Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Приветик! А чего, августят нету? Или это осень уже :)?
привет! по идее - август это еще лето. но у нас в табличке видимо что-то не так - май (весна) у нас летний месяц, а август видимо сделали осенью :)

eva-78

Well-known member
Просто августята еще не успели поверить в своё счастье:preg: и рассекретиться. Скоро подтянутся!!! А если честно, то что-то давненько новеньких не было. Совсем не активно на этой недели. Наверное, в эпидемию гриппа одна часть болела, другая активно предохранялась (и не только от гриппа). Люди боялись контактировать.

polar

New member
прячутся. я тож не хотела до 12 недель вообще на эту тему разговаривать, но не выдержала...

Eugenia

New member
прячутся. я тож не хотела до 12 недель вообще на эту тему разговаривать, но не выдержала...

и правильно сделала) мне вот очень поддержка девочек помогает!!! сразу чувствуешь себя не одна)

polar

New member
ну я узнала позже, чем ты, плюс мы не планировали, так что то что я была в шоке (в лучшем смысле этого слова) это мало сказано. поэтому мне хотелось сначала сходить на узи, чтобы удостоверится...

Ворожея

New member
Добрый вечер, девочки. Наконец я добралась до И-нета. В пятницу стала на учет. Выдали кучу направлений на анализы, наверное, космонавты меньше сдают. Доктор у меня в возрасте, совсем не общительная, но посмотрела очень аккуратно и внимательная. Пока я довольна. Тошнит постоянно, а еще спать хочу круглосуточно. Вот такие дела. С деснами уже гораздо лучше, поменяла пасту и всё ОК. Во вторник схожу залечу последнюю дырочку в зубе, заодно доктор и посмотрит.
Лантра, с недельками!
Anastasia,
Девченки, записалась на узи в 7-ку к врачу Сахарчуку. Что можетет сказать про него (нее)?
Это она. Судя по отзывам хорошая.

Привет, девченки. Августята (в моем лице) с вами! Тоько я больше читаю, а не пишу! А вот у меня расстройство - сделала УЗИ и теперь и радуюсь и расстраиваюсь. Радуюсь т.к. беременность у меня точно есть!!!! Но - угроза выкидыша, отслойка там чего-то (не поняла чего там может на таком сроке отслаиваться?) 6мм, а само плодное яйцо 12мм. Доктора знакомые советуют срочно в больничку (тем более что живот у меня прилично побаливает), а мне ой как не хочется! Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?

SFE

New member
Доктора знакомые советуют срочно в больничку (тем более что живот у меня прилично побаливает), а мне ой как не хочется! Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
не сторонница больниц совсем, но тут советую прислушаться к врачам и срочно в больничку!!!!

А как лучше - скорую вызывать, или с утречка на прием к доктору (примет ли без записи?) и направление брать?

Eugenia

New member
мамавика, не расстраивайся, доверься врачам, все будет хорошо, полежишь, успокоишься! Я вот сейчас в больнице, так меня уже почти не тошнит и я кушаю хорошо! думаю, без записи врач примет, я вот тоже без записи пришла, и мне дали направление спокойно)

Anna_P

Active member
А как лучше - скорую вызывать, или с утречка на прием к доктору (примет ли без записи?) и направление брать?
отслойка плаценты, лечили у девочек в больнице: дюфастон+папаверин, но-шпа и т.п., покой, постоянный контроль на УЗИ, в больничку надо, я б собрала вещи, а с утра поехала в приемный, если знаешь к какой больнице относишься, а так скорую с утра, вечером в вс все равно никто заниматься там не будет, лучше дома спокойно выспаться, а по поликлиникам лишний раз точно шастать не надо, сейчас заложи папаверин, выпей валерьчнки и в постель
пусть малыш за вас покрепче держится!!! удачи!

так самое обидное - у меня все было хорошо, не тошнило совсем! Ну, живот побаливал и голова кружилась, так я думала, что так и должно быть! Думала - малыш во мне так уладковывается:)

пусть малыш за вас покрепче держится!!! удачи!
Спасибо большое за совет и за поддержку!!! А скорая надо мной не посмеется, что я их по такому поводу вызываю?

eva-78

Well-known member
Мамавика, с таким не шутят! Срочно в больницу, чтобы потом не кусать себя за локти. Только вот без направления они там точно с распростертыми руками Вас не встретят, особенно в понедельник, когда собираются все, кого направили в пятницу + суббота, воскресенье. Народу в понедельник в приемном покое всегда много. Я бы отправила утром мужа с результатами УЗИ в поликлинику, узнать, что делать. Не будет своего врача - к любому, или у заведующей. Мужчин в ЖК всегда уважают. А там ему скажут, что Вам делать, но скорее всего дадут направление в больницу. Вот с направлением ближе к обеду, а не с самого утра, чтобы толпа уже рассосалась, туда и поедете.

SFE

New member
Спасибо большое за совет и за поддержку!!! А скорая надо мной не посмеется, что я их по такому поводу вызываю?
вызывают и еще как! это на самом деле не шутки, а довольно серьезно. животик у беременных не должен болеть никак. первый признак того, что что-то не в порядке - болит.... папаверин на ночь - это свечки такие, геммароидальные, с папаверином. просто в них нужный беременным папаверин :) так что свечку надо вставлять именно туда, куда при гемморое рекомендуют :)

Anna_P

Active member
а вы им скажите, что беременны, живот ноет, болит, узи плохое, сказали в больницу ложиться, куда они денутся, а если и будут бурчать - вам какое до этого дела. В больнице со мной лежала девочка, которая вызвала скорую с давлением 130-80, никто ей слова не сказал
мне с насморком терапевт домой прибежала, даже про температура не спрашивала
берегут врачи беременных, да и зачем им на себя ответственность брать, я б скорую вызывала

Спасибо, девочки! Наверное, я действительно скорую с утречка вызову - в поликлинике не хочется половину дня в очередях провести. Хочется - раз и в больничку к добрым докторам, которые нас малышиком полечат и он будет во мне расти здоровеньким.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху