Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
Катена, я тоже планирую в автокресле возить, на самый крайний случай в автолюльке. Это меня просто теоритичекая часть заинтересовала. Слу, а тебе то совсем скоро, как чувствуешь себя?

Anastasia

МИР во мне
Девочки, вот сижу и думаю - мне доктор для санации прописала 14 дней Бетадин - а там написано что нельзя во время Б. Чего делать, как думаете (ведь и санироваться надо - все ж малышу пойдет, и страшно - пишут, что может повлиять на функцию щитовидки и мамы, и малыша)?
А санация по показаниям назначили или на всякий случай?
У меня мазок и посев не очень хорошие... мне мой Г Далацин (вагинальный крем) назначил. Применение всего на три раза - три дня на ночь и все. А 14 дней как-то... ммм... долго

Ой я, девочки, два дня как белка в колесе - сначала день все перестирывала, сегодня день все гладила - оказывается у меня вещей для малютки
А я своими постирушками и утюжками замучала утюг до смерти. И главное надежный такой утюг был, и чего то умер :)))

Девочки, Зая родила в 15:50-3600 50см- ЕР )))))))))))))))))))))) УРАаааааааа!!!!
Здорово!! Ура!! Поздравляем!!

baroln

New member
Зая,Анаско с рождением малышей!!! Пусть все складывается в вашей жизни так как планируете и пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!!
А я со вчерашнего дня в декретном отпуске!!!!!
Сегодня завозила больничный, так столько всего надарили, еле в машину коробки затолкала:)))

Катена

Active member
nika_v, вроде ничего, так иногда живот потягивает, но я это списываю на треники, я вообще-то хочу не раньше конца следующей недели, но уже как получиться

baroln, с выходом в декрет! Подарки всегда приятно

zaq441

New member
Добрый вечер!!!!

Сегодня пыталась несколько раз на форум днём зайти и никак((( И в последнее время это становиться частой проблемой((( Опять глючит???!!!

Зая, с рождением бэбика!!! Поздравляю!!!

Ремонт идет своим ходом....Нюансы решаются один за другим....
Сегодня чуствовала себя хорошо (думаю,что не жарко - поэтому и легче)...
Завтра поедим с мужем покупать плитку в ванну, туалет и кухню (для рабочей зоны)...
Тут кто-то писал о межкомнатных дверях....Могу посоветовать хорошую фирму...
Ставили 2 шт (ванна и туалет) 3 года тому назад. МДФ крашенный. Никаких проблем пока не возникло!! Сама уже позвонила и в новую квартиру буду заказывать 4 штуки... Цены очень доступные...

TimSvet

New member
А санация по показаниям назначили или на всякий случай?
По показаниям - мне уже два года не могут вылечить хроническую молочницу :( ИППП отрицательно, высевается только кандида(в бакпосеве), вот и мучаюсь, а с беременность она(молочница) вообще озверела. А доктор сказала санироваться для того, чтоб меньше вероятность разрыва шейки была(т.к. молочница уже всю слизистую "разворотила").
Родивших девочек поздравляю с малышами!!!!! Анаско, Зая, - Урааааааааааа!!!!!!! :)

анастассия

...любимая мамочка...
анастассия, все будет хорошо, у тебя же только 37 нед, на следующей неделе

спасибочки!!!так приятно это слышать)))

а почему так рано-то???????? мамочки, вы ж ненамного старше нас, а почему уже стращают?

гинеколог моя закатывает глаза,когда головку нащупывает,говорит "низко-низко"...
я дочу родила на 38 недельке,да и мама моя нас с братом не донашивала,малого вообще на 34 нед. родила...
короче,я и сама себя уже накрутила...(((

я еще совсем не готова)))

я тоже))))

Anastasia

МИР во мне
TimSvet, я пролечилась далацином. В понедельник пойду к врачу, буду знать результат. У меня тоже молочницу лечили. Стоит он 40 тыс. но зато быстро и удобно. Пробей тему в нете, или с врачом посоветуся.

Mashutka

Active member
TimSvet, только вчера была у врача в РД, сказала просанироваться "чем-угодно, кроме Бетадина". Так что я бы не стала.

Zaja, Анаско поздравляю с малышами!!!! Скорейшего возвращения домой и вкусного молочка!!!

Annabel

Active member
Девочки, вот вы тут санирование обсуждаете на поздних сроках. А как это с "мужетерапией" сочетается? Предполагается, что муж здоров, но все же... :)

mustangik

New member
я тоже про Бетадин писала, но форум глючит..все потерялось...Бетадин инструкция, там написано до 13 нед кажется...а на поздних сроках нееее

Aurora

Active member
УРРА! Я всё-таки увидела ее! Пробку! Зрелище канешна бууэээ, но так интересно было посмотреть, а то в прошлый раз оно прошло мимо меня.
Потом извините кишечник расслабило, в общем, возможно, что и не зря мама на ночь приехала))
Да и SFE похоже уже укатила, так что мот поджидает меня))

TimSvet, обычно Тержинаном санируют.

гинеколог моя закатывает глаза,когда головку нащупывает,говорит "низко-низко"...
Ой, а моя уж как закатывала, чуть не подпрыгнула как на голову наткнулась. Месяц назад почти)) Так что ходите, девушка, и не парьтесь)

Всем родившим мои поздоавления!!!!

мой рассказик про роды.В пятницу 11-го я выполнила свой план по суши, ничего ближайшие роды не предвещало. В субботу у меня бала встреча с врачом. как обычно легла спать, а в 2 часа ночи у меня отошли воды(я все думала как бы не пропустить если что - такое не пропустишь))), я взяла свои собраные полтора пакета и мы поехали в РД, в 3 мы были там. мой врач должна была дежурить с 8, но сказала что приедет пораньше. стандартный набор: осмотр, клизма, душ. Потом мы поднялись в предродовую, муж был уже переодет. Меня положили на час на КТГ, раскрытие было полтора пальца. Мне пообещали, что к 11 я рожу. У меня очень болезненные месячные, поэтому мне просто потягивало живот, а на КТГ были видны хорошие схватки. И тут дали знать о себе мои ноги, бедра и поясницу свело, муж поднимал меня с кушетки, иначе сама бы я не встала. В 5 мне поставили капельницу, в РД мы были одни, поэтому акушерка разрешила нам с мужем ходить где хотим, но мы сидели в палате, он на стульчике, я рядом на фитболе.Ноги у меня не мерзли, губы не сохли, но волосы... они ужасно липли к шее, а когда я заплета хвост, акушерка мне говорила все расплетать, иначе рожать долго буду. Когда схватки стали нетерпимыми, мне вкололи обезболивающее(средненькое по действию) и тут у меня началась такая схватка, я стонала, била по кровати ногами, хорошо, что меня не тошнило от укола. Была мысль, чтобы я еще рожала - никогда. До 11 я думала не доживу. Раскрытие уже было 4 пальцачерез 20 минут мне вкололи более сильное обезб-е и я целый час почти проспала, смутно поню как приехала врач. где-то в 7 меня положили на ктг, схватки были хорошие, раскрытие полное. и заветные слова идем в родзал, на этот раз с кушетки я встала сама. мужа отправили ждать в детскую комнату. Родила я в 7.55 за 3 схватки, на УЗИ у меня было 2-е обвитие, в родах одно нетугое. Пуповина была длинная, поэтому на послед пришлось потужиться 2 раза. Положили девочку ко мне на грудь. Малышка грудь брать не захотела,только посмотрела на меня большими синими глазками и ее отнесли мужу. А меня стали зашивать. У меня был надрез и разрыв внутри и снаружи. Внутри мне сделали заморозку, а вот снаружи, больно было ужасно, лучше б родила еще раз. Но я потерпела и это лучше чем общий наркоз. Потом 2 часа на коридоре, часик со мной посидел муж и уехал собирать недособранные пакеты, врач еще раз принесла дочу, от груди та опять отказалась, только глазки мне построила.)) Остальное время я проспала. Отвезли меня в палату, полежала положенные часы. Девочке, родившей на полчаса раньше дали ребеночка, а мне все никак не везли, я пошла за ней, а мне сказали она спит и вы поспите. Врачи сказали, что спокойная хорошая девочка, в 6 мне все-таки удалось ее забрать и она проспала у меня до 2 ночи. Я лежала в трехместной палате с душем и туалетом, в палате было очень душно. С мной лежала девочка, у которой родился 3-й ребенок, она очень помогла: и приложить к груди, и сцедиться, когда прибыло молоко... Отпустили нас на 4-е сутки, т.к. у меня было все нормально, и у ребеночка, пуповину ей открутили.
Рожала я в обсервации, очень понравились акушерка Марина и врач рыженькая с короткой стрижкой, имени не запомнила, ну и конечно Антонина Антоновна. Мн6е не понравилось отношение в премном покое, у девушки был такой вид и разговор, как будто я к ней домой рожать приехала.
Вот и все наверное. Может немного сумбурно, спрашивайте если что. Уф, 1,5 часа писала, спина уже болит, когда смогу сидеть, включусь в общение, а пока бу почитывать вас по-тихонечку.
Ой, чуть не забыла, дочку Кариной назвали(решили, когда уже домой приехали)

Urban

New member
Девочки, вот вы тут санирование обсуждаете на поздних сроках. А как это с "мужетерапией" сочетается? Предполагается, что муж здоров, но все же...
Вообще-то при санации мужетерапию надо исключить:)

Я всё-таки увидела ее! Пробку!

О, держу кулачки @@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху