Мы идем сегодня к 19.00 в ЭМС, нам вчера позвонили...сказали, что Шредер принимает.....стоимость УЗИ 155 000я собралась к Шредеру 2 июня, очень надеюсь, что и ему, и мне к среде полегчает. Кстати, а сколько сейчас стоит УЗИ, а то записалась, а про стоимость то и не спросила
абсолютно нормальный такой признак приближающихся родов!Девочки, у меня оооооочень сильно тянет спину, поясницу, если конкретней, особенно когда лежу. живот не тянет, но спина... болела днем, потом перерыв и щас опять. что это такое? мать грит, что это чуть ли не главный "симптом" родов... но я че-т сомневаюсь.. что скажете?
Значит, мне предстоит еще одно узи только в каком сроке? Первое узи мне делали в 7. А два последние в 4 Ж.К. Спасибо за ответ.Г.Калина, если без каких-либо проблем, то вроде как 4 раза
Девочки ответе на один вопрос, пожалуйста, а сколько ходят на узи за весь период Б. А то я уже не помню, как была с дочкой первой.
Мне делали в 12 недель потом 21 неделю и сейчас 31 неделю и 4 дня. Спасибо за ответы.На сколько я знаю планово должны делать 4 раза: 1-ый в 12 недель; 2-ой в 20 недель; 3-ий в 28 недель и 4-ый в 34 недели. (плюс-минус неделя две...)
поздравляем,пусть все у них будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даша polar родила девочку в 12.35!!! (меньше часа назад ) 3580 , 53см!
Даша polar родила девочку в 12.35!!! (меньше часа назад ) 3580 , 53см!
Даша polar родила девочку в 12.35!!! (меньше часа назад) 3580 , 53см!
И мы поздравляем! Здоровья маме и доченьке! :happy:Даша polar родила девочку в 12.35!!! (меньше часа назад ) 3580 , 53см!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Поздравляю!!!!!! Мамочке - сил и любви! Доченьке - счастливой жизни!Даша polar родила девочку в 12.35!!! (меньше часа назад ) 3580 , 53см!