Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanolia

New member
Lenaan,что ж такое))) и я расплакалась со второго стиха
Alesechka, чудесные фотки!!!!!!!!!!!!!
Polar Удачииииииииииии!!!!!!!!!! ждем хороших новостей!!!!!

Ромашкина

New member
я собралась к Шредеру 2 июня, очень надеюсь, что и ему, и мне к среде полегчает. Кстати, а сколько сейчас стоит УЗИ, а то записалась, а про стоимость то и не спросила
Мы идем сегодня к 19.00 в ЭМС, нам вчера позвонили...сказали, что Шредер принимает.....стоимость УЗИ 155 000

Г.Калина

New member
Ромашкина,удачи.

Девочки ответе на один вопрос, пожалуйста, а сколько ходят на узи за весь период Б. А то я уже не помню, как была с дочкой первой.

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, у меня оооооочень сильно тянет спину, поясницу, если конкретней, особенно когда лежу. живот не тянет, но спина... болела днем, потом перерыв и щас опять. что это такое? мать грит, что это чуть ли не главный "симптом" родов... но я че-т сомневаюсь.. что скажете?
абсолютно нормальный такой признак приближающихся родов! ;) некоторые девчонки до сих пор утверждают, что живот вообще не болел в схватках, но вот спина - просто отваливалась....

SFE

New member
Г.Калина, если без каких-либо проблем, то вроде как 4 раза

mustangik

New member
Ekaterina1, с недельками и доношенной беременностью!
Polar, ну на этот раз точно)

Ромашкина, хорошего узи.

Alesechka, nice pic's )

Natalorija

New member
Девочки ответе на один вопрос, пожалуйста, а сколько ходят на узи за весь период Б. А то я уже не помню, как была с дочкой первой.

На сколько я знаю планово должны делать 4 раза: 1-ый в 12 недель; 2-ой в 20 недель; 3-ий в 28 недель и 4-ый в 34 недели. (плюс-минус неделя две...) правда 3-е часто не делают, только по мед. показаниям, если есть какие вопросы... мне 3-е сделали в 30 нед. и 4 дня, так сейчас не хотели давать талон на последнее узи (типа я ж уже делала...), так я пошла к своему Г. и она сказала, что последнее узи обязательно делают (32-36 нед. приблизительно в этом периоде) и мне дали талон на сегодня... вот собираюсь... :) так что если у тебя после 30 нед. не было узи, то еще обязательно будет... :)

zaja

Active member
Alesechka, чудесные фотки!!!!!!!!!!!!!а малыша вы профессионально снимали на первых фотках?
polar, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть роды будут быстрые и легкие!

Г.Калина

New member
На сколько я знаю планово должны делать 4 раза: 1-ый в 12 недель; 2-ой в 20 недель; 3-ий в 28 недель и 4-ый в 34 недели. (плюс-минус неделя две...)
Мне делали в 12 недель потом 21 неделю и сейчас 31 неделю и 4 дня. Спасибо за ответы.

zaq441

New member
Alesechka, замечательные фотографии!!!!! и детки такие трогательные))))

polar, держим за тебя кулачки!!!!! только сообщи обязательно через кого-нибудь, как ты!!!!

repk@, с коктелями кислородными всё поняла....Да я обращала внимание,что во многих гипперах есть они))))

Lenaan, мне очень второе стихотворение понравилось!!!:so_happy:

Ekaterina1, с недельками!!!!

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
@Леся@, узнала по фоткам то ли с Налибок, то ли с Очага:) да и раньше фотки тоже видела, еще когда первого планировала, кажись с Ямайки фотки были...

mustangik

New member
УРА!!!!!!!!!!!!

Даша polar родила девочку в 12.35!!! (меньше часа назад :)) 3580 , 53см!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

zaja

Active member
Даша polar родила девочку в 12.35!!! (меньше часа назад ) 3580 , 53см!
поздравляем,пусть все у них будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и по настоящему открылась наша летняя темка,девочки надо,чтобы кто-то отважился,просто я не бум бум в компьютерах,только хочу предложить название,может оно сдвинет нас с мертвой точки СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ 2010 или что-то в этом роде.Наверное надо,чтобы с летним связано что-то было,но ведь у нас много и майских,в общем предлагайте,,а потом может и хозяйка темки отыщется

Ekaterina1

Active member
Даша polar родила девочку в 12.35!!! (меньше часа назад ) 3580 , 53см!

УРА!!!!!Поздравляем мамочку и дочку!!!!!Всего им самого наилучшего!!!!!:clapping:

Девочки, спасибо за поздравления с недельками, а то что мы уже доношенные еще больше радует, у меня что-то сегодня пуз прихватывает иногда, что это тонус или тренировки такие продолжительные, тяжко.......:scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху