Девочки, написала таки отчет о родах: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=110870
Звиняйте коли чего не так, написалось как помнилось![]()
начиталась и разревелась....ухххх
Девочки, написала таки отчет о родах: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=110870
Звиняйте коли чего не так, написалось как помнилось![]()
А детское постельное есть?У нас в Сухарево в ТЦ Магнит есть точка с постельным бельём и полотенцами, где идет распродажа в связи с ликвидацией, скидка на всё 50%.
Моя мама мне вечно про это напоминает,что б я одела шапочку дома малому
Подписываюсь! ужасно тяжело спать, все затекает (и бедра особенно), а сегодня судорга так скрутила, что икра до сих пор болит. Обидно, что после родов, еще месяц-два на животе поспать не удасться...А у меня сегодня бедра болят((, всю ночь болели, спать не могла, надоело мне, что есть только 2 положения для сна.
я думала еще на четвертый день попросить сделать, но на пятый сама справилась. боялась что после клизмы точно все швы полопаются под напороммне тож клизма понравилась
неа, только взрослое - полуторки и двухспальные евро.А детское постельное есть?
я как раз первого раза и не боялась совершенно - не знала, что к чему и поэтому была спокойна как танкчто первый раз боишься, потому что не знаешь, что тебя ждем,
Вот и я сижу голову ломаю по этому поводу: или мой мозг совсем всё вычеркнул из памяти, или всё было по другому....Сандра, начиталась я тебя, а ж мурашки по коже... То ли мне забылось все с первого раза, то ли по другому как-то было...
Во-во. Как про рассказы о втором прыжке с парашютом.Чем дальше в лес, тем толще партизаны... о родах ( чем ближе к сроку) тем страшнее думать... Правильно говорят, что первый раз боишься, потому что не знаешь, что тебя ждем, а второй раз боишься, потому, что как раз очень хорошо знаешь, ЧТО тебя ждет
Ну тут или быть или не быть...:biggrin: Не угадаешь. У нас в классе нет ни одной Маши и ни одной Насти, а вот Алин и Лиз - по три. А по рейтингу Марии и Анастасии уже много лет на первых местах. У меня в школе кличка была Маруся. С тех пор я это имя терпеть не могу. Вроде так ласково, а меня это так обижало и передергивало. Я всем доказывала, что Мария и Марина разные имена, а моя мама, когда по телефону звали "Марусю", вообще говорила, что здесь такие не живут. Вот такие у меня детские воспоминания:nea:. Кстати, хотела ещё спросить у тебя, но не успела. А первая дочка у вас Вера или Вероника? Это ж тоже имена разные, а в линеечке одно написано, а ты про нее как про Веронику писала.Что мне с именами не пруха какая-то, всей семье решили дочку Машей назвать - Маша Машкова получается красиво, с отчетсвом сочетается. да и производных много - Маруся, Машенька, Марьяшка и т.п. ... а тут как почитала рейтинг популярных имен :shok: Анастасия - первое в списке, Мария - второе... Вот и как теперь быть???
Обидно, что после родов, еще месяц-два на животе поспать не удасться...
Расскажите, плиз, что делать с пониженным давление??????
Сразу скажу, что кофе я не пью, НО если надо - то буду!!! только расскажите как правильно его варить???? Кто-то писал про настойку женьшеня - как принемать???
Короче спасате!!!! Не знаю,что делать!!!
:clapping::clapping::clapping:
я когда пытаюсь это людям донести, мне аппелируют тем, что если голова замерзнет, то они быстрей проникнут :rofl::rofl::rofl::rofl:Что касается менингитов-энцефалитов всяких, то микроб в головной мозг проникает через кровь.