привет! по идее - август это еще лето. но у нас в табличке видимо что-то не так - май (весна) у нас летний месяц, а август видимо сделали осеньюПриветик! А чего, августят нету? Или это осень уже?
прячутся. я тож не хотела до 12 недель вообще на эту тему разговаривать, но не выдержала...
Это она. Судя по отзывам хорошая.Девченки, записалась на узи в 7-ку к врачу Сахарчуку. Что можетет сказать про него (нее)?
не сторонница больниц совсем, но тут советую прислушаться к врачам и срочно в больничку!!!!Доктора знакомые советуют срочно в больничку (тем более что живот у меня прилично побаливает), а мне ой как не хочется! Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
отслойка плаценты, лечили у девочек в больнице: дюфастон+папаверин, но-шпа и т.п., покой, постоянный контроль на УЗИ, в больничку надо, я б собрала вещи, а с утра поехала в приемный, если знаешь к какой больнице относишься, а так скорую с утра, вечером в вс все равно никто заниматься там не будет, лучше дома спокойно выспаться, а по поликлиникам лишний раз точно шастать не надо, сейчас заложи папаверин, выпей валерьчнки и в постельА как лучше - скорую вызывать, или с утречка на прием к доктору (примет ли без записи?) и направление брать?
Спасибо большое за совет и за поддержку!!! А скорая надо мной не посмеется, что я их по такому поводу вызываю?пусть малыш за вас покрепче держится!!! удачи!
вызывают и еще как! это на самом деле не шутки, а довольно серьезно. животик у беременных не должен болеть никак. первый признак того, что что-то не в порядке - болит.... папаверин на ночь - это свечки такие, геммароидальные, с папаверином. просто в них нужный беременным папаверинСпасибо большое за совет и за поддержку!!! А скорая надо мной не посмеется, что я их по такому поводу вызываю?
а вы им скажите, что беременны, живот ноет, болит, узи плохое, сказали в больницу ложиться, куда они денутся, а если и будут бурчать - вам какое до этого дела. В больнице со мной лежала девочка, которая вызвала скорую с давлением 130-80, никто ей слова не сказалСпасибо большое за совет и за поддержку!!! А скорая надо мной не посмеется, что я их по такому поводу вызываю?