Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анаско

Active member
Urban, Спасибо успокоила мне действительно важно мнения специалиста. Малину рвала листья на даче заваривала как чай и пила несколько раз в день .

кстати девочки насчёт обвития- рожали с девочкой в родах обнаружилось четырех кратное обвитие пуповиной (на УЗИ видели только 1 обвитие) родила нормально с малышкой тоже все хорошо только принесли на утро понаблюдали немножко.
Так что не бойтесь все будет хорошо...

Urban

New member
Листья малины только сушеные? Или и свежие можно?
Надо наведаться на дачу...

Девочки, спрошу и у вас про слинг:
Какой ССК лучше для новорожденного? Из шарфовой ткани или все равно? С бортиками и подушечкой или без них? Носить, думаю, не очень много сначала буду. Дома чутка, на даче. На улице гулять в коляске будем, а если кушать захотим, то прыгать в слинг. Ну и пока дорогой не хочу покупать, хочу попробовать, что есть слинг.

mustangik

New member
у меня возьми, у меня много))))

оо,завтра выеду в город, если ни в каких аптеках не найду тогда обращусь. А ты еще в Боровлянах??

Я пока только пару аптек опросила...так подумала может они тока в этих зеленых аптеках продаются...уже надо начинать пить...

mustangik

New member
:wub: Anastasia.Мужетерапия.......мммммммммм.........как бы уговорить.....
Иногда, девочки, так обидно становиться.....Как будто я страшная, несуразная, с огромным пузом.....поэтому меня не хотят....До слёз такие ситации доводят....
Признаю, бывают дни, когда я ему не доверяю....всякая чушь в голову лезет....:diablo:

+100000000000 мы так серьезно поругались.....я сказала, если что вали....раз кто-то еще есть...а мне он через несколько дней только сказал...я поверила...ну не может он..там же малыш....:wub: жду теперь просто..всему свое время

Urban, я в слингах не супер консультант, тут есть девочки кто лучше разбирается....но я бы брала ткань полегче и без бортиков, все таки тебе на лето первее. нам что-то про бортики объясняли на слинг-показе..что если не совсем деть правильно ляжет, может натереть себе что-нить..итп
короче лучше без..

zaq441

New member
растем хорошо, уже около 3800 весим)))) едим хорошо,немного мучают колики, а так все ок)))))

Молодцы!!!! Мы за вас рады!!!!!:wub:

+100000000000 мы так серьезно поругались.....я сказала, если что вали....раз кто-то еще есть...а мне он через несколько дней только сказал...я поверила...ну не может он..там же малыш....:wub: жду теперь просто..всему свое время

Значит надо подождать!!!! А что делать, не могут они....наши сильные половины)))) Видимо присутствие третих лиц их очень-очень смущает))))

Annabel

Active member
Так это проще всего. Есть совсем бюджетный (но достаточно красочный и качественный) вариант фотообоев в "Славянских обоях" (Россия) (в ОМА есть), раньше у них павильон на Червенском был. В магазинах "Мир обоев" и "Еврообои" есть немецкие или под заказ привозят типа таких http://krasivo.shop.by/3/8/16/ или таких http://krasivo.shop.by/3/9/29/(тоже по цене каждый может себе позволить), да и в "Папо Карло" любую картинку (или из их картотеке http://pan-invest.com/index.php?option=products&Itemid=62&id_cat=282) сделают постером на стене (можно даже такой шкаф заказать) - это уже подороже, и еще есть наклейки разные Декаретто :http://www.babyshop.by/3547/9258/?init=menuItem_7_18. Так что вперед!!! Все в твоих руках!!!
Какая ценная инфа, спасибо! Сохраню себе в закладках на будущее ). нам до детской еще ой как далеко, но глядя на всякие яркие красивости, понятнее, что есть к чему стремиться :)

Мужетерапия.......мммммммммм.........как бы уговорить.....
У нас все наоборот ). Я сама боюся, т.к. после 32 недель вроде как ни-ни рекомендуется. До времени Х.
Кстати, моя подружка очень хотела родить в 39 недель, но признаков вообще никаких не было. Я ей прямо по книжке зачитала про массаж сосков (вечером), они с мужем полночи окситоцин вызывали )))), а наутро она родила :)

Н

Настя Каменская

Guest
Urban, я расскажу на чем я остановилась по слингам.
Из кольцевых выбрала слингоград хлопок со льном, без бортиков и подушек. Новый он немного жестковат, я брала б/ушку, уже разношенный и мягонький, обошелся 50 тыс. Но я еще два шарфа купила, поэтому на кольцевой и не тратилась особо.

zaq441

New member
Какая ценная инфа, спасибо! Сохраню себе в закладках на будущее ). нам до детской еще ой как далеко, но глядя на всякие яркие красивости, понятнее, что есть к чему стремиться :)

Кстати, моя подружка очень хотела родить в 39 недель, но признаков вообще никаких не было. Я ей прямо по книжке зачитала про массаж сосков (вечером), они с мужем полночи окситоцин вызывали )))), а наутро она родила :)

Инфа по фотообоям действительно очень ценная!!!!!! Не знаю в какое время я доберусь до детской (может и успеем до рождения, а может уже и после), но глядя на такие варианты - очень хочется!!!!

Про опыт твоей подружки рассказывать мужу не стану:wub: Точно не подойдет ближе, чем на 5 метров!!!!!! А так еще хоть шанс остается))))):wub:

TimSvet

New member

baroln

New member
zaq441, у меня с мужем такой проблемы нет. (мне иногда самой смешно от своего вида) Но ты подумай, даже если он решится внешне, в голове он всеравно будет держать что возможно причинить вред доче, толком не сможет расслабиться и , как мне кажется, просто толком ничего и не получится. А дурные мысли брось, просто он вас с дочурой очень любит и бережет.

Annabel

Active member
Девочки, скажите, а эти пресловутые упражнения Кегеля и всякие дыхательно-расслабляющие вы делаете? Получается? Я вот сегодня в очередной раз попробовала и снова тот же результат - сильнейший тонус :(

Беба

New member
Девочки, всем добрый вечер!
Всех новоиспеченных мамочек - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здровья, спокойных ночек и побольше молочка!
Так много всего пишите, что я еле успеваю читать. Были на даче, а там не то что Итернета нет, там связь через раз берет. Сегодня только дочитала то, что вы наваяли в этой части. Про 6-ю молчу, так и не осилила.
Начиталась и насмотрелась на ваши посты с пледиками в Мазе, сегодня с мужем поехали на Бигз и там купили розовенький всего за 28 тыс. Брали прямо из коробки, которую только распаковали. Так что, ели для кого-то эта тема еще актуальна, то пледики есть, но правда только розового цвета. Есть еще комплект 2 пледа, 2 простынки + 2 простынки в кроватку на резинку (95 тыс.)
Да и еще, мы с сегодняшнего дня в ДЕКРЕТНОМ!!!!:yahoo:

zaq441

New member
zaq441, у меня с мужем такой проблемы нет. (мне иногда самой смешно от своего вида) Но ты подумай, даже если он решится внешне, в голове он всеравно будет держать что возможно причинить вред доче, толком не сможет расслабиться и , как мне кажется, просто толком ничего и не получится. А дурные мысли брось, просто он вас с дочурой очень любит и бережет.

Спасибо за поддержку!!!!!:wub:

КатриОна

New member
девочки, мне сёння при покупке Пурелана продавец втирал, что и до родов им мазать - готовить к кормлению - типа эластичнее будут. Кто чего слышал? Думаете правда поможет?
я тоже такое слышала

TimSvet

New member
до родов им мазать - готовить к кормлению - типа эластичнее будут. Кто чего слышал?
Вот скажу честно - я сама теряюсь в догадках - в одних статьях пишут, что соски надо растирать жестким полотенцем + еще грубый лен подкладывать в бюстик, в других статьях(сайт- молочное детство) пишут, что это прошлый век, и надо чтоб соски не грубые были, а эластичные.... Вот и думай тут, гадай. Я до 30 нед. мазалась кремом(т.к. у меня кожа жутко сохла и чесалась), а теперь аккуратно растираюсь полотеничком, но не до фанатизма. Главное ведь - это правильно приложить малыша, тогда и с грудью все ок будет(так обещают консультанты по ГВ :) ).
Девочки, спальники на мальчишек(не обязательно голубые) еще остались в Магните, кто в курсе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху