аааа, ну если пыжилсяSFE, так он жаж пыжился, типа ДА Я ВСЕ САМ ПОЕДУ И КУПЛЮ!!! Вот и задумалась, как я его отправлю за приданым Поле в школу.
жалеть/не жалеть... уже дело сделано. ребенок - конечно, это самое чудное чудо в этом мире, с которым ничто не сравнитсяSFE, ну сразу думаешь, что порваться ради этого (ребенка) стоило. так что особо не жалею. ну он с так виновато чувствует...
в Бусликах немалоДевочки, может кто видел в продаже у нам одежку для малюпасов Sofija?
вот и я так подумала и решила его не расстраивать и не сказала, что могло бы бытьчудное чудо в этом мире, с которым ничто не сравнится
в Бусликах немало
а у меня сегодня акушерка была, так сказала, что уже можно начинать, так муж ходит и хитро поглядывает на меня целый день. Вот, правда, помнится мне, что с первым он тоже очень игриво поглядывал, а как до дела дошло, а опять ему боязно - теперь уже того, что головка там совсембыл уже муж "под боком", шота как-то...надо чай с малиной искать))
я своего тоже никак уломать не могу, упирается :biggrin::biggrin::biggrin:а опять ему боязно - теперь уже того, что головка там совсем
как я тебя понимаю! Сегодня сидела и плакала от того, что что-бы хоть что-то в доме делалось надо постоянно жужать, напоминать и т.д. А работы-то на пару часов!ну не сдержалась я... зато за 2 часа было сделано то, о чем я просила несколько месяцев
вот прикол, девочки, это когда мы могли подумать, что это мы их будем соблазнять и упрашивать, а они как барышни труситья своего тоже никак уломать не могу, упирается
Лёлик, а ты коляску из Польши планируешь везти? почему? Я вот тоже на этой модели остановилась, собираю инфу.
потому что мы самая богатая страна ))))) Мне коляску из польши в два раза дешевле привезли, а если учесть, что поляки на ней тоже заработали, так страшно подумать сколько она стоит...Интересно почему?
можно, конечно. Перегревать ведь тоже нельзя. Я тоже шорты купила и платье у нас есть некстовское красивущее.а в такую жару же можно малявку новорожденную в майки-шорты или пока теплообмен не организовался не нуна???
в Москве 500 стоитА вообще разница на Culla существенная. На Чкалова Culla стоит 2.170.000 (720 дол.).. на польских сайтах она в среднем 1850 zl (по курсу 3,4 послучается 545 дол.) Интересно почему? Разница цен на Young получается около 80-100 дол.
за день (с 11 утра до 21 вечера) вдвоем с племянником 20-летним они не успели прибить плинтуса в 1 комнате.... ну вот как так можно? вчера у меня просто случилась самая настоящая истерика ну не сдержалась я... зато за 2 часа было сделано то, о чем я просила несколько месяцев
как я тебя понимаю! Сегодня сидела и плакала от того, что что-бы хоть что-то в доме делалось надо постоянно жужать, напоминать и т.д. А работы-то на пару часов!
SFE, так он жаж пыжился, типа ДА Я ВСЕ САМ ПОЕДУ И КУПЛЮ!!!
ого, повезло тебе, классная коляска.В общем, я теперь тоже с транспортом для малышки - вот такая штука досталась во временное пользование: http://www.jane-shop.ru/info/160.htm
а насколько такая система безопасна по сравнению с автокреслом?а так как у нас нет пока машины и автокресла,я выбрала модель Culla Auto.