Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
Девочки, я вот по поводу того что ползуны (штанишками) плохо из-за пупка. Может я на самом деле за 11 лет все забыла, а резинка подгузников разве не мешает так-же?

zaq441, мне тоже спальные мешочки приглянулись, может откроешь место добычи:biggrin:
Что-то Сандры давно не слышно, наверное у нее пошло полное погружение в роль мамочки.

zaq441

New member
Это не в наших краях, когда к родителям ездим, на Маяковского покупаем. Возле Глобо есть разливной, но там не бочка стоит, а такой как-бы прилавок с краном :), прямо на улице, возле входа в магазин. А еще мне по вкусу из бутылочных Лидский нравится.

Понятно.... На Маяковского не бываю(((
Сегодня буду в Курасовщине, там всегда бочка стояла на Асаналиева, возле магазина продуктового....просто настальжи детства)))) может и нарвусь))):preg:

Да, новые такие и правда редкость. У меня еще от первой дочки остались, но тогда я на сэконде на Жданах покупала, там их полно, Но, конечно, для тех кто приемлет
сэконд.

Я тоже с конопочками на пузике бодики нашла только б/у, на сайте каком-то....Подъехала к девушке и все забрала...Состояние у них отличное....А в магазинах чаще слипики и песочники с кнопочками впереди встречаются....Бодиков не видела...:nea:

Anastasia

МИР во мне
Девченки, у кого срок с моим рядышком, а сколько у вас животик в обхвате. Я свой померяла - 92 см. Он мне та-а-аким большим кажется :preg:

zaq441

New member
zaq441, красивые обновочки, а где спальные мешочки покупали?

Девочки, я вот по поводу того что ползуны (штанишками) плохо из-за пупка. Может я на самом деле за 11 лет все забыла, а резинка подгузников разве не мешает так-же?

zaq441, мне тоже спальные мешочки приглянулись, может откроешь место добычи:biggrin:
Что-то Сандры давно не слышно, наверное у нее пошло полное погружение в роль мамочки.

По штанишкам и ползунам - будем решать, как говориться на месте)))) Всё же мягкие выбирала и на шнурочках....

Спальники, девченки, купила б/у....после 1 ребенка....Отличное качество и состояние...мазекеевские....На форуме увидела и купила....Смешно сказать, но за 2 штуки отдала 15 тыс.:so_happy:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девченки, у кого срок с моим рядышком, а сколько у вас животик в обхвате. Я свой померяла - 92 см. Он мне та-а-аким большим кажется
у меня срок чуть меньше, но на последнем приеме у г. в положении лежа был 93 см (мамочки), стоя и того больше:preg:

Irishk@

✿АромаФея✿
Irishk@, я тоже думаю, что у тебя девочка!!!!!
Интересно, что скажет Шредер???))))
посмотрим завтра :)

zaq441, ой, зачем тебе этот стремный бочковой квас?! он уже совсем не тот что был раньше, там даже пены нету почти, делает 100% из порошка... Мне так Лидский вкуснее)))
честно говоря +100000 воть :) Я как посмотрела один раз передачу, что там внутри этих бочек железных делается - пипец! И действительно потом присмотрелась: стоит эта бочка на жаре, никто ее не забирает, не увозит, не чистит, просто выкатывают по утру снова и ДОЛИВАЮТ квас к остаткам того, который там уже есть :)

девочки, пожалуйста, укажите на различия!!!
а то боюсь, накуплю чего не того :)))

Anastasia, не знаю, причислять ли себя к твоим односрочницам, но мы недельку назад были на приеме у Г 79 см, стоя - 82 см :)) Мне кажется, что совсем маленький :))) По крайней мере, сравнивая с теми животиками, которые также под дверью у Г сидят :))))

Urban

New member
у кого срок с моим рядышком, а сколько у вас животик в обхвате. Я свой померяла - 92 см. Он мне та-а-аким большим кажется
У меня 103 см (при размере одежды 44-46). В небеременные шмотки, даже фасона беби-дол, не влажу категорически. Сегодня на жданы пошла и купила платье легенькое и маечку. На ЖДанах черешня 30тыс (по 15 совсем никакая), клубника по 20 тыс. Все очень вкусное. Картошка молодая 4-5 тыс.

Кстати на секонде тоже куча классных детских вещичек (для тех, кто не против). В классном состоянии, даже новые с бирочками есть.

Marishka_D

New member
Urban, по чем платье легонькое на Жданиках?
Насчет черешни, поехала я вчера на Раковский, хотела свеклы молодой купить для холодника, так там черешня по 30-35 тыщ, а свеклы вообще не было. Поехала я тогда на Заходний , там с парковкой проблема, так я сразу туда и не поехала. И вот, черешня, которая на Раковском за 30-35, на Заходнем по 26!!! А была еще и по 15 тыщ, я купила килограмм, всего 4 штучки выбросила, хорошая черешня. Свеклы всякой: хочешь мелкая с ботвой, хочешь, покрупнее, сварила холодник, запекла в мундире молодую картошку, объедаюсь, няммм.

Г.Калина

New member
Г.Калина, интересует комплектик для выписки из РД!!!! А примерно стоимость может подскажешь???? Они запакованные (запечатанные)???
Ты возьми, поинтересуйся по телефону:telephone: там они разные, зависит от количества в комплекте. Номер телефона этой женщины (029)115 40 54

zaq441, красивые обновочки, а где спальные мешочки покупали?
А я видела из хлопка спальники детские они стоят 200000 в универмаге.

Ну и жара брррр:heat:

Marishka_D

New member
Мирослав(а),спасибки за рассказик, вы с Феденькой молодцы, так держать!! Пусть сыночек и дальше будет умничкой, Мы за вас очень рады.
Кстати, если ты не читала предыдущие странички, то может не в курсе, детская темка появилась http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=128921, добро пожаловать!!!!

Yanolia

New member
Смешно сказать, но за 2 штуки отдала 15 тыс.
ну ты малайца, как ты так находишь?!Я иногда захожу, удостоверяюсь, что ценник близкий к новым вещам и ухожу

но ведь на некоторых вещах есть на плечиках такие отворотики специальные 9даже без кнопок, и по-моему их не сложно совсем одевать, а уж после 3 мес. тем более
аааа, дааа, такие даже лучше

у меня живот 93 см лежа
Чего-то боюсь завтра к Г идти, мне кажется я-слон)))) еще +1 кг как минимум((

Urban

New member
Urban, по чем платье легонькое на Жданиках?
69 000, оно из вискозы. Я как-то предвзято отношусь к ненатуральным вещам, но оно оказалось очень тоненькое и продуваемое. Само то на жару

Поехала я тогда на Заходний , там с парковкой проблема, так я сразу туда и не поехала. И вот, черешня, которая на Раковском за 30-35, на Заходнем по 26!!! А была еще и по 15 тыщ, я купила килограмм, всего 4 штучки выбросила, хорошая черешня. Свеклы всякой: хочешь мелкая с ботвой, хочешь, покрупнее, сварила холодник, запекла в мундире молодую картошку, объедаюсь, няммм.
О, буду иметь ввиду. Бум завтра на дачу ехать, куплю молодой свеколки.

Мирослав(а),молодец, роды классные.
Глазки могли гноится не обязательно от внутриутробной инфекции, а от того, что веки были отечные, слезка застаивалась и инфицировалась. Отек прошол - глазки перестали гноиться. Желтушка небольшая у вас еще некоторое время может быть из-за рассасывания гематомы. Не прячь Феденьку в коляске, пусть на солнышке лежит (тока не под прямыми лучами, а в теньке). Можно еще подавать смекту в течение 5 дней, 1 пакетик в день разделить на 3 приема.

nika_v

УРА!
Urban, я вискозу считаю почти натуральной :) а опиши платье плз, а то оч нужно :)

Насчет животиков, ИМХО важно какой был объем ДО беременности. Иришка ты такая миниатюрная, что для тебя эти цифры как для меня 90-100 наверное :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Мирослав(а), супер-пупер!!! Еще раз поздравляем!!!!

Насчет черешни, поехала я вчера на Раковский, хотела свеклы молодой купить для холодника, так там черешня по 30-35 тыщ
что уж тут говорить про Раковский, если на ЭКСПОБЕЛЕ!!!!! по той же цене черешня :((( Поеду завтра на Комаровку...Или на Жданики...

Ты возьми, поинтересуйся по телефону там они разные, зависит от количества в комплекте. Номер телефона этой женщины (029)115 40 54
девочки, вы про что??? Офигеть, я что-то пропустила :) Это все жара :)

nika_v, ну да :) Наверное :))) Просто меня не обременяет абсолютно мой живот и я бы не сказала, что он большуууущий :))) До сих пор сама все делаю, даже педикюр :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху