Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaq441

New member
Добрый день!!!!!!

Девочки, а среди вас кто-нибудь пользуется интернет провайдером "Шпаркi Дамавiк"???? тот вариант, который через IDSL-модем?????

Дело в том, что у меня сейчас решается делема.... Идёт ремонт и если оставаться с Космосом или МТИСом,к примеру, то заранее надо прятать интернет-кабеля, чтобы потом по стенам сопли не болтались.... А "Шпаркi Дамавiк" предлагаетсвои услуги по "волшебному " модему, который каки-то образом настраивается на спец частоты, кроссируется телефонный кабель и в путь!!!! Но их услуги дороже по ежемесячной оплате+надо покупать самим модем.....
Вот я и хочу узнать - правдали, что все без шнуров (проложенных по стенам) и как их качество услуг????

polar

New member
N@t@sh@, а зачем что-то под низ одевать, если будете пеленать? я свою малую на ночь пеленаю тока на памперс, так и то потеет! я бы имхо слипы вообще не покупала. а выписывались мы в бодике и ползунах. ну и шаку начепили легкую, чтлбы родственников не шокировать.

Олика

Шаг за шагом
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДЕВОЧЕК!!! ОЧЕНЬ ЗА НИХ РАДА!!!
Сама тоже уже хочу перейти в разряд мамочек, но малышка упрямо сидит, а ведь уже пошла 41 неделя...

хочу сегодня родить....
удачи!

Marishka_D

New member
Anastasia, спасибки!! И тебя с недельками!!!

Анаэль, мне уж было подумалось, что ты нас осчастливишь новостью, видать придется еще подождать.

Mashutka

Active member
всем спасибо за поздравления, мы уже дома!!! позже подробнее отпишусь и дочитаю вас.

mustangik

New member
Меня уже схваткосчиталочка отправляет в роддом! Аааааааааа я блин не уверена ,что это вообще роды....вот и что делать..........сдаваться туда на выходные,если не рожать...то ну его нафиг...
ну не умираю я от боли...так как при М. тянет и болит...потом отпускает
не знаю что делать:( и врачиха моя уже отдежурила...
Буду сидеть дома пока глаза на лоб не полезут!

Mashutka с выпиской вас!!!

TimSvet

New member
ой, девы, не парьтесь, до малыша там еще далеко: мышцы самой матки - это раз, плацента 3-4 см.- два, оклоплодный пузырь + воды... короче далеко.
Да, кстати, могу доложить - все отлично, так что Eugenia, можно смело в путь :)
zaq441, когда муж выбирал провайдера - дамавика сразу отмел - там тарифы не соответствуют услугам - дорого сина - муж счас сказал(но он точно не знает, может уже что-то изменилось) - они работают как и бай-флай(у нас счас и бай-флай "Домосед" и космос "Универсальный") - нам дали модем , подсоединили к телефонному кабелю(но нам пришлось проложить тоненький телефонный кабель из прихожей в зал, по плинтусу, и прикрепить розетку для телефона к плинтусу), так что кабель все равно будет, но тоненький телефонный, и розетка телефонная к нему. Вот так и скорее всего и будет.
mustangik, а может подъехать в другой РД - пусть глянут, а потом если что в свой ехать....... ну или в какой-нить центр платно, а то я читала, что с такой болью можно и до потуг дожить....просто некоторым не больно.

Marishka_D

New member
mustangik, а может подъехать в другой РД - пусть глянут, а потом если что в свой ехать....... ну или в какой-нить центр платно, а то я читала, что с такой болью можно и до потуг дожить....просто некоторым не больно.
mustangik, точно-точно, могут быть домашние роды))) муж дома?

или жди пока воды не отойдут

mustangik

New member
Marishka_D, нету(( а пока воды не отойду теоритически роды же не начнутся??
Позвонила своей г. она мне дала в челюсть что с утра не приехала...сказала попаверин и 2 ношпы..если через час не пройдут "типа ложные " схватки тогда в РД.....
а вроде это убивает родовую дейтельность потом...
блина....
а ведь началось все в 4.30 утра....это ж не ложные уже? НО НЕ БОЛИТ ЖЕ!!

анастассия

...любимая мамочка...
mustangik, не шутииииии...съезди в РД...шейка не раскрыта-откажешься ложиться...с 4 утра,ты чеееееееееееееееееееееееее????

Marishka_D

New member
Теоретически без вод роды не начнутся, просто они отойти могут уже к потугам ближе.

polar

New member
mustangik, ну я ыбы сказала, что схватки ни с чем не перепутаешь. посчитай промежутки...

mustangik

New member
да считаю......6-5 мин...но мне не больно(( а вдруг это треники....:(

polar, а если не больно так? вот как это понять...

пойду наверное собираться.... обидно если тока там ничего нету...а я на выхи...капец..

анастассия, а можно отказаться ложиться??

Yanolia

New member
у меня 12 часов были безболезненные схватки, я гуляла с мужем все это время, заехали в центр к врачу, кот у меня роды принимать должен был и с раскрытием 2-3 см я только после этого в роддом поехала... Однозначно надо сьездить в роддом провериться, чуть что откажешься ложится и будешь в окрестностях нагуливать схватки)))

polar

New member
mustangik, съезди. отказаться всегда можно... будешь хотя бы знать что это.
мне было больно. поначалу не так конечно, но ощутимо... а у тебя уже с такого раннего утра... некоторым же небольно совсем...

Весна

Возможно все!
mustangik, мои схваточки(совсем не болючие),именно схваточки,как я потом поняла,начались в 00.30 и при осмотре в 08.00 в роддоме мне сказали,что это только самое начало,шейка только сглаживаться начала.интервал был 7 минут.а вот настоящие схватки начались уже позже.

mustangik

New member
ну тогда я поеду....если что совсем не оно...буду отказываться

Yanolia, у меня уже 12 часов прошло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху