Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
@Леся@, как-то я пропустила фотки.... :(
anty, ой, как бы я с удовольствием попала, но... 22 уже точно не смогу :(
polar, Лето2010, спасибо, девушки:) мы ремонт закончили 2 года назад и на окна тогда просто физически не хватило денег. конечно, сейчас эт не оч хорошо на обои, которые еще не планируешь переклеивать окна ставить, но выхода нет - подстраиваемся :)
Mashutka, я дома делами занимаюсь :)
Aurora, только плотно сжаты? между ног ничего не было? я бы перестраховалась чем-нибудь..... :)))))

Привет!
Пресс... Мне акушерка не раз говорила: пресса нет.
В смысле нет?
Как быстро продукты попадают в молоко? И как долго не выводятся? Кто-нить знает?
Вроде, реакция может быть до трех дней. А еще я читала, что детки рождаются с кишечником как бы свернутым в животе, и вот на протяжении нескольких месяцев он разворачивается и укладывается в брюшной полости. Поэтому они все и мучаются животиками.
остановка в наборе веса носит массовый характер.

не у всех.
Ага... :(

Aurora

Active member
Aurora, только плотно сжаты? между ног ничего не было? я бы перестраховалась чем-нибудь..... ))
Ой мама, какие страшные картины рисует мое воображение :haha:))))

Сандра, я тоже думаю, что если соблюдаешь "антигазовую" диету, а у детя все равно газики, нужно просто это пережить. Все-таки суровые у них изменения в первые месяцы жизни, не только от нас всё зависит.

Urban

New member
А еще я читала, что детки рождаются с кишечником как бы свернутым в желудке,
Ерундень это :)

В смысле мышцы не накачаны. У меня тоже так скорее всего. Я еще год-полтора назад ходила на акву. А потом как началась работа на 1.5 ставки, то уже не до фитнесов было. Надеюсь, что при моей беготне по родзалам пресс все же появился :)

думаешь, у них там кишки не расправляются? А мне эта версия как-то нравилась:).

В смысле мышцы не накачаны.
Ну вот мне и было интересно, это акушерка Сандре говорила, что у нее пресса нет, или что он в принципе не нужен, если все идет нормально. Просто у меня знакомые порожали 4-5 кг. деток и я точно знаю, что ни на какой фитнесс они не ходили. А я свою 2,8кг масявку еле вытужила. Но у меня была стимуляция, и уже на кресле потуги стали слабеть, а потом остановились. Мне говорят - прессом! А пресса то и нет :(

Marishka_D

New member
Urban, я у тебя про коляску спросить хотела. Ты вроде как люльку купила, а потом прогулку отдельно покупать будешь? Чем ты руководствовалась, подскажи, пожалуйста. А то девочки в основном трансформеры покупают, вот хочу разобраться.

Aurora

Active member
что слабый пресс, не накачанный
Это до родов можно определить? Мне кажется, в моем пузаныче никакого пресса не нащупаешь при всем желании))

то он в принципе не нужен, если все идет нормально. Просто у меня знакомые порожали 4-5 кг. деток и я точно знаю, что ни на какой фитнесс они не ходили. А я свою 2,8кг масявку еле вытужила. Но у меня была стимуляция, и уже на кресле потуги стали слабеть, а потом остановились. Мне говорят - прессом! А пресса то и нет
Ай, кто как говорит...Кто грит, что от пресса ничего не зависит, кто наоборот уделяет этому большое внимание. Мне кажется, главное - сосредоточиться и тужиться прессом, а не в голову. Мне очень акушерка в этом помогала и орала, если я начинала теряться и тужиться как попало)) Вытужила минут за 10-15, не больно абсолютно. У меня тоже стимуляция была, а зависят потуги от нее или нет, хз...

Urban, я у тебя про коляску спросить хотела. Ты вроде как люльку купила, а потом прогулку отдельно покупать будешь? Чем ты руководствовалась, подскажи, пожалуйста.
Могу сказать про себя, я тоже классику покупала. Т.к. 4-ый этаж хрущевки, то таскать тяжеленное шасси с прогулочным блоком не особо приятно, поэтому на зиму скорее всего куплю прогулку. Хотя в защищенности от ветра/холода, амортизации и проходимости она конечно уступает трансформеру или прогулочному блоку из 2в1. Если б был лифт, однозначно отдельную прогулку не покупала бы.

Сандра

Дваждымамочка
угу, прессом... мне кажется если потуги хорошие идут, то и тужиться будешь правильно. Но я могу ошибаться.

Urban

New member
думаешь, у них там кишки не расправляются?
да я не думаю, я знаю :biggrin:
А вообще в интернете стока прикольного можно прочитать:) Моё любимое - это то, что можно застудить родничек :)

Но у меня была стимуляция, и уже на кресле потуги стали слабеть, а потом остановились.
Я думаю, если потуги хорошие, то и пресс не нужен. Но это по моим ощущениям. У меня такие потуги были, вообще от меня не зависили. Сильные такие, как будто все тело в одну точку сокращается.

Urban, я у тебя про коляску спросить хотела. Ты вроде как люльку купила, а потом прогулку отдельно покупать будешь? Чем ты руководствовалась, подскажи, пожалуйста. А то девочки в основном трансформеры покупают, вот хочу разобраться.
Ну она мне очень нравится во-певых :)
Малявка зимой еще сидеть не будет, но уже подрастет + комбез и одеялко. Поэтому хотела, чтобы люлька была большая. А в трансформерах места мало, и мне они не нравятся внешне. Потом в моей люльке спинка регулируется, можно чутка приподнять ребенка или посадить. Амортизация хорошая(но вроде и трансформер можно выбрать с хорошей амортизацией). А весной я собираюсь легкую прогулку покупать, т.к. у меня 3 этаж без лифта (мы в трансформере весной бы точно не катались).
Такая же коляска у Весны и у Иришки. Может они еще плюсы напишут.

zaq441

New member
zaq441, говорила Вам еще когда давление померять! слушайте что назначали мне (и терапевт, и гинеколог): настойка элеутерококка, 15-20 капель за 20 минут до завтрака и до обеда (вечером не пить!), валерьянка с боярышником. сразу скажу - результатов 0. но я от природы гипотоник, так что в принципе низкое давление неплохо переношу, если бы не присоединившаяся тахикардия... ну и кофе 1 раз в день пол чайной ложечки на чашку (помогает мне лучше элеутерококка). пульс еще обязательно во время приступов дурноты померяйте! и не унывайте - прорвемся!

Спасибо, УМКА!!!! бум делать.....:preg:

Marishka_D

New member
Urban, спасибо за разъяснения, тоже склоняюсь к такому варианту. Хочу большую и просторную люльку по той же причине.

Marishka_D

New member
Aurora, и тебе спасибо за ответ,
Хотя в защищенности от ветра/холода, амортизации и проходимости она конечно уступает трансформеру или прогулочному блоку из 2в1.
Это все люльки уступают трансформерам по этим показателям? У тебя какая?

Urban

New member
Marishka_D, все хочу у тебя спросить. Твой же сынок на хоккей ходит? А куда?

Marishka_D

New member
Urban, ага, ходит в ХК "Керамин" в Ледовый на Притыцкого.

@Леся@, вы очаровашки, все трое (пока) . Скоро еще один очаровашка добавится.

Aurora

Active member
Это все люльки уступают трансформерам по этим показателям? У тебя какая?
Нееет, это я про прогулку в сравнении с трансформером или универсалкой. Я думаю, что и трансформеры есть просторные, если дело только в этом. А так...у меня был когда-то трансформер, лично мне посадка не нравилась и капюшон мелкий. Но сейчас их так много, надо ехать и смотреть.

А вообще в интернете стока прикольного можно прочитать:) Моё любимое - это то, что можно застудить родничек :)
А что, нельзя??? Вот блин, а меня столько свекровь стращала! Эх, где ты Urban раньше была?)) Может, еще о мифах нам поведаешь чего?)

Urban

New member
Может, еще о мифах нам поведаешь чего?)
А я так навскидку и не вспомню. Вы спрашивайте, если что. Помню, читала, как девушка всерьез думала, что клизму делают через рот :)

Urban, ага, ходит в ХК "Керамин" в Ледовый на Притыцкого.
Вы, наверное платно? А сколько лет уже ходите?
Мы в СДЮШОР во Дворец спорта уже 4 года ходим :)

mustangik

New member
Ты,что обсервация в 7-ке круче физиолог. это я тебе говорю ,как дама опытная))))Я сейчас рожала в обсервации и видит бог ,как я туда не хотела(послушав всех),но есть "тетушка везение" по случайности я там оказалась и не разу не пожалела.Лежала в одноместной палате, в другом боксе дочка министра с другой жена,тока другого..... и завед. там хорошая Русецкая В.М.,короче ,мне в этот раз все очень понравилось!!!!:clapping::clapping::clapping:

оо и меня так хотят запендюрить, чтобы палата своя..ну и В.М. меня смотреть будет...короче не выпендриваться да?:biggrin: а ты в 7ке таки?

Anastasia, не болейте! Выздаравливайте!
@Леся@, фотки найс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху