guest
Marisha_1984, думаю она послушает маму, послушает папу, а сделает по своему.

Yanolia

New member
Анаэль, у меня тоже очень низко расположен((( Сказали все время в бандаже ходить, а мой мелкий играл с ним и куда-то его засунул , 2 дня не могу найти(( Мне так давит вниз
Анастассия, выздоравливайте!!! чем сбиваешь темпу?

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, думаю она послушает маму, послушает папу, а сделает по своему.
Главное, чтобы она мою маму не послушалась и не родилась на мой ДР 10 июня..., а то придется мне остаться без дня рождения....:prankster:

nika_v

УРА!
Сандра, я тя оч понимаю. Схватки больно, но терпимо, а вот потуги не то что больно, но не знаю...такая тяжелая работа...

Сандра

Дваждымамочка
На потугах у меня уже не оставалось сил - сутки не спала. Девочка моя шла головкой с прижатой к ней ручкой...

Малышка? Характер у нее замечательный! Папин :) Кричим только если моем и попу и после этого нам холодно. Когда просыпаемся, лежим, пуки-каки, мама сиську все никак не даст - крякаем :)

А вот и мы, собственной персоной :) Познакомьтесь :) Добавила так же фото палаты, в которой лежала (нешто она зеленая получилась, но штора была закрыта, а она зеленая), и подарка от нашего папы за рождение дочурки! Брулик настоящий :))):wub:

Последнее редактирование:

OLYA85

New member
еще ж не 1 июня , а я до июня хочу дотянуть... __________________
И я тоже очень-очень хочу родить 1 июня)))))

@Леся@,на расстраивайтесь!!! Главное, береги сейчас своё здоровье!! Ну и малыша тоже лечите))).Выздоравливай!!!

Может, потому что гель, а не порошок?
А я купила порошок, и он мне тоже сильно не пахнет. Есть лёгкий аромат, но, на мой взгляд, не навязчивый...

eva-78

Well-known member
Irishk@, дык и я не поняла сразу, что ты Б уже глубоко, думала,мот без линчееки и срок маленький. А кого ждете? и когда срок?
Вот и меня так давно любопытство распирает, даже не знаю, как спросить. По-моему, "колоться" уже действительно пора, так легче общаться будет для тех, кто лично не знаком.

Aurora, ты бы вместо фуромага попробовала бы сначала листья брусники. Он ведь не только как мочегонное используются, но и как дезинфицирующее, бактерицидное и противовоспалительное средство. Очень помогают. Пропила бы в выходные, а в понедельник анализ бы сдала для контроля. Если лучше не станет - тогда уже фурамаг, всё-таки у фурамага беременность в противопоказаниях.

О, девочки! Какие же мы всё-таки разные!!! А я тоже из той группы, которой схватки были больнее (точнее мучительней) чем сами роды, потуг вообще не помню, а в родах уже ничего не чувствовала, только слушала врача и акушерку. И молокоотсос мне был не нужен (только ребенок мог грудь опустошить, а так у меня она очень плохо цедится), а послеродовые прокладки нужны (очень сильные были выделения, простая просто не успевала впитать под таким напором, всё лилось по ногам). Вот как всё индивидуально!!!! Нет единых правил. Единственное, а бы не покупала послеродовый набор. Никак не могу понять, зачем там одноразовые трусы трех размеров, да и послеродовые прокладки макси - это скорее памперсы какие-то. Для себя возьму 1 пачки послеродовых прокладок миди (на 1 день и на ночь) + обычные ночные (так как их действительно для лучшей гигиены просто надо как можно чаще менять).

Сандра, с возвращением!!! Действительно, многое уже позади, но сколько ещё впереди!!!! А память наша такая интересная штука... всё не очень хорошее очень скоро забудется.

Marisha_1984

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху