Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Я вот думаю. может он мне большим кажется, потому что плацента по передней стенке, весь животик вперед торчит.

repk@, хороший прирост у тебя
сама в шоке:fie: при том, что плацента у меня по задней стенке, живот маленьким должен быть, а тут ого-го
когда по передней была плацента, жуткий растяжки, вот я всё думаю, это связано?...А
в первую б. у меня плацента была по передней - растяжек нет!!!! Не зависит от этого.

Aurora

Active member
Да ладно, девочки, у меня живот 104, и я считаю, что небольшой, когда сравниваю с теми, кого вижу в ЖК. Плацента по передней, но и ребенок совсем низко уже.
Вот похвастаюсь и я фотками:

Вложения

• internet-5.jpg
    internet-5.jpg
    24.2 KB · Просмотры: 65
  • internet-33.jpg
    internet-33.jpg
    29 KB · Просмотры: 59
  • internet-45.jpg
    internet-45.jpg
    23.9 KB · Просмотры: 52
  • internet-62.jpg
    internet-62.jpg
    17.5 KB · Просмотры: 65
  • internet-71.jpg
    internet-71.jpg
    10.2 KB · Просмотры: 63
  • internet-78.jpg
    internet-78.jpg
    15 KB · Просмотры: 52
  • internet-80.jpg
    internet-80.jpg
    11.7 KB · Просмотры: 59
  • internet-83.jpg
    internet-83.jpg
    14.5 KB · Просмотры: 54

Lenaan

New member
Мирослав(а), Молодец, еще и рассказы о родах успеваешь писать, Удачи и крепкого здоровья всем вам!!!

Delianna, держись, ну а сама как считаешь что лучше ЕР или КС, у тебя все было :))), на что бы ты согласилась добровольно?

zaq441

New member
Aurora, мне очень-очень понравилось последнее фото!!!!!!:so_happy:

baroln

New member
keljka, Aurora, такие красивые фотки и мамочки на них просто супер!!!!!

Девочки, может подскажите, мне дочку в Болгарию отправлять через неделю, какие ей лучше деньги с собою дать евро или доллары, что легче там обменять.

Vasilinka

Active member
Delianna, с возвращением! Растите здоровенькие )))))))
Весна, а фамилию педиатра подскажешь?
Aurora, красивенькие фотки ))))))

Delianna

New member
Delianna, держись, ну а сама как считаешь что лучше ЕР или КС, у тебя все было , на что бы ты согласилась добровольно?
спрашиваеш еще)))) конечно лучше ЕР, как бы то нибыло, вот только не всегда получается((((( но все равно, даже в первый день, когда еще совсем хреновенько было когда смотришь на эту кроху понимаешь что оно того стоит)))) и все усилия не зря))))

caprice

New member
Девочки, кто-нить уже успел поинтересоваться ценами на комплекты для выписки, что выше тел. давали?

Isabella

New member
Девочки, легких вам всех родов и здоровых малышей!

Извиняйте вообще, что встреваю в ваш разговор. Мой медвежонок уже вырос из самого надежного автокресла для малышей и я его продаю. Кому интересно, гляньте вот тут:
_http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3748292#post3748292

P.S. Мы им и вправду пользовались почти ничего..

zaq441

New member
Девочки, кто-нить уже успел поинтересоваться ценами на комплекты для выписки, что выше тел. давали?

Нет, я сегодня не звонила.... ТОлько телефон себе записала......
Нашла еще объявку сегодня "Наборы одежды для новорожденных"
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=20977557&highlight=#20977557

Мне кажется, что ценник, как в магазинах?!:scratch:

caprice, если будите звонить - отпишитесь здесь....интересуют цены этих Турецких комплектиков:preg:.......

Eugenia

New member
Девочки, написала свой небольшой рассказик о родах
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=110870

молодец, спасибо большое!!! теперь как-то мне легче смириться с мыслью, что человек предполагает, а Бог располагает... спокойных вам ночек и поменьше всяких неприятностей!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
Vasilinka, очень трогательный рассказ! Машенька такое красивое имя, если у меня когда-нибудь будет доченька, среднее имя будет Мария обязательно.

Весна

Возможно все!
"Вискоза - это материал, изготовленный из натуральной целлюлозы, впервые появившийся еще в конце XIX века. В зависимости от добавок, включаемых в состав вискозы в процессе производства, она может приобретать различные качественные характеристики."
Можно сказать смешанная

ну я не буду с тобой спорить:),просто я не считаю этот материал натуральным.

Vasilinka, Косаревич

Vasilinka, прочитала твой рассказ.Самое главное это то,что ты родила свою доченьку здоровой,но ИМХО,наши врачи все действуют одинаково,как знакомы эти фразы-вы можете родить сами,но это будет долго,неизвестно что с ребенком-блиин,так помогите мне родить самой!!!а им проще сделать КС.Только не обижайся.Со мной было точно также,но второго раза я всеми силами не допущу.

Irishk@

✿АромаФея✿
Усе, девочки! Я почти готова для свидания! :))))) Приняла душ и привела себя в порядок :)))) Уф... скоро выезжаю :)

А еще. Я сегодня заскочу в Вивасан, пока есть масло вечерней примулы, возьму штучки три. Если нужно - обращайтесь!

Elmi

New member
Здравствуйте девушки! В ожидании малыша не забываем о необходимых вещах для крохи!Посмотрите фирменные вещи новые и в идеальном состоянии.
комбезик на 62 подойдет на выписку (если будет не жарко)))

зайдите по ссылке http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=127853 много интересного для детишек,если что-то заинтересует в л\с пожалуйста,
спасибо за внимание легких вам родов!

Aurora

Active member
Vasilinka, Очень трогательно, слава Богу, всё хорошо закончилось, так долго вы к этому шли...

Irishk@, удачи тебе, не забудь отписаться))

Delianna, досталось тебе, бедненькая, держись! Благо мужчин дома хватает поухаживать)

Девочки, а координаты Маришки_1984 есть у кого-нить? Как пропала она 30-ого с "трениками", так и не слышно новостей. Видно, не доходила до июня, как хотела.

Всем доброго утра и хорошего настроения!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху