Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaq441

New member
приятная разница! вообще оч хорошие скидки, т к действительно в кухню обычно и уходит 2-3 трубки...

Ну, и самочувствия тебе получше....

А тебе держаться, тем более, что у тебя сейчас хоть и напряжные, но такие приятные делишки - красоту наводишь!

Скидки - это всегда приятно!!!!
Спасибо, keljka, за пожелания!!!!! Бум стараться!!!

Наведение красоты, обустройство своего нового гнездышка - это очень-очень приятно....

mustangik

New member
КатриОна, родила сынишку 3810г,54см

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вкуснейшего молочка и спокойствия маме и мальчику!!

Лето2010, @@@@@@@ пусть все будет само сабой!! Удачи!

Я выполнила программу минимум сегодня, шашлыки,дача,лес,водохранилище, вчера на др конец города за пироженными съездила...все можно рожать уже...тем более мы уже не можем дождаться...поеду завтра в 7-ку пусть посмотрят боевую готовность малыша на выход.

eva-78

Well-known member
Поздравляем!!! Умница!!! Крепкого здоровья сынишке и мамочке, и скорейшего возвращения домой!!!:clapping::clapping::clapping:

А по УЗИ обещали очень большого веса, а родился очень даже нормальненький, так сказать - "оптимальный". Вот и верь им....

Aurora

Active member
КатриОна, поздравляю!!! Растите здоровенькие!

А по УЗИ обещали очень большого веса, а родился очень даже нормальненький, так сказать - "оптимальный". Вот и верь им....

Ну знаете ли...Я бы такого "нормальненького" не родила, лопнула бы)) По мне очень даже крепкий парень, так что молодец мамочка!

Aurora, вы с супругом похожи как брат с сестрой! честно-честно
Это многие говорят)) Хотя если сравнить в отдельности нос, глаза и тыды, ничего общего, а в целом смотримся очень "симметрично"

eva-78

Well-known member
Ну знаете ли...Я бы такого "нормальненького" не родила, лопнула бы)) По мне очень даже крепкий парень, так что молодец мамочка!
Просто у нее либо в 32, либо в 34 недели по УЗИ он был уже больше 3 кг, а, учитывая прибавку +200 г еженедельно, получалось намного больше 4 кг. Я тогда как прикинула, так мне страшно стало, она тоже очень волновалась. А тут очень даже нормальный вес получился.

Ромашкина

New member

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вкуснейшего молочка и спокойствия маме и мальчику!!

И мы присоединяемся!!!!!! Здоровичка вам!!!

Девочки, кто рожал в 6-ке...........можно ли взять с сабой ноутбук, если палата будет обычная? как реагирует на это персонал? что скажите?

Н

Настя Каменская

Guest
КатриОна, с рождением сыночка! Молодцы!

Пасибки за кулачки! :)
keljka, мммм... чернику прям с куста... Как же это вкусно! Молодцы, что выбрались, и свежий воздух, и витамины. :) И приключения для сына :).
Лето2010, удачи тебе завтра в больничке, без ляльки ты оттуда уже не выйдешь!!!
Да уж, я и сама это понимаю. Только вот теплится маааленькая надежда, что в понедельник утром ну совсем не будет мест и меня еще отпустят на денечек погулять. :) Хотя, конечно, вряд ли...
Ура мамочке и малышу-богатырю! Поздравляем!
поеду завтра в 7-ку пусть посмотрят боевую готовность малыша на выход.
Удачно съездить!

TimSvet

New member
Урааааааааааа!!!!!!!!! Поздравляем!!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!!! Хороший вес у малыша, действительно "оптимальный"(*тихим-тихим шепотом - я первого сынишку родила 4200 55 см*) - растите большими!!!

леняна

New member
ВЕСНА, КАТРИОНА поздравляем с рождением малышей!!! УРА!!! :))))

и я о том же! в прошлую Б. тем же занималась, а сейчас всё выгуливалась))) но решила, пора навёрстывать, уже сегодня навела порядок относительный на антресолях в ванной и так по мелочи...собой довольна, тем более, что скакать как стрекоза свободная дальше не получится - сын в сад до родов не пойдёт - рЭмонт! так будем гулять поблизости и наводить марафет, хотя с дитём это намного сложнеее, даже не знаю как этим занимаетесь те, у кого детки помладше, несадовские?..

Вот и я думаю, малую в сад в июле водить не будем, ремонт, надо все убирать, переставлять, докупать. К Бабушкам ее в деревню, что ли сослать, да как то стремно - маленькая еще.

Urban

New member
Всем привет! Ьы на даче сидим без инета. Сейчас вот приехали: надо к врачу и с кредитом разбираться.
Весна, Катена, КатриОна поздравляю с малышами! Молодцы, девочки!!!!! Очень рада, что у Весны и Катены получились ЕР (а по другому и быть не могло!!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху