а почему не нравиться ,что именно в них не удобно?Я просто так прикинула ,вроде ничего,но у меня та опыта нет
Delianna, а где купила?
ой не, спасибочки конечно, но с компа читать не могу - глаза очень быстро сдают. Книжек шикарных в эл.виде у меня просто навалом, а читать могу ток бумажные..ana, держи. еще есть сирсы, но они по-меому в 3 раза больше комаровского
Мне Комаровский не понравился. Читается весело, но полезной информации минимум.
ana, у меня муж счас запоем читаетКак осилим дам почитать
Но мне кажется лучше купить
Потому что в некоторые вещи вникаешь после 2 прочтения
И вообще я считаю, что такая книа должна быть под рукой. Мы на oz.by заказывали. Он толстая - 600 с чем-то страниц
![]()
Лично я непротив, что меня на "ты"Девочки, посвторю вопрос: а мы тут что на "Вы" общаемся? А то я всем тыкаю. Мот обижаю кого?
ОтличноМой самый-самый-самый любимый фильм!
да-да-да, все как у нас, соплей и темпы до сих пор не было, а закаливали тоже мало по книжки, больше по интуиции:happy:У меня муж читал Комаровского перед рождением сына, а я читала книжку американской ассоциации педиатров, она больше на сирсов похожа. Из Комаровского взяли, кроме совсем явных вещей, конечно, закаливание. По итогу -ребенку год и месяц и ниразу не было соплей и тем более темпы. Но закаливали мы собственно не по книжке, а просто взяли от туда, что закаливание это данность и это надо делать, а уж делали все по интуции больше. Больше я и сказать-то ничего не могу про КомаровскогоМожет, прочитаю его перед родами, а может и нет
![]()
Ольг@, а можешь аргументировать почему полезной инфы минимум? Я не буду ни в коем случает спорить, но мне кажется, что педиатр всетаки более опытный, чем мама с одним ребенком.
Весна, а я и не говорила, что там есть что-то сверхеъестественное
ana, у меня муж счас запоем читаетКак осилим дам почитать
Но мне кажется лучше купить
Потому что в некоторые вещи вникаешь после 2 прочтения
И вообще я считаю, что такая книа должна быть под рукой. Мы на oz.by заказывали. Он толстая - 600 с чем-то страниц
![]()