В очередной раз всем спасибки!!!
Девочки, наша Мирослав(а) родила сыночка, 4470 (если я правильно запомнила). Она умница! Быстро, без разрывов!!!
В очередной раз всем спасибки!!!
Девочки, наша Мирослав(а) родила сыночка, 4470 (если я правильно запомнила). Она умница! Быстро, без разрывов!!!
Надесь, следующая Polar!
Поздравляю Мирославу!!! Умничка!!!Такого богатыря родила!!!Девочки, наша Мирослав(а) родила сыночка, 4470
Девоньки, во как великие дела быстро делаются! Я только телефон оставила без присмотра пока блинчику напекла, прихожу - а тут уже такой богатырь!!!! Всем бы нам так быстро и легко!!! Здоровья им крепкого-крепкого. Уточняю, богатырь ещё и 58 см!!! Вот кому одежка на 56 уже точно не понадобится.:biggrin:Девочки, наша Мирослав(а) родила сыночка, 4470 (если я правильно запомнила). Она умница! Быстро, без разрывов!!!
Annabel, если больничный выпишут с 31 мая, то даже если выдадут и через пару дней, то декретные получишь в день выплаты зарплаты за май (т.е. в июне). Если же больничный будет с июня, то уже в июле, при выплате ЗП за июнь. Т.е. тут роль играет именно с какой даты больничный.
УХ, поздравляю, слов нет!!!!!!! Богатырь, молодец!!!!!!!Девочки, наша Мирослав(а) родила сыночка, 4470 (если я правильно запомнила). Она умница! Быстро, без разрывов!!!
Поздравляю Иру с рождениме сыночка!!!!! Здоровья им, спокойных ночек!!!!Пришла ещё СМС: Мирослав(а) передает всем привет! Лежат в послеродовой, в палату переведут завтра. Малыш грудь взял хорошо (ещё бы!!! такой богатрыть кушать будет хотеть всегда).