Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сходила я к врачу(((((
предложили в больницу, я сказала, что лучше дома буду... короче, у меня шейка очень короткая, малышка лежит очень низко, и шейка размягчилась, нужен исключительно покой вверх ногами, магний, папаверин и никуда не ходить((( я сама почувствовала, что что-то не так, она на кресле предложила посмотреться, и вот((( ну ничего, буду шить лежа)) хотя бы наметывать... главное - не волноваться, отдыхать и получать удовольствие, тогда и моей малышке хорошо будет...

а на Узи Вы уже были?, просто мне 2 раза говорили, что шейка мягкая и короткая, а на УЗИ оказывалась 30 и 33 мм, так что не переживайте, а отдых никогда не повредит

Умка

New member
zaq441, померяйте давление и частоту сердечных сокращений в такие моменты (если есть возможность). у меня сейчас 33,5 недель, уже несколько недель гипотония и приступы тахикардии по утрам - тоже не могу никуда пойти утром, задыхаюсь, полуобморочное состояние. если "словите" что-нибудь по измерениям - скажите врачу, будете на контроле, как я сейчас.

A-Lesko, а у нас с Вами одинаковый срок! (моя ПДР - 15-16.07). где собираетесь рожать?

zaq441

New member
сходила я к врачу(((((
предложили в больницу, я сказала, что лучше дома буду... короче, у меня шейка очень короткая, малышка лежит очень низко, и шейка размягчилась, нужен исключительно покой вверх ногами, магний, папаверин и никуда не ходить((( я сама почувствовала, что что-то не так, она на кресле предложила посмотреться, и вот((( ну ничего, буду шить лежа)) хотя бы наметывать... главное - не волноваться, отдыхать и получать удовольствие, тогда и моей малышке хорошо будет...

Значит надо немного полежать ногами вверх и расслабиться!!!! Все же пузик придет в себя!!!! Не болейте и не расклеивайтесь!!! :preg:

zaq441, померяйте давление и частоту сердечных сокращений в такие моменты (если есть возможность). у меня сейчас 33,5 недель, уже несколько недель гипотония и приступы тахикардии по утрам - тоже не могу никуда пойти утром, задыхаюсь, полуобморочное состояние. если "словите" что-нибудь по измерениям - скажите врачу, будете на контроле, как я сейчас.

В таком состоянии мне не до пульса, а т.к. происходит это только вне дома - то и давление померять нет возможности.... Бывает это не очень часто, но бывает.... НИчего, бум держаться!!!!! Нам с пузиком еще ходить и ходить!!!!!:preg::preg::preg:

Девочки, у меня к вам очередной вопрос!!!!!!

Какие влажные салфетки для ухода за малышом хороши?????

Что скажете по поводу "Cleanic Baby"????

Annabel

Active member
сходила я к врачу(((((

О, коллега! Мне сегодня почти то же самое сказали. Точнее, про длину ШМ сказали, что нормальная, но мягковатая, а вот головка у ребенки лежит оч низко. Лежать попой кверху и носить бандаж... Вот такой мой план на декретный отпуск.
Кстати, я тут интересовалась недавно, отдают ли сразу больничный. Мне не отдали (. Сказали послезавтра в лучшем случае, так что увижу свои декретные денюжки только в июле....

Н

Настя Каменская

Guest
zaq441, я купила салфетки Памперс, т.к. тут кто-то из девочек говорил, что хорошие. Посмотрим...
Умка, вообще хочу во 2. Но надо там еще курсы окончить и обменку подписать. А так отношусь к 1.

SFE

New member
Кстати, я тут интересовалась недавно, отдают ли сразу больничный. Мне не отдали (. Сказали послезавтра в лучшем случае, так что увижу свои декретные денюжки только в июле....
тут такой момент - когда зав.отделением на месте для его подписания... я попросила врача и мне выдали на следующий день, т.к. у меня день з/п был на носу. но на работе все равно не начислили тогда, т.к. з/п выдавали за май, больничный с 5 апреля, поэтому деньги с мае и были получены - типа как апрельская з/п. так что и тебе бы в любом случае деньги перечислили только в следующем месяце - больничный же с июня, значит деньги в июле. организация, конечно, может взять на себя ответственность и выплатить в месяц подачи больничного, но это неправильно и организация рискует.

сегодня была у врача... ну что, завтра "стукает" нам 38 недель, "тревожный" чемоданчик уже собран, начинаем ждать :) чисто теоретически врач назначила следующее посещение через неделю, ну а практически - может и не попаду :))))
общая прибавка в весе у меня за все время 10 кг - в прошлую было в 2.5 раза больше :))))

mustangik

New member
A-Lesko, Г.Калина, с хорошими узи!!!

fire, с выпиской вас! пусть все наладится и молочко в норму и сон спокойный!

Eugenia, отдыхай и раслабляйся!! пока есть возможность!! доносишь к сроку!!

Annabel

Active member
так что и тебе бы в любом случае деньги перечислили только в следующем месяце - больничный же с июня, значит деньги в июле. организация, конечно, может взять на себя ответственность и выплатить в месяц подачи больничного, но это неправильно и организация рискует.
Больничный с сегодня, т.е. 31 мая. так что как раз в зарплату 5 июня я и должна была получать. Но у меня задержка получилась из-за того, что обслуживаюсь не по месту прописки. Якобы это требует каких-то дополнительных печатей и хождений заведующего. А заведующий ходит доооолго.

mustangik

New member
SFE, отлично с весом! супер!

Девочки у меня вопрос. КТО ХОДИЛ К КОВАЛЕВУ??

zaq441

New member
сегодня была у врача... ну что, завтра "стукает" нам 38 недель, "тревожный" чемоданчик уже собран, начинаем ждать :) чисто теоретически врач назначила следующее посещение через неделю, ну а практически - может и не попаду :))))
общая прибавка в весе у меня за все время 10 кг - в прошлую было в 2.5 раза больше :))))

Получается, SFE, осталось совсем немного быть 2 в 1 ))))))
10 кг. за беременность - это классно!!!! Мне бы тоже такую прибавку хотелось)))) Пока за 27 недель - около 6 кг. набрала.....:preg:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Eugenia

New member
Значит надо немного полежать ногами вверх и расслабиться!!!! Все же пузик придет в себя!!!! Не болейте и не расклеивайтесь!!!

очень неудобно так лежать))))))))) но я постараюсь))

а на Узи Вы уже были

была, короткая((

mustangik, спасибо, я тоже думаю, что все будет хорошо))

а что чувствовала?

я почувствовала, что больше матка в тонусе стала и что треники участились, больше неприятных ощущений в животе...

Annabel,Yanolia, как правильно лежать-то? ))))))) на спине тяжело дышать и болит спина, на боках неудобно, в общем, как не ляжешь - что-то мешает!!!!

A-Lesko, да, я знаю...... это иногда помогает - а иногда еще хуже становиться, особенно при глубоком вдохе(((((
Когда спрашиваю - что со мной происходит???? Ответ один и тот же - Девушка, вы что забыли? Вы же беременна!!!!!
Для меня одно хорошо - я заранее (за пару минут) чувствую,что мне станет плохо....Поэтому оптимальный вариант - это сесть и пить воду(ношу с собой маленькую бутылочку).... Самое неприятное, что в магазине не сесть....А плохо становиться именно в магазе...Не знаю почему(((

аналогичное и со мной происходит. прям хоть в магазины не ходи. Самое ужасное - очереди (даже днем, если вечером понятно, что люди после работы закупаются, то в обед в основном бабульки. Одна бабушка может ого-го какую очередь создать).Вот и получается, что продукты не кинешь, и без очереди я лезть не умею
Сегодня была на приеме у Г. Совсем никакой прибавки в весе и это плохо, Хотя все остальные показатели в норме. Горло ужасно болит, чаи и полоскания мало помогают, прям не знаю что и делать.

Девочки, все хорошо :) Вес 2100, идем на 3400-3600, чему я рада. 32,5 неделек по узи. Может и переношу до львяток :) На меня похожа :)
Шредеру видно, что не очень хорошо... Но принял, и это здорово.

поздравляю с отличным УЗИ!
я собралась к Шредеру 2 июня, очень надеюсь, что и ему, и мне к среде полегчает. Кстати, а сколько сейчас стоит УЗИ, а то записалась, а про стоимость то и не спросила

zaja

Active member
fire с выпиской Вас,пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Всех кто был на узи,поздравляю с очередной встречкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки у меня очень стали болеть соски,не дотронуться,раньше такого не было,я вообще не представляю как кормить,кто-нибудь сталкивался?

И еще вопросик,к нашим молодым мамочкам,вы подушками для кормления пользуетесь?

caprice

New member
А еще постоянно воздуха не хватает в помещении......душно.....
Примерно на вашем сроке у меня тоже было такое - захожу в магаз и вроде не душно, а чувствую слабость в ногах и теле. Думала может гемоглобин низкий, сдала - был 115, потом 122. Сейчас уже такого т-т-т нету, но дышать тяжело, особенно когда хожу, прям отдышка какая-то :( :( Списываю это на то, что матка растет и давит на легкие, вот ближе к родам должен живот опуститься и дышать будет легче, надеюсь, а то как во время родов с дыханием быть, если сейчас так тяжко...

polar

New member
A-Lesko, поздравляю с хорошими узи!!!
zaja, у меня болят... да и вообще грудь опять болеть начала. не знаю что это. может тоже готовится? :biggrin:

Н

Настя Каменская

Guest
колбасяшкина, polar, спасибо.
Стоит в районе 130 тыс, уже не помню точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху