да тут всех родивших не слышно особо))))) привыкают))))Что-то Сандры давно не слышно, наверное у нее пошло полное погружение в роль мамочки.
Это не в наших краях, когда к родителям ездим, на Маяковского покупаем. Возле Глобо есть разливной, но там не бочка стоит, а такой как-бы прилавок с краном, прямо на улице, возле входа в магазин. А еще мне по вкусу из бутылочных Лидский нравится.
Да, новые такие и правда редкость. У меня еще от первой дочки остались, но тогда я на сэконде на Жданах покупала, там их полно, Но, конечно, для тех кто приемлет
сэконд.
zaq441, красивые обновочки, а где спальные мешочки покупали?
Девочки, я вот по поводу того что ползуны (штанишками) плохо из-за пупка. Может я на самом деле за 11 лет все забыла, а резинка подгузников разве не мешает так-же?
zaq441, мне тоже спальные мешочки приглянулись, может откроешь место добычи:biggrin:
Что-то Сандры давно не слышно, наверное у нее пошло полное погружение в роль мамочки.
у меня срок чуть меньше, но на последнем приеме у г. в положении лежа был 93 см (мамочки), стоя и того большеДевченки, у кого срок с моим рядышком, а сколько у вас животик в обхвате. Я свой померяла - 92 см. Он мне та-а-аким большим кажется
посмотрим завтраIrishk@, я тоже думаю, что у тебя девочка!!!!!
Интересно, что скажет Шредер???))))
честно говоря +100000 вотьzaq441, ой, зачем тебе этот стремный бочковой квас?! он уже совсем не тот что был раньше, там даже пены нету почти, делает 100% из порошка... Мне так Лидский вкуснее)))
бодики
слипики
а то боюсь, накуплю чего не тогопесочники
У меня 103 см (при размере одежды 44-46). В небеременные шмотки, даже фасона беби-дол, не влажу категорически. Сегодня на жданы пошла и купила платье легенькое и маечку. На ЖДанах черешня 30тыс (по 15 совсем никакая), клубника по 20 тыс. Все очень вкусное. Картошка молодая 4-5 тыс.у кого срок с моим рядышком, а сколько у вас животик в обхвате. Я свой померяла - 92 см. Он мне та-а-аким большим кажется
Ты возьми, поинтересуйся по телефону:telephone: там они разные, зависит от количества в комплекте. Номер телефона этой женщины (029)115 40 54Г.Калина, интересует комплектик для выписки из РД!!!! А примерно стоимость может подскажешь???? Они запакованные (запечатанные)???
А я видела из хлопка спальники детские они стоят 200000 в универмаге.zaq441, красивые обновочки, а где спальные мешочки покупали?
ну ты малайца, как ты так находишь?!Я иногда захожу, удостоверяюсь, что ценник близкий к новым вещам и ухожуСмешно сказать, но за 2 штуки отдала 15 тыс.
аааа, дааа, такие даже лучшено ведь на некоторых вещах есть на плечиках такие отворотики специальные 9даже без кнопок, и по-моему их не сложно совсем одевать, а уж после 3 мес. тем более
У меня 93 лежа, 99 стоя.Девченки, у кого срок с моим рядышком, а сколько у вас животик в обхвате.
69 000, оно из вискозы. Я как-то предвзято отношусь к ненатуральным вещам, но оно оказалось очень тоненькое и продуваемое. Само то на жаруUrban, по чем платье легонькое на Жданиках?
О, буду иметь ввиду. Бум завтра на дачу ехать, куплю молодой свеколки.Поехала я тогда на Заходний , там с парковкой проблема, так я сразу туда и не поехала. И вот, черешня, которая на Раковском за 30-35, на Заходнем по 26!!! А была еще и по 15 тыщ, я купила килограмм, всего 4 штучки выбросила, хорошая черешня. Свеклы всякой: хочешь мелкая с ботвой, хочешь, покрупнее, сварила холодник, запекла в мундире молодую картошку, объедаюсь, няммм.
что уж тут говорить про Раковский, если на ЭКСПОБЕЛЕ!!!!! по той же цене черешняНасчет черешни, поехала я вчера на Раковский, хотела свеклы молодой купить для холодника, так там черешня по 30-35 тыщ
девочки, вы про что??? Офигеть, я что-то пропустилаТы возьми, поинтересуйся по телефону там они разные, зависит от количества в комплекте. Номер телефона этой женщины (029)115 40 54