Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenushka

New member
Всем девочкам привет!!!! Так у нас получилось, что все на одно накладывалось и не получалось с вами пообщаться.....
Так что всем состоявшихся мамочек с рождение дочек и сынишек!!!! Растите здоровенькие, сильненькие, красивенькие, счастливенькие и хороших и крепких снов, спокойных ночей мамочкам!!!!!
А всем еще пузатым будущим мамочкам легких родов, удачи всем, всем, всем!
Ну а сейчас немного о себе, у нас мальчик, родился 29 мая 3940г, 54 см. Рожала в 6 РД, природах поламали левую ключичку... А еще унас желтушка, скорее всего из-за резус конфликта, у меня отриц., а малыш родился с положит.

Eugenia

New member
леняна, спасибо)

А у меня такое состояние, видно хватит уже кайф от беременности получать, надо уже и устать, что-бы родить захотеть Ночью такое творится - давит туда куда не надо с такой силой, что аж щипит, в туалет бегаю всю ночь - хоть спать ложись под унитазом, и потом шевелюшки уже выворачивают просто, куда малая не двинет - все уже дискомфортно.

у меня похоже, хоть срок меньше. угнездилась малышка ногами под ребрами правого бока, чуть повернусь не очень ровно - сразу пупирает сильно и неудобно, ребра топчет, на левом боку не спится ей, только на правом, и то под настроение, сплю и сама очень плохо, и муж стал просыпаться из-за меня. теперь оба не высыпаемся, но я-то днем могу доспать, а он нет(((

Elenushka, поздравляю с богатырем)))) Легкой вам адаптации и вообще, всего легкого и радостного!!!

eva-78

Well-known member
Привет, девочки!!!
Огорчу некоторых. Растяжки ничем не убираются, если появились, то на всю жизнь, средств ещё не придумали, т.к. кожа рвутся все слои кожи и полный процесс регенерации произойти не может. Их как-то лазером могут сделать чуть-чуть светлее, ну и пластики там всё что-то думают (представляю сколько это будет стоить денег, когда придумают), а все крема, котрые вам обещают их убрать, это как слону батон, развод на деньги. Уже столько и писали про это, и программ по телеку было.
Urban, подскажи пожалуйста. В списке вещей, который надо иметь при поступлении во 2 РД написано: одежда для ребенка, 5 памперсов. Вы что, сразу после родов его одеваете в своё или сразу пеленают в роддомовские пеленки??? Что-то я уже потиху стала суетиться. А памперсы что тоже сразу из пакета достают, или их просто забирают в детское отделение? Просто я когда Даньку в 7 РД рожала, его сразу запеленали в пеленки из РД и без памперса, такого со мной в палату и перевели, а уже потом, при осмотре переодели. Как сейчас?
Катя, Оля и Марина, поздравляю вас с рождением дочурок!!!! Пусть девочки растут здоровенькие, умненькие, красивенькие на радость мамочкам и папочкам!!!!
Как будет время, черканите нам вкраце впечатления от родов и от роддомов. Конечно хорошо, что в итоге всё хорошо и Оля с Мариной уже дома. Но вот как-то перенесенное Олей КС, а Мариненой дочуркой болезнь огорчают. Марина, а как ГВ после недельной разлуки, удалось наладить? Как то тяжело детки даются....

Ну вот, пока писала, ещё один мальчик родился!!!!:clapping::clapping::clapping:
Elenushka!!!! Поздравляю!!!! Такой богатырь ровно в 39 недель, а если бы ещё недельку.....:scratch:
Поскорее восстанавливайтесь!!!!
Olg@, а ты к какому врачу ходила, пока Коцарева в отпуске? Я вот всё жду пока меня кто-нибудь посмотрит на кресле, а всё никак..

Ворожея

New member
Elenushka, поздравляю! Скорейшего выздоровления твоему сынишке!

Olg@, а ты к какому врачу ходила, пока Коцарева в отпуске?
К Семеновой. Но она мне совсем не нравится, тем более по сравнению с Коцаревой.

eva-78

Well-known member
Ну про Семенову и легенды уже ходят. Меня больше другое прикололо. Она мне делала калькоскопию, акушерки, чтобы записать результаты, не было. Я когда слезла, говорю ей: "Ну вы хоть на листике какие-нибудь пометки сделайте, поциентов то много". На что она мне:"Не волнуйтесь, не волнуйтесь, я прямо сейчас иду беру Вашу карточку и всё записываю". Думаешь дошла? Конечно нет. Что делала я енту процедуру, что нет, никого это не волнует. С этими сменами врачей моя беременность максимально приблежена к деревенско-полевой. Я к ним захожу, а они мне с порога :"Судя по Вашему внешнему виду, проблем у Вас быть не должно". Нормальное такое ведение Б "на глазок".Хочу завтра пойти взять направление на анализ крови, а то голова пятый день кружится и пульс всё время 90.

Ворожея

New member
eva-78, сейчас с Семеновой наша акушерка работает, так она её терпеть не может. Еслибы взглядом убить можно было, то она давно бы трупом была.

Urban

New member
eva-78,сразу после родов в в роддомовские запеленают, памперс не нужен. Когда ребенка отдадут, тогда переоденешь.

eva-78

Well-known member
Mashutka!!!! Поздравляю с Днем рождения!!! (И даже с юбилеем!!!:biggrin:)
Желаю здоровья, любви, вечной молодости и всегда летнего настроения!!!!

caprice

New member
Девочки, кто уже всем закупился, или состоявшиеся мамочки, кто заглянет сюда, парочка вопросов к вам:

1. Какие одноразовые пеленки вы покупали? Хочу купить штук 10 в РД, на продедуры и т.п. Или больше взять? :oops: И какого размера, я видела в продаже 60*60 и 60*90?

2. Клеенка, которую в кроватку стелить, где ее купить? В Буслике нету :mda:
Нашла в инете Canpol, размер 120cm*50cm, но не знаю - то или нет, стоит как-то подозрительно дешево, выглядит вот так:
10_100_front1.gif

А еще есть клеенки как были в нашем недалеком :))) детстве :)

3. Из косметики для малыша хочу купить только мыло жидкое, присыпку и крем под подгузник, это все покупать какой-то одной фирмы, я думаю? А какой лучше? Может еще что надо из косметики?

polar

New member
caprice, я покупала 60*60. 10 даже много было. на процедуры брала подклады (гораздо практичней:))))
клеенку вот такую в буслике покупала на раковском. посмотри, может еще будет.
жидкое было покупала "наша мама", присыпку и крем под подгузник джонсонс брали, и взяли еще пенку-шампуньку брали (ну уже дома пользовались). бюбхен еще хвалят очень...
я вот еще хочу купить крем увлажняющий...

mustangik

New member
1. Какие одноразовые пеленки вы покупали? Хочу купить штук 10 в РД, на продедуры и т.п. Или больше взять? :oops: И какого размера, я видела в продаже 60*60 и 60*90?

2. Клеенка, которую в кроватку стелить, где ее купить? В Буслике нету :mda:
Нашла в инете Canpol, размер 120cm*50cm, но не знаю - то или нет, стоит как-то подозрительно дешево, выглядит вот так:
10_100_front1.gif

А еще есть клеенки как были в нашем недалеком :))) детстве :)

3. Из косметики для малыша хочу купить только мыло жидкое, присыпку и крем под подгузник, это все покупать какой-то одной фирмы, я думаю? А какой лучше? Может еще что надо из косметики?

1. штук 10 имхо многовато. я брала 5 разного размера.
2. в бигзе есть именно такие, я купила, и в буслах тоже видела...в уручье точно есть.
3. Зачем присыпка если крем под подгузник?? ну хотя лучше это пусть опытные мамы скажут:) По совету здесь у нас в темке я покупала все Bubhen. У меня крем под подгузник, пенка для купания для всего (от рождения) и шампунь на попозже.все.

Mashutka!!!!

C днем Рождения!! Всего тебе самого, пусть встреча с малышом пройдет быстро и успешно!! позитива!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а мы сегодня на узи были. Девочка наша 1770гр весит. Сказали все у нас хорошо, плацента поднялась. Еще крошка умудрилась так задрать ногу, что закрывала ей пол лица))) Акробатка)))

Привет всем, мы уже дома. Родились 12-го в 7.55, 3680 и 53 см, хорошо, что выписали на 4-е сутки. Всех родивших поздравляю, надеюсь группа в полосатых купальниках не подвела. потом еще напишу про роды, а сейчас хочу отдохнуть от РД и имя надо выбрать, а то мы все никак не можем))

Eugenia

New member
ФЛЁР, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, отдыхай, обязательно поделись, как все прошло!!! Побыстрее приходите в себя с ребеночком, растите здоровенькими!!!!!

eva-78

Well-known member
Привет всем, мы уже дома. Родились 12-го в 7.55, 3680 и 53 см, хорошо, что выписали на 4-е сутки. Всех родивших поздравляю, надеюсь группа в полосатых купальниках не подвела. потом еще напишу про роды, а сейчас хочу отдохнуть от РД и имя надо выбрать, а то мы все никак не можем))
О!!! Сколько сегодня новостей!!! Поздравляем!!! Хорошо, что так быстро выписали. Привыкайте к дому и к новой жизни!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху