Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олика

Шаг за шагом
Сообщение от Urban
Кстати, девочки, я купила на Немиге себе 2 ночнушки в которых удобно кормить : одна с запАхом, вторая на пуговичках. Всего лишь по 20 тыс (а мазовские 75 тыс). Фирма Купалинка.
а можешь фото выложить? Они как вообще ничего? На 42-44 размер были?

Сегодня у Г. была, так прибавка в весе совсем маленькая - 7500 за всю беременность, но все анализы отличные. А уже я думаю и не наберу, ну если только 500 грамм каких - аппетита уже нет, вижу дело к родам, с первым тоже так было - за недели две до родов не хотелось ничего кроме фруктов, ягод, овощей и йогуртов. А как по мне - так отличная прибавка:) С первым была 8 кг., которые я благополучно потеряла в родах и к третьему дню после них опять была со своим добеременным весом.

Катена

Active member
nika_v, 8450 гр(1070 у.е), в жизни она еще лучше чем на картинке
eva-78, вещички супер, но ехать так далеко

nika_v

УРА!
SFE, планируем ессно Акрополис, бо там бебеконфорт, но хочу и Riki2, и еще поискать (мот ты что нить подскажешь в плане колясок). Чиполино в плане колясок мне че та никак, а вещей, к сожалению, не нужно. Ну планы закупок, кроме коляски, оч грандиозные, быстрей бы с визой получилось.
Катена, супер, очень понравилась, теперь буду мучаться еще больше :)

SFE

New member
nika_v, не, с коляской не подскажу :( у нас осталась от старшей, и мы ее в свое время на рынке Гарюнай брали, там все же ценник ниже
зайди на сайт Виленчанки (из темы про шоппинг в вильнюсе) и посмотри координаты магазина Вейкас местас - там в принципе должны быть неплохие коляски и выбор
есть еще один магазин с детскими товарами, но если в вильнюсе совсем не ориентируетесь, то трудно будет объяснить где он.... хотя в принципе - совсем недалеко от акрополиса

Anastasia

МИР во мне
В общем, лежать таки полезно, тем более, что устаю с каждым днем все больше...
Согласна, что лучше полежать. Сама устаю жутко. Целый день занимаюсь сборами-покупками, по городу на машине ношусь, а потом дочку из сада забираю, и дальше уж с ней "танцую". Муж домой к 22.00 приходит, а то и после 23.00. Не получается полежать ну никак. Да и не смогу я наверное, очень уж натура моя деятельная, даже не знаю как с собой бороться.

дамы, как я хочу холодного шампанского с клубникой - аж морду сводит клубнику лопаю, а про шампанское муж говорит - ну вот и прикинь, выпьем мы с тобой даже по чуть-чуть, и тут воды отходят, и что, с запахом типа бухая рожать поедешь? а на вид такая приличная дама ) вот и как быть?....
Думаю от 100 гр. запаха не будет, это ж не водка, а я так и поехала в роддом рожать дочку, подруги днем приходили мой ДР отметить слегка, я грам 150-200 за день выпила, а вечером рожать... и отличненько так все было. Если ж так хочецца, надо удовлетворить желание ;)
А я вчера красного винца немного выпила - так хорошо ночью спала :))

Ekaterina1, по-моему все просто замечатьно, а режим установиться по-тиху :)

nika_v

УРА!
SFE, спасибо :) А адрес дет магазина не знаешь, в Вильнюсе мы не очень орентируемся, но навигатор поможет.

Anastasia

МИР во мне
Анаэль, купила сорочку в Гиппо за 29000, очень милую на 42-44, рост 158-164
еще видела очень симпатичную в Беларуси за 30000. Каких-то чатстных бел. фирм

Вот что у меня получилось из мазовского пледика на выписку

Вложения

• P6170008.JPG
    P6170008.JPG
    68.3 KB · Просмотры: 81
  • P6170010.JPG
    P6170010.JPG
    65.1 KB · Просмотры: 56

Aurora

Active member
Вот блин и рожай тут. Егор больной, мужа завтра забирают в больницу от военкомата, а я остаюсь адын, савсем адын...Хорошо, что меня не "колупнули" с утра, как знала, что не нужно.
Хм, интересно, а есть что-нить затормаживающее роды?) лежать что ли все время)) Сегодня едем докупать все, что планировалось купить в процессе, от блин денек выдался непредсказуемый!
Девочки, спрашивала в зайчиках, еще здесь продублирую. Кто-нибудь пользовался молокоотсосом Avent Isis? Удобный?

SFE

New member
Aurora, не вздумай затормаживать - ты чего? пусть идет как идет!
я пользовалась таким молокоотсосом в первую Б - брала у подруги, потому как сначала купила Нуковский (не выдержал нагрузки и сломался через 10 применения), сейчас уже купила себе такой, т.к. мне он очень понравился

nika_v, я у сестры узнаю точный адрес этого магаза и напишу тебе

Aurora

Active member
Aurora, не вздумай затормаживать - ты чего? пусть идет как идет!
Тогда обещай, что будешь угощать меня в шестерке березовым соком, а то ж ко мне не придет нихто:cray: Как ни крути, а все же тебе придется пробивать дорогу))

Даже линейка застряла на месте))

SFE

New member
Aurora, да не вопрос - чем угодно угощать буду!!!!! :) главное, оказаться там в одно время, а то вот с Екатериной1 и Флер назначали встречу, назначали, но я пролетела як тая фанера над ПарЫжем :))))

мне на Диве сегодня посоветовали - шторы новые снять и опять повесить, самой :) буду пробовать :)

Всем привет!
Мы тоже все в ремонте. К рождению малышки хотим кухню полностью доделать. Но отделку вчера уже закончили полностью, осталось мебель собрать (приедет после 20 числа) и все вымыть. Я сегодня аккуратно так окошко на кухне помыла.
Eugenia, вы решили из пластика кухню делать? Я вот долго думала и решалась между пластиком и крашеным МДФ и все-таки решила МДФ. Говорят, пластик прочнее, практичней, а МДФ красивей.
Aurora, рожать!! А тоя вместо тебя! Уже не могуууууууу надоело
куда это ты собралась вперед очереди? :)))
А мы сегодня колыбельку купили - мрмрмрмрмрм из лозы, всю натуральненькую такую
Красота, да? Я тоже такую хотела... Хотела... Но так и не купили...
Кстати, девочки, я купила на Немиге себе 2 ночнушки в которых удобно кормить : одна с запАхом, вторая на пуговичках. Всего лишь по 20 тыс (а мазовские 75 тыс). Фирма Купалинка.
Тоже собираюсь прикупить еще пару дешевых белорусских. Пара от первых родов остались. И голова болеть не будет - просить не надо, знаешь, что это твое, новое и чистое.
это уже запоем попахивает )))))))))
Гы-гы, можно я с вами? :) Тож так шампанского холодненького захотелось.... Ммммм....
Ekaterina1, с выпиской!
eva-78, вещищки - красота! Что-то этот пледик меня тоже зацепил :) Ты, наверное, внимания на одеки повзрослее не обращала? Там на 2-х летних, может, что есть?
правильно он есть во всех роддомах.мы из областного привезли.
А мы из первого.
Кто-нибудь пользовался молокоотсосом Avent Isis? Удобный?
Удобный. Мне понравился, хоть я и пользовалась пару дней всего.
Aurora, ты что, не надо ничего задерживать! Надолго мужа? А Егорку, если что, куда? Да... Ситуация...

Anastasia

МИР во мне
Aurora, ситауция не самая ...ммм...удобная, но небезвыходная. Все образуется, но тормозить процесс не стоит все-таки.

Эх, у меня тоже непруха, областной РД на мойку с 20 июля закрывают, аккурат к моему ПДР, это тогда когда я наконец определилась где рожать. В первом совсем не хочецца :( Девочки, что посоветуете 2-ой, 6-ой или 7-ку

SFE

New member
nika_v, так вот адрес этого магазинчика - проспект Лайсвес. но с номером дома сложно - то ли 75, то ли 78.... даже четная или нечетная сторона не знаем. т.е. нужно ехать и смотреть по сторонам :) но его видно с дороги оч хорошо - он находится на втором этаже небольшого типа бизнес-центрика, фасад весь которого из стекла. там отлично видно издалека коляски/ходунки/стульчики и т.п. по этой улице несколько небольших перекрестков со светофорами, он на одном из таких перекрестков. в общем если ехать по улице найти его совсем не сложно :)

Anastasia

МИР во мне
Anastasia, пледик у нас такой салатовый есть. по мне-бант сюда ни как
нуу, на вкус и цвет - товарищей нет. А мне нравиццо. Бант, конечно, красный, вызывающий, но меня заклинило на красном что-то. Розовый я не люблю, хватит его и в одежде, в желтом старшенькая росла. Я купила и коляску, и ванночку и автолюльку все в красных тонах. И поняла это, когда только все рядом поставила :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху