Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катена

Active member
Весна, у нас тоже такой вес в 37 нед. сказали максимум 3200-3300
Eugenia, у нас такое же кресло, только в расцветке 2010 года, так в инструкции написано и нарисовано

nika_v, ты с коляской определилась?

SFE

New member
КатриОна, больше на подводную лодку похоже, чем на корабль - деваться уже совсем некуда :)))))

Aurora

Active member
Я вот тоже была сегодня у Г.... сказала, что у меня уже живот опустился...а это рано для 36 недель......сказала, что надо еще недельку хотя бы доходить.....или долежать.....выписала магний В6 и курантил.....бандаж носить....
Мне тоже Г. в 36 недель такое сказала, что голова висит уже чуть ли не на выходе. Ничего не прописывала, зачем бандаж на таком сроке я вообще не понимаю, единственное, сказала стараться не сидеть, чтоб голова меньше давила. И не кашлять))

Была сегодня у меня акушерка. Грит, шейкая мягкая, пропускает 2 пальца минимум, скорее всего завтра рожу, причем очень быстро...Предлагает помочь с утра. Даже не знаю, вся в раздумьях...
С одной стороны, понимаю, что ее смена, а след. будет только в воскресенье и не факт, что дохожу. Скорее, наоборот.
С другой стороны, уже хотелось бы и родить. Хватит малявке от меня заразы получать, за последний месяц недели полторы я болела, счас опять. Число опять же красивое) Правда, занято уже моей сестрой, но думаю, она не в обиде будет) Да и подготовлюсь к родам, Егора туда, мужа туда, голову помыл и тыды)
Даже пакеты соберу))
С другой, хотелось бы, чтобы всё само началось, а то буду потом всю жизнь думать, что это не настоящий ДР дочкин...И фиг его знает, может, там пути не готовы, хотя видимо там все в порядке.
Ну вот мне и задачка на ночь...Эх, что делать?

SFE

New member
Aurora, начинать процесс :) были бы пути не готовы, думаю, рожать бы тебе не предрекали и не предлагали :) так что - ВПЕРЕД!!! :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Спасибо за поздравления с узи.

Delianna, с Днем рождения!!!! всего самого наилучшего и от нас!

Aurora, удачки!

SFE, скоро и ты будешь уже с малышом!

Irishk@

✿АромаФея✿
шейка длиннее стать не может, только короче, назад она не закрывается
может!!!! ;) У меня закрылась!!!! На 16-20 неделях была коротка, пропускала пол-пальца. А сейчас длинненькая хорошенькая и закрытая :))) НО! У меня анатомическая особенность такая была с самого начала Б ;) Я к чему... Просто врачи любят УТВЕРЖДАТЬ...но на самом деле, может быть и по другому.

на нашем сроке до 10 раз в день это норма - главное чтобы отпускало быстро - уже лучше ношпу выпить
у меня бывает рад по 20-25 на дню... Я как-то не обращаю внимания :)

А мы сегодня колыбельку купили - мрмрмрмрмрм из лозы, всю натуральненькую такую :) Короче, прелесть... Сфоткать, если смогу, то позже...

Последнее редактирование:

TimSvet

New member
может!!!! ;) У меня закрылась!!!! На 16-20 неделях была коротка, пропускала пол-пальца. А сейчас длинненькая хорошенькая и закрытая :))) ....
Моя шейка, видимо, от страха удлинилась и закрылась за 2 часа :))). Девочки, а этот отказ от стацлечения, типа расписка, он на что-нибудь влияет(на выдачу пособия например, как основание невыполнения рекомендаций врача) или это просто таким образом "защищается" врач, мол, я предлагала - вы отказались, соответственно и последствия разгребать вам самим?

polar

New member
Aurora, давай уже! пора.

Irishk@, вот и меня тонусило оч сильно... правда недель так с 36...
TimSvet, по-моему не влияет, но эт еще от вача и жк зависит. некоторые начинают выступать и не давать справку...

Весна

Возможно все!
Катена, у Алисы сегодня или завтра день рождения?
муж завтра в командировку на 2 дня...у нас жара +34,хожу вся мокрая,устала и хочу рожать.пусть даже без мужа.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Я именно в мазе и покупала хб пледик голубенький вот такой
71938840249b8f1dfb069d.jpg

Я сегодня в Мазе на Старовиленском купила такой беленький. Очень нежный. Поля под него братику комбезик выбрала.. с мышью!

А давно ты в Мазе их видела? Потому как там их давно вже нет таких пледиков, правда они новую коллекцию привезли с 10-го, но вроде только одежду. В понедельник на Бигзе точно пледов не было.

На Старовиленском есть уже и розовые и голубые..по 58 тыс. вроде... но мне ж розовый пледик больше понравился, чем голубой... красивенький такой с кантом. А голубой - просто голубой.

я в мазе только голубые и желтые видела...

Желтые - где??? В АП?

eva-78

Well-known member
Девочки, может кому попадался в продаже легкий пледик голубой. А в Мазе красный, розовый.. в Буслике только одеяльца.
У нас в ТЦ Магнит есть точка с вещами фирмы Anewvee. Так там есть такие красивые х/б штучки, типа пледики (или теплые пеленочки 90х90, но не одеялка точно) очень красивых расцветок, и стоят что-то около 25 тыс. На лето само то. Завтра собираюсь розовый купить. Вечером тогда сфоткаю, т.к. голубой там тоже есть.

Natalorija

New member
у нас жара +34,хожу вся мокрая,устала и хочу рожать.пусть даже без мужа.

бедненькая :(, ну ты держись там... очень тебе сочувствую... я тоже жару плохо переношу...
Скажи, а листья малины для чего ты пьешь?

SFE

New member
eva-78, фоткай! и размер какой....

так-с, полы помыты, тщательно (насколько это можно после почти ген.уборки в понедельник :)), но без швабры... посмотрим, будет ли к утру результат :)

Eugenia

New member
меня с 23 недель шейка короткая, пальцы пропускает, голова низко... и я (честно говоря) кроме бандажа (да и тот не всегда ношу) ничего не придпринимаю особо. Ну...я, конечно, не пример для подражания

а я, кстати, тогда отлежалась 2 недельки дома, так стало легче в плане тонуса и треников - меньше стали. и доча ощутимо поднялась, не давит вниз, только дышать мне стало тяжелее гораздо, но так и должно быть, поэтому я спокойна. Бандаж ношу почти всегда, но лекарств никаких не пила, да и не назначали кроме папаверина и магния. В общем, лежать таки полезно, тем более, что устаю с каждым днем все больше...

Natalorija

New member
так-с, полы помыты, тщательно (насколько это можно после почти ген.уборки в понедельник :)), но без швабры... посмотрим, будет ли к утру результат :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи тебе!!!!!!!!!!!!!! пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

eva-78

Well-known member
eva-78, фоткай! и размер какой....
SFE, ради тебя схожу с утра и сразу сфоткаю, а то не успею ещё....
Девочки, а мне сегодня у хирурга-стоматолога такое делали, даже рассказывать страшно... Даже не знаю, кому было страшнее мне или врачу (она походу это первый раз делала). Из смешного: Заходит врач другая в кабинет, принюхалась и говорит:"А что вы делаете с беременной женщиной? и почему у вас чем-то паленым воняет?" Хирург и медсестра в один голос не отвлекаясь: "Мясо жарим".

SFE

New member
SFE, ради тебя схожу с утра и сразу сфоткаю, а то не успею ещё....
не, ну только ради меня не надо :))))
Хирург и медсестра в один голос не отвлекаясь: "Мясо жарим".
ой, и у меня у стоматолога 2 недели назад такое было :))))) в смысле - мясо жарил :))))

Н

Настя Каменская

Guest
И мы жарили на 24 неделях :)точнее стоматолог мой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху