Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
КатриОна, за это пугаться уже совсем поздно :)
Zhannochka, твой мальчик остался мальчиком? :)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
nika_v, агась:) уже 1240г наел:) я чето думала грамм 800 еще...голова у нас опережает все на 2 недели. Хотя я надеюсь, что будет небольшая, с Семой нам твердили крупный головастый плод, а родился со среднестатистической окружностью в 34 см.

Сандра

Дваждымамочка
В очередной раз всем спасибки!!!

Девочки, наша Мирослав(а) родила сыночка, 4470 (если я правильно запомнила). Она умница! Быстро, без разрывов!!!

Надесь, следующая Polar!

nika_v

УРА!
Zhannochka, ой мама, сколько ж это наша наела уже, то-то мне уже тяжковато стало :) Ну рада, что у вас все отлично :)

Весна

Возможно все!
В очередной раз всем спасибки!!!

Девочки, наша Мирослав(а) родила сыночка, 4470 (если я правильно запомнила). Она умница! Быстро, без разрывов!!!

богатырь родился!поздравляем!
а касторочка значит действует:))) помню она еще массаж промежности маслом делала.я вот пока 7 дней не могу,потом возобновлю.

Zhannochka

Весна, а у тебя молочница не могла начаться от масла примулы?

nika_v, вот и у меня спина уже отламывается...еще все впереди;)

Н

Настя Каменская

Guest
Мирославу с рождением сынулечки-богатыря :) Спокойных ночек, вкусного молочка и богатырского здоровья.

Весна

Возможно все!
Zhannochka, а какая взаимосвязь?:)
либо из бассейна принесла(ходим с Петей 3 раза в неделю)
или пардон,плохо подмылась и стала делать массаж промежности веледовским маслом.

Н

Настя Каменская

Guest
Annabel, если больничный выпишут с 31 мая, то даже если выдадут и через пару дней, то декретные получишь в день выплаты зарплаты за май (т.е. в июне). Если же больничный будет с июня, то уже в июле, при выплате ЗП за июнь. Т.е. тут роль играет именно с какой даты больничный.

Zhannochka

Весна, ну может даже элементарно на мыло-прокладки быть...почему на масло не может?... хотя басик это да, еще тот рассадник, у меня спрашивали хожу ли...наверно совсем нередкое явление...

eva-78

Well-known member
Девоньки, во как великие дела быстро делаются! Я только телефон оставила без присмотра пока блинчику напекла, прихожу - а тут уже такой богатырь!!!! Всем бы нам так быстро и легко!!! Здоровья им крепкого-крепкого. Уточняю, богатырь ещё и 58 см!!! Вот кому одежка на 56 уже точно не понадобится.:biggrin:

Пришла ещё СМС: Мирослав(а) передает всем привет! Лежат в послеродовой, в палату переведут завтра. Малыш грудь взял хорошо (ещё бы!!! такой богатрыть кушать будет хотеть всегда).

Annabel

Active member
Мирославу поздравляю с желанным сыночком! Здоровья маме и малышу! :so_happy:

Annabel, если больничный выпишут с 31 мая, то даже если выдадут и через пару дней, то декретные получишь в день выплаты зарплаты за май (т.е. в июне). Если же больничный будет с июня, то уже в июле, при выплате ЗП за июнь. Т.е. тут роль играет именно с какой даты больничный.

У нас выдача зарплаты 4-го, а документы в казначейство отвозят 2-го. Поэтому мне сказали, чтоб принесла больничный 31-го, в крайнем случае 1-го, а иначе денежки будут только 4 июля :(.

Lenaan

New member
УХ, поздравляю, слов нет!!!!!!! Богатырь, молодец!!!!!!!
Очень рада за нее, касторка рулит :)

На меня депрессняк стал нападать, а тут такие новости, так обрадовалась, что депрессия отступила :)

Ekaterina1

Active member
Пришла ещё СМС: Мирослав(а) передает всем привет! Лежат в послеродовой, в палату переведут завтра. Малыш грудь взял хорошо (ещё бы!!! такой богатрыть кушать будет хотеть всегда).
Поздравляю Иру с рождениме сыночка!!!!! Здоровья им, спокойных ночек!!!!
И ей приветик от нас.

Aurora

Active member
Ай да Мирослава, маладца!!! Поздравляю с сынулей, растите здоровенькие, ну а крепенькими вам уж по-любому суждено быть)))) Очень за вас рада!!!

Н

Настя Каменская

Guest
Annabel, а, тогда конечно. Думаю, что должны пойти навстречу и сделать все быстренько. Чего, собственно, и желаю :).

baroln

New member
Ох уж эти мальчишки-богатыри! Хорошо что без разрывов и все отлично прошло! Маме Ире бысрейшего восстановления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху