Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
SFE, так он жаж пыжился, типа ДА Я ВСЕ САМ ПОЕДУ И КУПЛЮ!!! Вот и задумалась, как я его отправлю за приданым Поле в школу.
аааа, ну если пыжился :))))))
приданное в школу... пошлю мужа, но в Вильнюс к сестре своей, т.е. он - деньги, она - покупки, он - доставка :))))))

polar

New member
SFE, ну сразу думаешь, что порваться ради этого (ребенка) стоило. так что особо не жалею. ну он с так виновато чувствует...
не, про полки у меня такого нету. вон щас ездил искал нам мешок для сна и пакеты для заморозки молока. так ниче не спршивает... дома только ленится...

SFE

New member
SFE, ну сразу думаешь, что порваться ради этого (ребенка) стоило. так что особо не жалею. ну он с так виновато чувствует...
жалеть/не жалеть... уже дело сделано. ребенок - конечно, это самое чудное чудо в этом мире, с которым ничто не сравнится :)

Marishka_D

New member
Лёлик, а ты коляску из Польши планируешь везти? почему? Я вот тоже на этой модели остановилась, собираю инфу.

Urban

New member
Лёлик,
Marishka_D,покупайте, девочки.
Будет у нас клуб любителей Peg-Perego Culla)))))

анастассия

...любимая мамочка...
Urban, у меня к тебе вопросик)))
а в такую жару же можно малявку новорожденную в майки-шорты или пока теплообмен не организовался не нуна???
не смейся!!!хоть у меня и второй детеныш,но мучают сомнения...все-таки Лерка зимняя,там все понятно было...

Олика

Шаг за шагом
был уже муж "под боком", шота как-то...надо чай с малиной искать))
а у меня сегодня акушерка была, так сказала, что уже можно начинать, так муж ходит и хитро поглядывает на меня целый день. Вот, правда, помнится мне, что с первым он тоже очень игриво поглядывал, а как до дела дошло, а опять ему боязно - теперь уже того, что головка там совсем:)

Олика

Шаг за шагом
ну не сдержалась я... зато за 2 часа было сделано то, о чем я просила несколько месяцев
как я тебя понимаю! Сегодня сидела и плакала от того, что что-бы хоть что-то в доме делалось надо постоянно жужать, напоминать и т.д. А работы-то на пару часов!

я своего тоже никак уломать не могу, упирается
вот прикол, девочки, это когда мы могли подумать, что это мы их будем соблазнять и упрашивать, а они как барышни трусить:)

Лёлик

Зефир в шоколаде
Лёлик, а ты коляску из Польши планируешь везти? почему? Я вот тоже на этой модели остановилась, собираю инфу.

Мужу поляки-партнеры плешь уже проели.. каждый спрашивает что нужно из Польши для малыша. Одни кроватку прислали, другим коляску сейчас заказали. Муж готов был сегодня коляску купить (были на Чкалова), но потом решил что пусть лучше поляки привезут. Им - в радость, нам - на пользу.

А вообще разница на Culla существенная. На Чкалова Culla стоит 2.170.000 (720 дол.).. на польских сайтах она в среднем 1850 zl (по курсу 3,4 послучается 545 дол.) Интересно почему? Разница цен на Young получается около 80-100 дол.

КатриОна

New member
Интересно почему?
потому что мы самая богатая страна ))))) Мне коляску из польши в два раза дешевле привезли, а если учесть, что поляки на ней тоже заработали, так страшно подумать сколько она стоит...

Urban

New member
а в такую жару же можно малявку новорожденную в майки-шорты или пока теплообмен не организовался не нуна???
можно, конечно. Перегревать ведь тоже нельзя. Я тоже шорты купила и платье у нас есть некстовское красивущее.

А вообще разница на Culla существенная. На Чкалова Culla стоит 2.170.000 (720 дол.).. на польских сайтах она в среднем 1850 zl (по курсу 3,4 послучается 545 дол.) Интересно почему? Разница цен на Young получается около 80-100 дол.
в Москве 500 стоит

Eugenia

New member
за день (с 11 утра до 21 вечера) вдвоем с племянником 20-летним они не успели прибить плинтуса в 1 комнате.... ну вот как так можно? вчера у меня просто случилась самая настоящая истерика ну не сдержалась я... зато за 2 часа было сделано то, о чем я просила несколько месяцев

как я тебя понимаю! Сегодня сидела и плакала от того, что что-бы хоть что-то в доме делалось надо постоянно жужать, напоминать и т.д. А работы-то на пару часов!

ха-ха!!! те же проблемы)))))))))) если где и есть нормальные мужики, то я с ними не встречалась))))))))))))

SFE, так он жаж пыжился, типа ДА Я ВСЕ САМ ПОЕДУ И КУПЛЮ!!!

и это я тоже слышала, благо его друзья (у них 2-хмесячный малыш) отговорили)))

SFE, ты умничка, я б тоже хотела все-все успеть)) теперь наслаждайся последними денечками спокойствия и предвкушай встречу)) расслабишься - может, и роды легче пройдут, кто знает!!!

анастассия, поздравляю с сессией))))))))

Лантра, с Днем рождения))) Надеюсь, тебе сегодня удалось почувствовать праздник!!!

В общем, я теперь тоже с транспортом для малышки - вот такая штука досталась во временное пользование:
http://www.jane-shop.ru/info/160.htm

g04_enl.jpg

Весна

Возможно все!
Лёлик, Принципиальное различие между люльками Culla и Young в том, что у люльки Culla встроенная антимоскитная сетка и отстегивающийся верхний слой, нижний слой с тюлевой вставкой. Также модель Culla Auto предусматривает возможность установки люльки в автомобиль в качестве средства для безопасности оноворожденных детей во время путешествий на автомобиле.
Так как коляска мне нужна на лето,отстегивающийся верхний слой для меня актуален,а так как у нас нет пока машины и автокресла,я выбрала модель Culla Auto.

Urban

New member
В общем, я теперь тоже с транспортом для малышки - вот такая штука досталась во временное пользование: http://www.jane-shop.ru/info/160.htm
ого, повезло тебе, классная коляска.

а так как у нас нет пока машины и автокресла,я выбрала модель Culla Auto.
а насколько такая система безопасна по сравнению с автокреслом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху