Я вот тоже была сегодня у Г.... сказала, что у меня уже живот опустился...а это рано для 36 недель......сказала, что надо еще недельку хотя бы доходить.....или долежать.....выписала магний В6 и курантил.....бандаж носить....
Мне тоже Г. в 36 недель такое сказала, что голова висит уже чуть ли не на выходе. Ничего не прописывала, зачем бандаж на таком сроке я вообще не понимаю, единственное, сказала стараться не сидеть, чтоб голова меньше давила. И не кашлять))
Была сегодня у меня акушерка. Грит, шейкая мягкая, пропускает 2 пальца минимум, скорее всего завтра рожу, причем очень быстро...Предлагает помочь с утра. Даже не знаю, вся в раздумьях...
С одной стороны, понимаю, что ее смена, а след. будет только в воскресенье и не факт, что дохожу. Скорее, наоборот.
С другой стороны, уже хотелось бы и родить. Хватит малявке от меня заразы получать, за последний месяц недели полторы я болела, счас опять. Число опять же красивое) Правда, занято уже моей сестрой, но думаю, она не в обиде будет) Да и подготовлюсь к родам, Егора туда, мужа туда, голову помыл и тыды)
Даже пакеты соберу))
С другой, хотелось бы, чтобы всё само началось, а то буду потом всю жизнь думать, что это не настоящий ДР дочкин...И фиг его знает, может, там пути не готовы, хотя видимо там все в порядке.
Ну вот мне и задачка на ночь...Эх, что делать?